даже не знаю что думать. Мой муж завтра летит на другой конец земли с 4-мя пересадками, через 3 дня обратно, у него тр. , а тр. . Лепота. Надеюсь, как обычно по Урану, все будет совсем не так, как можешь предположить... отложить ничего невозможно, остается только созерцать.
натлия
6 октября 2019 (22:55)
Тр. идет по 8 дому, нат упр 4.5 из 1. Тр. идет по 2 дому, нат упр 1 из 9. Тр. идет по 8 дому ,нат упр 8 и 3 из 1. Тр. нат, он упр 9 из 8.
Внезапно договорились по предмету истории, воизбежания плохих знаний и отметок, совместному обучению. Я читаю, пересказываю и поясняю дочери, потом тоже самое - она мне.
Данный период отмечен активной передачей информации, обучением дочери предмету - истории. Не дается ей абсолютно/как и ин.язык. Много читаю сама( т к в учебниках новой истории информация изложена чуть иначе), пересказываю, поясняю какие вопросы задать можно к параграфу, и как с формулировать более точно ответ. Вообщем обучение.
astrofox98
7 октября 2019 (00:21)
у меня тоже Мерк в оппозиции но он на моем Юпитере.... АААА !! А я то думаю- чего-это мне 3 телефонных номера бесплатных выдали.. Дают мне вдруг бесплатные номера один за другим все кому не лень - я даже не вразумила- что это было 2 моя компания дала не с того не с сего , а еще один клиент буквально вчера ... Правда они мне не нужны, но дают и просто впаривают. Неудобно отказаться... Уран у меня сейчас по 3-ему идет
p.s. все совершенно бесплатно - я наверное свой Мерк переработала )))
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
7 октября 2019 (06:28)
ещё такой эффект дало то, что тр Меркурий Соединение нат Уран на Асц!!!.
Rocketa
Выходит, что работает мой орбисный секстиль . Хоть и слабенький, а царапина на ноге большая, хорошо хоть не глубокая.
rocketa
7 октября 2019 (18:26)
Выходит, что работает мой орбисный секстиль . Хоть и слабенький, а царапина на ноге большая, хорошо хоть не глубокая
Милана , орб для секстиля большой, многие проф. астрологи не учитывают, но рецепция у и по управлению есть, можно ли секстиль со взаимной рецепцией в 5гр назвать рабочим? но вот с Асц-ом у Марса меньший орб, тут он точно будет рабочим, вот ещё интересно на момент пореза тр Луна была в аспекте с Марсом и какой орб? и тоже самое про какой орб был у тр Луны с нат упр Асц?
Milasha
Милана
7 октября 2019 (21:11)
rocketa
Транз. была в аспекте с нат. . Время я не засекла точное, но орб не более градуса.
- 2 упр-ль 8д.,транз. нат. - сигниф. 8д.
rocketa
7 октября 2019 (22:17)
Милана ,
ну вот и получается, что сходящаяся транзитная и , коснулась Асц , плюс тр нат в к нат ,где нат и имеют отношение к нат Асц …
ещё тр шла на с нат включился тау квадрат в натале ( ), а разрядкой стал транзитный аспект с выходом на нат Асц , но т.к это ,плюс ко всему есть другие гармоничные компенсации в карте, то в принципе ничего страшного не произошло, зажить должно быстро.
надеюсь не запутала своим объяснением , но вижу что тут одного на Асц было мало, еще и тр имела к этому причастность .
opiu11
8 октября 2019 (05:55)
А я разбила бутылки со спиртным - стояли на нижней полке дверцы холодильника, я открыла холодильник и они почему-то оттуда вывались и хоть расстояние до пола было минимальное - разбилось все и пол на кухне был залит смесью водки, самогона, соевого соуса с примесью красного вина...
Milasha
Милана
8 октября 2019 (07:02)
надеюсь не запутала своим объяснением
Rocketa
Все вполне допустимо для моего , все понятно
Вот это путает
вы в Африке сейчас?
Но предположу, что это способ развлечения почтенной публики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.