Тема 38847, сообщений: 70
Апокалипсис |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
marimsf |
|
Galaxyalex |
|
marimsf |
|
Astro17 |
Хотя тела тоже будут страдать, чтобы прозрели, но женщин, у которых карма в порядке, это не коснётся. Вот смотрю я вокруг и вижу, что не страдают женщины сотворившие себе негативную карму в этой жизни, предавшие и истину, и Бога, предающие снова и снова. И наоборот, женщины, у которых есть стремление к чистоте, поиск истины, постоянно сталкиваются с испытаниями. Вроде вот тебе еще, на, получай, становись еще сильнее. Но ведь многие ломаются в итоге. Я здесь не понимаю почему так, зачем эти испытания, они же так тормозят реализацию женщины как человека |
marimsf |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex
Не переживайте, символ России Зверь, поэтому тут патриархат останется, никто его не тронет
И тут я под сталом Тот вот полярис пишет наоборот, что Рашка - всегда была матриархальной страной вот сейчас он придет и тут такое будет придется всех вас банить и темы закрывать я уже чую не поделите поляну Европа будет Свободной!!!
|
Astro17 |
|
Galaxyalex |
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38424 вот читайте тут уже все копья сломаны Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.