На форуме, по-моему, читала о значении аспектов Луны к 12 Дому как интерпритации взаимоотношений с родителями (матерью). У меня - квадрат.
Никак не могу избавиться от внутренней зависимости. Муж постоянно упрекает, что наступаю на одни и те же грабли.
Проанализировала последний год наших с ней отношений, а тут еще одна ситуация раскрылась...
Во-первых, по поводу тех моих несостоявщихся поездок по изучению рода. Все поездки были запланированы (как-то обстоятельства так складывались)при участии мамы - и все они ею же и были расстроены! Когда я об этом узнавала - уже не представлялось возможным что-то менять. Последний раз она пыталась оговорить нашего родственника, к кому мы собирались ехать, что он не желает меня видеть. Потом, опять таки, когда уже не было возможности менять, сказала, что ей так показалось...
В конце июня приезжала одна наша знакомая, с которой я хотела пообщаться. Договорились, что она, как у нее будет свободное время, позвонит и мы встретимся. Только сегодня узнала,что мама ей передала, что я буду звонить сама, как освобожусь, в результате, встреча не состоялась...
В прошлую субботу должны были праздновать день рождения моей бабушки (маминой мамы) на даче. За несколько минут до моего отъезда на дачу, позвонила мама и сказала, что передоговорилась со всеми на воскресенье, а я могу и сегодня приехать...
Вообщем, таких ситуаций в течение года набралось как-то уж очень много. Естественно, за всю жизнь немало подобного происходило, и не только вот таких безобидных палок в колеса. А вопрос, наверное, в следующем - какие указания на это есть в моем гороскопе - и как с этим бороться - какую защиту можно найти? Или вообще проще перестать общаться и оставить все до сих пор безуспешные попытки (нет, они как раз успешные, но со знаком минус) вовлечь ее в свою жизнь?
Сейчас написала все это, а потом в карты наши еще раз заглянула:
мамина Лилит на моем Солнце! 1/12/44 Москва (вечер), квадратура моего солнца к ее Луне, ее Солнце на моем Марсе, ее Уран на моей Луне, квадратура Сатурнов
Елена
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 сентября 2005 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
а у нас с мамой наоборот , моя Лилит в соединении с ее Солнцем , у меня Лилит в Близнецах в 10 , а мама Близнецы по гороскопу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня ! Добрый день! У нас с тобой ситуация, как я поняла из переписок форума, диаметрально противоположная. У меня никогда не было общности с мамой, никогда не чувствовала ни ее теплоты, ни ее внимания - как чужие люди. И все время я как-будто бы бъюсь об стену и неприятия меня, и непонимания. Да, конечно, как любой психически нормальный ребенок, всегда ждала от нее проявления положительных чувств ко мне. Но до сих пор - чужие люди. И, более того, ладно бы было бы с ее стороны безразличие (и живем с моего 18-летия отдельно), так нет - как-будто ей что-то покоя не дает - постоянно какие-то каверзы - или большие, или маленькие - в зависимости от того, какую ситуацию она узнает или может использовать...
А у меня, как говориться, уж пенсия на горизонте, так вот никак не могу привыкнуть к такому отношению. А более того, наверное, не могу понять, прежде всего! Ведь понять, значит простить... И хочется разобраться прежде всего в себе - что делать мне самой, чтобы не было так "мучительно больно" каждый раз, когда сталкиваюсь с ее отношением
Лена
annabelle
5 сентября 2005 (14:08)
Елена ,
меня ета Лилит Селена в синастриях дети-родители давно волнует , так как у нас вся семья связана етими планетами между собой , может кто то и займется изучением етого феномена .
Знаешь , мы ведь с мамой тоже очень разные , мыслим поразному , чувствуем , но что то нас так глубоко и тесно связывает , что все непонимание разбивается вдребезги перед любовью и привязанностью .
Лена ,
может мама просто неласковая , мама тоже часто обижается когда целует меня , а я кричу , я просто неласковая , а у моей мамы етого переизбыток , но ето не значит , что я ее не люблю , просто я посмоему люблю внутри .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня! Неласковость в моем случае, мне кажется, не при чем. Ощущение от отношений - не позитиваЮ а негатива. Т.е. любая ситуация моя мамой ухудшается, а не наоборот. Это, как знаешь, в детстве - мои дети самые, самые, самые... А у нас в семье было диаметрально противоположно - и училась превосходно, так нет, слышала - а мои идиоты ... (у меня еще брат есть)
annabelle
5 сентября 2005 (16:18)
Елена ,
когда у тебя будут дети , у тебя будет все наоборот , так как ты хочешь , ты будишь знать цену отношений мать- дети , и будишь строить свою жизнь как надо .
Аня ! У меня уже двое, причем, одной 18, второй 2,5. И с ними я пытаюсь идти от обратного (помня свои отношения с мамой). Но отношения с мамой как заноза сидят. И сейчас такое ощущение, что если сама для себя их не решу, не смогу дальше развиваться как личность. Как пунктик какой-то, что ли
Кстати, у меня в синастрии с младшей дочерью соединение наших Лилит, а Лилит старшей на моем МС...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.