Форум на ОКУЛУС

Тема 3885, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     5 сентября 2005 (11:04)

Ирина! Добрый день! Помогите, пожалуйста!

На форуме, по-моему, читала о значении аспектов Луны к 12 Дому как интерпритации взаимоотношений с родителями (матерью). У меня - квадрат.

Никак не могу избавиться от внутренней зависимости. Муж постоянно упрекает, что наступаю на одни и те же грабли.

Проанализировала последний год наших с ней отношений, а тут еще одна ситуация раскрылась...

Во-первых, по поводу тех моих несостоявщихся поездок по изучению рода. Все поездки были запланированы (как-то обстоятельства так складывались)при участии мамы - и все они ею же и были расстроены! Когда я об этом узнавала - уже не представлялось возможным что-то менять. Последний раз она пыталась оговорить нашего родственника, к кому мы собирались ехать, что он не желает меня видеть. Потом, опять таки, когда уже не было возможности менять, сказала, что ей так показалось...

В конце июня приезжала одна наша знакомая, с которой я хотела пообщаться. Договорились, что она, как у нее будет свободное время, позвонит и мы встретимся. Только сегодня узнала,что мама ей передала, что я буду звонить сама, как освобожусь, в результате, встреча не состоялась...

В прошлую субботу должны были праздновать день рождения моей бабушки (маминой мамы) на даче. За несколько минут до моего отъезда на дачу, позвонила мама и сказала, что передоговорилась со всеми на воскресенье, а я могу и сегодня приехать...

Вообщем, таких ситуаций в течение года набралось как-то уж очень много. Естественно, за всю жизнь немало подобного происходило, и не только вот таких безобидных палок в колеса. А вопрос, наверное, в следующем - какие указания на это есть в моем гороскопе - и как с этим бороться - какую защиту можно найти? Или вообще проще перестать общаться и оставить все до сих пор безуспешные попытки (нет, они как раз успешные, но со знаком минус) вовлечь ее в свою жизнь?

Заранее благодарна за ответ,

Елена

http://www.esoteric-base.ru
     5 сентября 2005 (11:34)

Ирина !

Сейчас написала все это, а потом в карты наши еще раз заглянула:

мамина Лилит на моем Солнце! 1/12/44 Москва (вечер), квадратура моего солнца к ее Луне, ее Солнце на моем Марсе, ее Уран на моей Луне, квадратура Сатурнов

Елена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 сентября 2005 (12:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

а у нас с мамой наоборот , моя Лилит в соединении с ее Солнцем , у меня Лилит в Близнецах в 10 , а мама Близнецы по гороскопу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
     5 сентября 2005 (12:52)

.

5 сентября 2005 (13:57)

Аня ! Добрый день! У нас с тобой ситуация, как я поняла из переписок форума, диаметрально противоположная. У меня никогда не было общности с мамой, никогда не чувствовала ни ее теплоты, ни ее внимания - как чужие люди. И все время я как-будто бы бъюсь об стену и неприятия меня, и непонимания. Да, конечно, как любой психически нормальный ребенок, всегда ждала от нее проявления положительных чувств ко мне. Но до сих пор - чужие люди. И, более того, ладно бы было бы с ее стороны безразличие (и живем с моего 18-летия отдельно), так нет - как-будто ей что-то покоя не дает - постоянно какие-то каверзы - или большие, или маленькие - в зависимости от того, какую ситуацию она узнает или может использовать...

А у меня, как говориться, уж пенсия на горизонте, так вот никак не могу привыкнуть к такому отношению. А более того, наверное, не могу понять, прежде всего! Ведь понять, значит простить... И хочется разобраться прежде всего в себе - что делать мне самой, чтобы не было так "мучительно больно" каждый раз, когда сталкиваюсь с ее отношением

Лена

annabelle
     5 сентября 2005 (14:08)

Елена ,

меня ета Лилит Селена в синастриях дети-родители давно волнует , так как у нас вся семья связана етими планетами между собой , может кто то и займется изучением етого феномена .

Знаешь , мы ведь с мамой тоже очень разные , мыслим поразному , чувствуем , но что то нас так глубоко и тесно связывает , что все непонимание разбивается вдребезги перед любовью и привязанностью .

Лена ,

может мама просто неласковая , мама тоже часто обижается когда целует меня , а я кричу , я просто неласковая , а у моей мамы етого переизбыток , но ето не значит , что я ее не люблю , просто я посмоему люблю внутри .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     5 сентября 2005 (16:15)

Аня! Неласковость в моем случае, мне кажется, не при чем. Ощущение от отношений - не позитиваЮ а негатива. Т.е. любая ситуация моя мамой ухудшается, а не наоборот. Это, как знаешь, в детстве - мои дети самые, самые, самые... А у нас в семье было диаметрально противоположно - и училась превосходно, так нет, слышала - а мои идиоты ... (у меня еще брат есть)

annabelle
     5 сентября 2005 (16:18)

Елена ,

когда у тебя будут дети , у тебя будет все наоборот , так как ты хочешь , ты будишь знать цену отношений мать- дети , и будишь строить свою жизнь как надо .

Metel
     5 сентября 2005 (16:35)

Е

5 сентября 2005 (16:37)

Аня ! У меня уже двое, причем, одной 18, второй 2,5. И с ними я пытаюсь идти от обратного (помня свои отношения с мамой). Но отношения с мамой как заноза сидят. И сейчас такое ощущение, что если сама для себя их не решу, не смогу дальше развиваться как личность. Как пунктик какой-то, что ли

Кстати, у меня в синастрии с младшей дочерью соединение наших Лилит, а Лилит старшей на моем МС...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере