пока писала, тема дальше развилась. Отправляю, как есть (если вдруг повторила, что уже прозвучало) -
Ответ можно искать в гороскопе Вашей мамы – какие собственные проблемы заставляют ее держать Вас в состоянии вины и фрустрации. Ее Луна, если исходить из вечернего времени рождения, скорее всего, в Раке. Это часто дает склонность к манипулированию детьми. Возможно, ей нужен контроль, который она теряет в других сферах. Луна в сходящемся соединении с Сатурном – потребность держать в рамках, «строить» окружающих. Если сама она в детстве не дополучила любви, то есть устойчивый комплекс жертвы и необходимость играть в игру «какая я несчастная». Уловки она выбирает все, что под руку подвернутся, без особой разборчивости, делает все почти в открытую. Ей даже неважно, что Вы все это видите; главное – результат.
Лена, если у Вас самой нет переноса такой модели поведения на отношения с собственными детьми (я имею в виду старшую дочь. Но судя по нашей переписке, Вы делаете все возможное, чтобы отношения были гармоничными), то нужно подумать, как сделать, чтобы для мамы стало невыгодно так себя вести. В этом нет ничего нового – Берн хорошо все эти модели обрисовал в «Сексуальных играх». Мама Ваша уже в том возрасте, когда исчезают надежды и нужно искать новый смысл в жизни и отношениях.
В гороскопе Вашей мамы Солнце в Стрельце под сильным влиянием Марса и Плутона. Она хочет чувствовать себя хозяйкой положения. Здесь нет возрастной смены ролей (иногда бывает, что родители и дети как бы меняются местами). Квадрат Сатурна и Нептуна дает смешение реального и надуманного. Во многом она себя просто «накручивает». Тут стоит подумать – от чего в себе Вам придется отказаться, чтобы пойти на уступки, нужно ли? Или лучше поддерживать вежливые, но слегка отстраненные отношения.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 сентября 2005 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
ой , а я на фото смотрю молодая женщина , ну и думала .
Согласна с Ириной , но вот с Луной в Раке , интересно как ето ваша мама с вами не ладит ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина ! Спасибо, что откликнулись - в том то и дилемма у меня стоит сейчас (ВЕСЫ и по Солнцу, и по ASC) - поддерживать ли холодные отношения (ведь за столько лет, видимо, уже воспитался комплекс - родители все-таки!). А потом, всегда теряюсь и, как говорят, не могу держать удар - всегда как-то внезапно - договариваешься, например, об одном, и, когда уже вроде и вариантов нет других - бац, и совершенно другое... Действительно, приспосабливаться очень трудно - всегда быть в состоянии ожидания удара...
Аня ! Спасибо! Мне никогда не давали моих лет. Видимо, конституция такая... Это уж не от меня зависит. Да и второй муж - моложе меня - надо соответствовать... :o
http://www.esoteric-base.ru
Anzhela
7 сентября 2005 (00:03)
Как мне знакома эта тема!
Тут писали, что у Вашей мамы Солнце в Стрельце. А когда у нее день рождения? И когда у Вас?У моей 23.12 - первый градус Козерога, но я не знаю времени Но то, что в ней есть половина от Стрельца - однозначно. Просто у меня с мамой такие же натянутые отношения всю жизнь И тоже хочется наладить, но никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.