Форум на ОКУЛУС

Тема 3885, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 сентября 2005 (16:39)

Елена!

пока писала, тема дальше развилась. Отправляю, как есть (если вдруг повторила, что уже прозвучало) -

Ответ можно искать в гороскопе Вашей мамы – какие собственные проблемы заставляют ее держать Вас в состоянии вины и фрустрации. Ее Луна, если исходить из вечернего времени рождения, скорее всего, в Раке. Это часто дает склонность к манипулированию детьми. Возможно, ей нужен контроль, который она теряет в других сферах. Луна в сходящемся соединении с Сатурном – потребность держать в рамках, «строить» окружающих. Если сама она в детстве не дополучила любви, то есть устойчивый комплекс жертвы и необходимость играть в игру «какая я несчастная». Уловки она выбирает все, что под руку подвернутся, без особой разборчивости, делает все почти в открытую. Ей даже неважно, что Вы все это видите; главное – результат.

Лена, если у Вас самой нет переноса такой модели поведения на отношения с собственными детьми (я имею в виду старшую дочь. Но судя по нашей переписке, Вы делаете все возможное, чтобы отношения были гармоничными), то нужно подумать, как сделать, чтобы для мамы стало невыгодно так себя вести. В этом нет ничего нового – Берн хорошо все эти модели обрисовал в «Сексуальных играх». Мама Ваша уже в том возрасте, когда исчезают надежды и нужно искать новый смысл в жизни и отношениях.

В гороскопе Вашей мамы Солнце в Стрельце под сильным влиянием Марса и Плутона. Она хочет чувствовать себя хозяйкой положения. Здесь нет возрастной смены ролей (иногда бывает, что родители и дети как бы меняются местами). Квадрат Сатурна и Нептуна дает смешение реального и надуманного. Во многом она себя просто «накручивает». Тут стоит подумать – от чего в себе Вам придется отказаться, чтобы пойти на уступки, нужно ли? Или лучше поддерживать вежливые, но слегка отстраненные отношения.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 сентября 2005 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

ой , а я на фото смотрю молодая женщина , ну и думала .

Согласна с Ириной , но вот с Луной в Раке , интересно как ето ваша мама с вами не ладит ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     5 сентября 2005 (17:17)

Ирина ! Спасибо, что откликнулись - в том то и дилемма у меня стоит сейчас (ВЕСЫ и по Солнцу, и по ASC) - поддерживать ли холодные отношения (ведь за столько лет, видимо, уже воспитался комплекс - родители все-таки!). А потом, всегда теряюсь и, как говорят, не могу держать удар - всегда как-то внезапно - договариваешься, например, об одном, и, когда уже вроде и вариантов нет других - бац, и совершенно другое... Действительно, приспосабливаться очень трудно - всегда быть в состоянии ожидания удара...

Аня ! Спасибо! Мне никогда не давали моих лет. Видимо, конституция такая... Это уж не от меня зависит. Да и второй муж - моложе меня - надо соответствовать... :o

http://www.esoteric-base.ru
Anzhela
     7 сентября 2005 (00:03)

Как мне знакома эта тема!

Тут писали, что у Вашей мамы Солнце в Стрельце. А когда у нее день рождения? И когда у Вас?У моей 23.12 - первый градус Козерога, но я не знаю времени Но то, что в ней есть половина от Стрельца - однозначно. Просто у меня с мамой такие же натянутые отношения всю жизнь И тоже хочется наладить, но никак.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере