Сегодня потеряла обручальное кольцо. Где-то в границах своего частного дома
Где можно искать?
Задала хорарньій вопрос: где мое обручальное кольцо? - вопрос задан 09.10.19 в 11:49 дня, Киев.
Кольцо смотрю по у2: он во второй доме, в Козероге. Знак земной, может, на огороде, в земле? Тем более, там рядом Плутон. Аспектів с Луной и у1 Юпитером не делает, не найду, значит? Хотя через градус сделает квадрат с Солнцем в Весах, у9 - я никуда не вьіходила в последние дни за предельі своего участка, не могу понять, при чем здесь 9й дом?
Козерог скорее каменистое место. Направление восточнее северо востока один вариант( 2 дом), а второй вариант просто восток. Первый аспект у Сатурна с меркурием, управителем 7 дома(муж).
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Milena18
9 октября 2019 (13:41)
Нани, благодарю!
Там , где я думаю - вьісокие грядки, вокруг которьіх на тропинках насьіпаньі мелкие камешки, с восточной стороні участка как-раз. Однако не нашла там
Про Меркурий - спасибо за внимательность и подсказку, возможно, муж найдет.
Есть еще вариант. надо рассмотреть управитель 4 дома и фортуну. Фортуна в овне в 4 ом оме . Ее диспозитор Марс . Марс управляет и 4 домом. Марс в весах в 10 доме.Думаю что стоит посмотреть и дома, так как фортуна в 4 ом. Весы могут указывать на некоторое подвешенное состояние, но не высоко, так как Марс в начальных градусах весов. Это может быть косметический инструмент-спицы,ножницы и.т.д.Нахождение в 10 доме направление юг а весы запад. То есть или юг или юго запад. Это могут быть полки, или спальня(весы).
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
HelenK
9 октября 2019 (15:50)
Возможно кухня или кладовка (подвал). Плохо, что нет аспекта у кверента с пропавшим предметом. Обнадеживает, что в 1 доме - может все же найдется.
Milena18
9 октября 2019 (19:56)
HelenK - благодарю!
В кухне еще не искала, посмотрю.
Elena Zaharova
10 октября 2019 (18:03)
Если кольцо золотое,то посмотрите, пожалуйста,в гостиной и в том месте,где у Вас располагается домашний офис(Ваш рабочий уголок). Кольцо находится в хорошо освещённом месте.Рядом располагаются инструменты,металлические или предметы красного цвета.То, что Вы найдёте кольцо, не вызывает сомнения.Оно рядом и есть аспект.
Сказали спасибо: 1
Milena18
11 октября 2019 (10:23)
Elena Zaharova - благодарю за внимание!
К сожалению, по всем подсказкам поиски не дали результатов
И не дадут раньше чем через неделю после задания вопроса. Меркурий в фиксированном знаке и он делает к сатурну секстиль через 7градусов. Надеюсь что это 7 дней, или же 14 октября, когда будет реальный аспект между двумя этими планетами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.