Тема 38852, сообщений: 38
Солнце зажигательные действия. Кто в теме? |
Автор | Сообщение |
moon_fish |
в любом случае - это ерунда Не ерунда. У меня в натале оппозиция Солнце-Плутон (10-4). Всегда, когда транзитное Солнце проходит по этим двум точкам в натале, очень ощущается усиление обеих точек. Возможно, это оттого, что это именно оппозиция, то есть, баланс. И когда одна из чаш весов начинает перевешивать, автоматом наполняется и вторая чаша. Может, на других аспектах это не так было бы заметно, не знаю. Может, оттого, что это именно оппозиция с Плутоном, не знаю.
Что касается именно Павла, то, конечно, у него такой успешный (вроде) и активно раскручиваемый бренд. Как-то это всё работает и приносит доходы и тд (если не ошибаюсь, второй дом в Водолее). Харизма, которая в соцсетях не видна вообще, но живьём она есть. Но всё, что он преподносит, нужно хорошо фильтровать, делить пополам, а потом еще и под свою карту перекраивать, и всё равно какой-то неуловимый флёр опасности/неправильности ощущается. Поэтому если тот укол про "ярых последователей" был и в мою сторону тоже — то вообще мимо. |
Galaxyalex |
Поэтому если тот укол про "ярых последователей" был и в мою сторону тоже — то вообще мимо.
ничесе ... я даже не подумал что это был "укол"
ну хотя я уже привык за последние месяцы, что люди излишне саморефлексируют... я просто не успел сильно вписаться в жизнь взрослых, ибо трансформации пошли ещё в 25-27 лет... поэтому видимо действительно не понимаю как сложно взрослым жить на "изи" ... всё так серьезно у взрослых Только сейчас стал понимать от чего люди стареют как же правильно говорил Дон Хуан : Я знаю, что твоя точка сборки в данный момент сместилась, - продолжал он, - и ты понял секрет наших цепей. Они держат нас в заточении, и приковывая к нашей такой удобной саморефлексии, они защищают нас от яростной атаки неведомого. - Как только наши цепи разорваны - мы больше не ограничены интересами повседневного мира, - продолжал он, - и хотя мы по-прежнему остаемся в этом мире, но больше не принадлежим ему.
Ну ок Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Не ерунда. У меня в натале оппозиция Солнце-Плутон (10-4). Всегда, когда транзитное Солнце проходит по этим двум точкам в натале, очень ощущается усиление обеих точек. Возможно, это оттого, что это именно оппозиция, то есть, баланс. И когда одна из чаш весов начинает перевешивать, автоматом наполняется и вторая чаша. Может, на других аспектах это не так было бы заметно, не знаю. Может, оттого, что это именно оппозиция с Плутоном, не знаю. нет ну конечно из-за этого ну значит вы так и будете жить лишенной Духа У меня имеется похожий аспект - меня - с детства пугали ситуации - от нехорошей музыки типа шансона до психически больных, алкоголиков и наркоманов а вот эта песня меня вообще повергала в ужас:
ну и что могу с казать? ..все же чем больше живу, тем больше заставляю себя погружаться в нептунианские темы... не без косяков конечно, но гораздо лучше чем даже в юности ибо больше опыта, больше терпения, больше безупречности но всё же ко врачам не обращаюсь и таблеточки никакие не пью ( даже анальгин) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
далее у меня 2 друга - с такими же оппозициями Один - до 40 лет где-то не был замечен ни в каких плутонианиских событиях Но вот недавно наш общий знакомый рассказал, что этот мой друг устроил скандал в клубе и чуть ли не подрался с кем то я был в шоке и перезвонил ему, оказалось - действительно - было дело и он даже рассек себе бровь в каком то клубе ( ну был выпившим естественно)...Этот друг - доцент кандидат физ-мат наук В общем я призадумался, после этого о возможности пробуждения духа и после 40 лет ну может это мои наставления так подействовали на него Далее 2-ой друг - в общем всегда был таким... Защищал Белый Дом в октябре 1993 на баррикадах в свои 19 лет, имеет автоматическую винтовку в сейфе и вот реализовал наконец мечту - купил Хаммер Видите как бывает так что может у вас ещё не все потеряно в плане - зажечь своё Солнце и выйдете на ринг по боям без правил Европа будет Свободной!!!
|
moon_fish |
Алесей, Вы в эти дни как-то между строк читаете и какие-то выводы, далёкие от реальности делаете)) Вот правда. Вообще всё не так. Но мне лень/некогда объяснять и доказывать, простите)) Что-то слишком примитивно, раз Овен с Солнцем в 10, то сразу бои без правил Нет уж, увольте. Есть другие способы своё Овновское Солнце в 10м радовать. Особенно с Кету в Овне
У меня имеется похожий аспект - меня - с детства пугали ситуации Меня не пугают ситуации по Плутону Опять же, возможно, разница в том, что у Вас квадрат, а у меня оппозиция. Конфликт и баланс |
Galaxyalex |
Меня не пугают ситуации по Плутону А я и не писал что они вас должны пугать...я писал про себя И 2)
Что-то слишком примитивно, раз Овен с Солнцем в 10, то сразу бои без правил это была шутка ( за ней стоял смайл - ) Не знаю кто из нас между строк читает я вас прекрасно понимаю вы что-то додумываете за меня Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.