Здравствуйте, построила соляр на 2020 год, по событиям в ближайшее время уже должен начать проигрываться.Стоит ли ждать улучшения ситуации со здоровьем,личной жизнью и финансами? Хотя по финансам я уже понимаю,что стоит)) Нет ли в карте указания на смерть одного из кровных родственников (из-за чего переживаю не один месяц)?
Буду очень благодарна,если проясните ситуацию.
Мои данные на всякий случай,если кто-нибудь возьмётся посмотреть мою карту: 12.01.1989, 22:30, Магнитогорск.Соляр на тот же город.
rocketa
9 октября 2019 (23:40)
" В 2020 году (математически точно - 13 января) нам всем предстоит переход через важный Рубеж в Мире. С него начнётся серия трансформаций..." К. Дараган.
тр на натальном , солярный год будет не простой, потребует сил, мужества, выдержки, терпения.
Т.к солярный стеллиум в 11 доме возможно активное вовлечение в общественную деятельность, участие в жизни коллективов ,организаций, и соответственно их участие и помощь в вашей . солярное упр 6 домом, возможно потребуется уход за больным родственником, профилактика собственного здоровья. Смотреть и рассуждать дальше о возможных событиях вашей жизни , не вижу смысла без точной ректификации натальной карты, более детальный анализ сделает проф. астролог, может есть смысл обратиться за помощью к нему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.