Хочется узнать, что будет у меня в плане отношений и брака.
В 7 доме, а он у меня в Близнецах, у меня прям много всего: Лилит (во Льве), Вертекс (во Льве), Сатурн (во Льве) и Луна (в Раке). Бонусом в 12 доме Венера и Плутон. Лилит очень ярко проявляется, всю свою сознательную жизнь влюбляюсь в страдальцев и обязательно с каким-то физическим дефектом. А если исправляются - моя любовь угасает. Все они, конечно, старше меня.
Первые отношения были очень рано и закончились плачевно, с того момента у меня постоянное желание завести новые. А ведь не получается, не даётся! Очень завидую людям занятым и полноценным в плане любви. Сплошное одиночество. Каждый день думаю, вот бы было хорошо, если бы у меня был кто-нибудь, фантазирую и мечтаю всячески.
Как я вижу, в карте не очень благоприятная ситуация. Вопрос: как это все сгладить и возможны ли вообще устойчивые и хорошие отношения? Что значат такие сочетания, чему меня хотят научить в этой жизни?
Apri
Дипломирован ный астролог
10 октября 2019 (09:47)
В 7 доме...Сатурн (во Льве). Ну вот и ответ. влюбляюсь в страдальцев и обязательно с каким-то физическим дефектом. Так будет всегда, пока не переедете в хороший локал.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Marisa_8
10 октября 2019 (10:24)
О, он у меня как раз легко сдвигается при релокации. Сейчас буду смотреть наиболее подходящие варианты, спасибо!
Apri
Дипломирован ный астролог
10 октября 2019 (11:24)
Дело может оказаться не только в . Надо всю карту смотреть.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Marisa_8
10 октября 2019 (14:56)
Но у меня еще Юпитер более-менее сильный, может, и ослабит действие. Кстати, только что посмотрела, у Сатурна обнаружили 20 новых спутников!
Если честно, не знаю, какие факторы еще кроме перечисленных могут оказывать действие, может, в совокупности. Я так подумала, а ведь Луна в 7 доме вполне может дать ранний брак, то есть не все так плохо?
Marisa_8, нужно смотреть весь гороскоп в целом. Все эти планетоописания - разговор ни о чем. Да, Сатурн в 7-м может давать такие проблемы и весьма серьезные, но смотреть нужно все в комплексе.
Кстати - Лилит (во Льве), Вертекс (во Льве), Сатурн (во Льве)
Вы 2005-2006 года рождения? Тогда не все так плохо и не все еще пропало. Наверстаете еще. Кстати, перед нынешними вундеркиндами.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Marisa_8
11 октября 2019 (15:06)
Ой, не подумала, что можно определить по таким аспектам год рождения... Неловко получилось
Спасибо!
Просто этот вопрос волнует сильно, я уже прямо выворачиваюсь, а ничего не приходит, вроде бы написано, что любовь приходит, когда не ждешь, а я ведь ее уже сто лет жду! Ладно, посмотрим, что дальше будет и как сложится.
Galaxyalex
11 октября 2019 (15:19)
девочке 14 лет?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 октября 2019 (15:21)
хотя чего й то я, вон Грета в ООН уже в 16 лет читает нотации взрослым
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 октября 2019 (15:22)
Первые отношения были очень рано и закончились плачевно, с того момента у меня постоянное желание завести новые.
интересно с каким малолеткой вы заводили отношения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.