ну Джексон был инфантил, хотя все мы где-то дети навсегда,
Так в этом вся и фишка, что мы и должны быть детьми если хотим Духовно развиваться ибо:
"если не умалитесь как Дети не достичь вам царствие небесного"
Но об-во не согласно что по достижению 18 лет вы будете вести себя как дети - прыгать, бегать, веселиться и играться и всячески вам будут вставлять палки в колеса а то и посадют за решетку по надуманным обвинениям
Следовательно, что мы как духовноразвивающиеся люди должны делать? Правильно не давать социуму поводу заподозрить что мы дети
Дон Хуан называет это "контролируемой глупостью" - это когда Воин соглашается с выполнением правил социума но внутренне никогда их не примет
Европа будет Свободной!!!
Marisa_8
12 октября 2019 (20:52)
Как-то мы плавно перешли от астрологии к детям, может, стоит вернуться? Хотя что там обсуждать, если надо полностью показывать карту. И все-таки иметь детей это не то же самое, что встречаться с ними.
Galaxyalex
12 октября 2019 (22:08)
Как-то мы плавно перешли от астрологии к детям, может, стоит вернуться?
форум астро-психологический...мы тут всегда на общие эзотерические темы общаемся...астрология - лишь инструмент... Лучше вообще ей заниматься в Школе Астрологии с Наставником
И все-таки иметь детей это не то же самое, что встречаться с ними.
конечно не тоже самое, но как вы думаете почему в мире растет движение чайлд-фри?
Как по мне в частности из-за этого... Просто много проблем от детей возникает...гораздо приятнее же жить без проблем. Так ведь?
кстати, то что я писал касается и всяких там спортивных секций. Только лох может пойти работать в школу или секцию нынче
В общем увы и ах, дети скоро станут беспризорными. Это произойдет в результате 2 причин:
1) с одной стороны дети нынче не нуждаются в наставлениях взрослых ибо есть инет где вся инфа в наличии
2) по причине того что взрослые все более становятся эгоистичными и им нет дело не то что до чужих детей но и своих порой уже часто..
На лицо получим разрыв связи поколений... ну там уже и до хаоса и "спасайся кто может" не долече
Так, что уважаемая ТС вас ждет жуткая зрелая жизнь полная хаоса и недоразумений
Aurelia
12 октября 2019 (22:23)
Как-то мы плавно перешли от астрологии к детям, может, стоит вернуться?
Marisa_8, к какому вопросу вы хотите вернуться? К этому?
Я думаю, что коли младший партнер не имеет ничего против отношений с человеком намного старше его, то почему бы, собственно, и нет?
Да потому «нет», что никому в здравом уме садиться из-за вашего «не против» неохота Разве что идиоту. Ну если вас такие интересуют, то зачем вам астрология?
Не нравятся ровесники, потерпите до совершеннолетия, а там хоть с дедулями общайтесь, слово против не услышите, каждому своё счастье
Galaxyalex
12 октября 2019 (22:36)
я помню ещё когда мне было лет 17, услышал от старших друзей такую фразу: "Да за нее дадут больше чем ей лет" Но тогда ещё инета не было и я долго не мог понять что она означала ( спрашивать было неловко ) и только лет в 20-21 до меня дошло что она означала
Но меня особо этот момент лично не напрягал, ибо я скорее больше даже геронтофил с моей то ...правда как тут отмечали недавно из-за стела в Весах больше люблю сопртивное телосложение что в старости встретишь редко Однако, судя потому что в детстве сам развратил одного старше себя на 1.5 года (15 лет) а другого на 2 года (16 лет) всё же склоняюсь к тому, что младшие мне не должны нравится
Скорее я как ТС, но в силу времени ( это были начала 90-ых) дойти до учителей и учительниц я не осмелился
Очевидно, нынче детишки могут быть куда смелее
Это именно и страшно так что лучше избегать подростков по любэ
Marisa_8
13 октября 2019 (20:23)
Почему вы думаете, что я при любом удобном случае буду подавать на кого-то в суд? Странные вы.
Хотела вернуться к тому вопросу, будет ли у меня личная жизнь или все-таки нет. В любом случае, видно, что мне здесь не очень рады, так что опустим все это.
Хотела вернуться к тому вопросу, будет ли у меня личная жизнь или все-таки нет.
Ну, а почему бы ей и не быть. )) У актера Евгения Леонова и Сатурн был в 7-м доме и Луна в Раке. Были у него и личная жизнь, и жена, и сын. Правда уже после 30-ти. А на основе обрывков информации уважающие себя астрологи никаких заключений и выводов не делают, тем более ребенку. ))
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Marisa_8
15 октября 2019 (20:33)
Хорошо, спасибо! Смотрю, что и на других форумах тоже требуют полную, так что извиняюсь за обрывочную информацию. Главное, что все-таки все это вполне возможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.