Здравствуйте! Так получилось, что эта работа сама нашла меня в свое время, но очень тяжело на ней, особенно физически. Много заработать не могу (оплата зависит от выработки), требования постоянно меняются, не успеваю к ним привыкнуть. Сегодня была на грани нервного срыва, сильно устала. Ситуация к тому же критическая - деньги нужны сильно, а здесь, как оказалось, много не заработаешь. Отказывалась от неё неоднократно, но работодатель пока не хочет, чтобы я уходила. Построила хорарную карту, вопрос на самом деле очень важен. Напишу свое видение ситуации (данные в прикрепленной карте).
Я - кверент это Луна, в Рыбах, 9 дом.
Луна без достоинств. В обители Юпитера. Странно очень, но мне эта работа не нравится, чувствую себя ужасно. Другое дело, что работа мне нужна, поэтому Луна как бы зависит от Юпитера (работа, управитель 10 и 6 домов).
Луна в соединении с Фортуной - меня интересует собственное самочувствие (сейчас сильно болит спина и нервы на пределе).
Юпитер (работа) на куспиде 6 дома, в своем знаке. Компания связана с "юпитерианской" деятельностью, так и есть, сама по себе компания неплохая. Но как относится к Луне - скорее, нейтрально. И наверное считают меня слабым, мелким специалистом (о чем я также подозреваю).
Солнце (кошелек кверента) в падении. Да, в кошельке мизер. Деньги сильно нужны. Может поэтому Солнце в терме Юпитера, и есть секстиль сходящийся, может, что-то ещё и заплатят.
Какой итог?
Луна сделает квадрат к Юпитеру, когда подойдет к куспиду 10 дома. Расстояние - 17 градусов (17 дней?).
Честно говоря, хотелось бы реально уйти. Но я спрашивала "останусь ли на этой работе?".
Возможно, здесь можно предположить ответ "Да, но с большим недовольством, "через себя".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.