Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 сентября 2005 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
ну вот какой то замкнутый круг , я обозвала своего босса , он уехал и теперь не разговаривает со мной .
Я не хотела его оскорбить , но я в етот момент я так почувствовала , а у меня , что на уме , то и на языке .
Я сказала на него магиль( мерзкий , пративный ) .
Я его не пойму , он сам познакомил меня со своим другом , и мы стали переписываться , босс узнал и устроил скандал , даже пытался говорить мне гадости . Вообщем сейчас он сказал если у нас , что будет с его другом , чтобы и его взяли с собой , ну он на секс намекал , вот я и обозвалась .
Он сталбордовый ,обозлился и уехал ...
Я же ему не жена , и вообще постеснялся бы такое говорить . Получается , что я всех поссорила , с другом он не разговаривает , теперь со мной тоже . Что я такого сделала? .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 сентября 2005 (14:15)
Аннабелл, привет!
Не помню, если тут в библиотеке, но ты человек бывалый в ин-те, найди Эрика Берна две книги про игры, в которые играют люди.. :D
Интересно, та игра в которую вы играете - кто в ней правила пишет? ты или босс? или оба сразу попеременно меняя по ходу игры?
Какая из классических сказок была особенно любима тобой в дестве и почему, как ты думаешь? кем себя представляла?
Представляешь как много ты узнаешь о себе когда ответишь хотя бы на часть вопросов
Саша
annabelle
5 сентября 2005 (14:27)
Саша ,
я человек естественный в игры не играю , говорю все , что думаю .
А вот какую сказку я любила , даже не знаю , убей меня не помню .
Может 3 поросенка , мама говорит , что я на спектакле заплакала , мне волка было жалко , что он не сьел хотябы одного поросенка .
А друг босса мне помог найти человека в Австралии за , что я ему благодарна , и общались мы с ним на отвлеченные темы , он во многих странах мира бывал , сейчас в Австралии .
Я не знаю , что в голове у моего Ели , но его поступки какие то неадекватные , а играет он видимо в игру : и рыбку сьесть и ... ну вообщем ты поняла , а я такое отношение не терплю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
5 сентября 2005 (14:41)
Привет Аня
Ты знаешь, а я для себя уже давно решила, чтобы на работе не были в курсе моих личных дел, всмысле амурных....
По прошлому опыту, если на работе мне помогали устроить личную жизнь всегда какие-то аказии получались.
Сейчас просто великолепно - никто ничего не знает, да и постаывила я их так, что и знать не хотят...Думаю, что это правильно
Лена
Ева
5 сентября 2005 (14:46)
Аннбелл, все играют не видела ни одного человека...не играют только во сне, потому что видят сны... :o
даже домашние животные от нас, людей, понабравшись, играть начинают :p
Саша
annabelle
5 сентября 2005 (14:47)
Сани ,
да какие амурные дела , его другу 50 лет , он женат , и босс сам попросил меня скачать программу , чтобы они могли общаться , а теперь вот не хочет разговаривать с ним вообще , и я чувствую свою вину , но не пойму в чем .
Сейчас придет я ему все выскажу , я ему покажу как надо женщину уважать , наглец .
annabelle
5 сентября 2005 (14:48)
Саша ,
хорошее сравнение...
Suney
5 сентября 2005 (14:58)
Ну тогда Аня вообще непонятная реакция....
И какое право он имел говорить тебе таике вещи
Вообщем сейчас он сказал если у нас , что будет с его другом , чтобы и его взяли с собой , ну он на секс намекал , вот я и обозвалась .
Может в Израиле это норма, не представляю просто чтобы мой шеф шутил на такие темы
Саша
А про "взрослые игры" это интересно, мне говорили, что книга хорошая, надо почитать обязательно
В дестве я очень любила мистические сказки, где на метле ведьмы летали, и русские народные, где семья, работяги, куча детей в семсье, соловьи разбойники и прочее. Поросят тоже обожала. А вот Красную шапочку не любила - она мне казалась глупенькой девочкой, а я глупых не люблю :D
annabelle
5 сентября 2005 (15:02)
Лена , ,
а я книжки раскладушки обожала , даже не помню какие там были сказки , но так красиво все ето было в обьеме , а вообще я в детские годы обожала фантастику или детективы , хотя всегда знала , что в одной из жиней была принцесса .
П.С. маме позвонила , она говорит я любила Снегурочку , но ето было в годовалом возрасте .
Suney
5 сентября 2005 (15:11)
Обожала Машеньку и трех медведей, я медведей вообще очень люблю.
А книжек - раскладушек у меня было мало, 1-2, т.е. у меня они в памяти не отпечатались.
Я очень любила деревню, избу русскую, полно народу в избе - ребятишек, еда вкусная, богатыри.....о дворцах я не мечтала, это для меня какое-то далекое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.