Форум на ОКУЛУС

Тема 3886, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 сентября 2005 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

ну вот какой то замкнутый круг , я обозвала своего босса , он уехал и теперь не разговаривает со мной .

Я не хотела его оскорбить , но я в етот момент я так почувствовала , а у меня , что на уме , то и на языке .

Я сказала на него магиль( мерзкий , пративный ) .

Я его не пойму , он сам познакомил меня со своим другом , и мы стали переписываться , босс узнал и устроил скандал , даже пытался говорить мне гадости . Вообщем сейчас он сказал если у нас , что будет с его другом , чтобы и его взяли с собой , ну он на секс намекал , вот я и обозвалась .

Он сталбордовый ,обозлился и уехал ...

Я же ему не жена , и вообще постеснялся бы такое говорить . Получается , что я всех поссорила , с другом он не разговаривает , теперь со мной тоже . Что я такого сделала? .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 сентября 2005 (14:15)

Аннабелл, привет!

Не помню, если тут в библиотеке, но ты человек бывалый в ин-те, найди Эрика Берна две книги про игры, в которые играют люди.. :D

Интересно, та игра в которую вы играете - кто в ней правила пишет? ты или босс? или оба сразу попеременно меняя по ходу игры?

Какая из классических сказок была особенно любима тобой в дестве и почему, как ты думаешь? кем себя представляла?

Представляешь как много ты узнаешь о себе когда ответишь хотя бы на часть вопросов

Саша

annabelle
     5 сентября 2005 (14:27)

Саша ,

я человек естественный в игры не играю , говорю все , что думаю .

А вот какую сказку я любила , даже не знаю , убей меня не помню .

Может 3 поросенка , мама говорит , что я на спектакле заплакала , мне волка было жалко , что он не сьел хотябы одного поросенка .

А друг босса мне помог найти человека в Австралии за , что я ему благодарна , и общались мы с ним на отвлеченные темы , он во многих странах мира бывал , сейчас в Австралии .

Я не знаю , что в голове у моего Ели , но его поступки какие то неадекватные , а играет он видимо в игру : и рыбку сьесть и ... ну вообщем ты поняла , а я такое отношение не терплю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     5 сентября 2005 (14:41)

Привет Аня

Ты знаешь, а я для себя уже давно решила, чтобы на работе не были в курсе моих личных дел, всмысле амурных....

По прошлому опыту, если на работе мне помогали устроить личную жизнь всегда какие-то аказии получались.

Сейчас просто великолепно - никто ничего не знает, да и постаывила я их так, что и знать не хотят...Думаю, что это правильно

Лена

Ева
     5 сентября 2005 (14:46)

Аннбелл, все играют не видела ни одного человека...не играют только во сне, потому что видят сны... :o

даже домашние животные от нас, людей, понабравшись, играть начинают :p

Саша

annabelle
     5 сентября 2005 (14:47)

Сани ,

да какие амурные дела , его другу 50 лет , он женат , и босс сам попросил меня скачать программу , чтобы они могли общаться , а теперь вот не хочет разговаривать с ним вообще , и я чувствую свою вину , но не пойму в чем .

Сейчас придет я ему все выскажу , я ему покажу как надо женщину уважать , наглец .

annabelle
     5 сентября 2005 (14:48)

Саша ,

хорошее сравнение...

Suney
     5 сентября 2005 (14:58)

Ну тогда Аня вообще непонятная реакция....

И какое право он имел говорить тебе таике вещи

Вообщем сейчас он сказал если у нас , что будет с его другом , чтобы и его взяли с собой , ну он на секс намекал , вот я и обозвалась .

Может в Израиле это норма, не представляю просто чтобы мой шеф шутил на такие темы

Саша

А про "взрослые игры" это интересно, мне говорили, что книга хорошая, надо почитать обязательно

В дестве я очень любила мистические сказки, где на метле ведьмы летали, и русские народные, где семья, работяги, куча детей в семсье, соловьи разбойники и прочее. Поросят тоже обожала. А вот Красную шапочку не любила - она мне казалась глупенькой девочкой, а я глупых не люблю :D

annabelle
     5 сентября 2005 (15:02)

Лена , ,

а я книжки раскладушки обожала , даже не помню какие там были сказки , но так красиво все ето было в обьеме , а вообще я в детские годы обожала фантастику или детективы , хотя всегда знала , что в одной из жиней была принцесса .

П.С. маме позвонила , она говорит я любила Снегурочку , но ето было в годовалом возрасте .

Suney
     5 сентября 2005 (15:11)

Обожала Машеньку и трех медведей, я медведей вообще очень люблю.

А книжек - раскладушек у меня было мало, 1-2, т.е. у меня они в памяти не отпечатались.

Я очень любила деревню, избу русскую, полно народу в избе - ребятишек, еда вкусная, богатыри.....о дворцах я не мечтала, это для меня какое-то далекое

Аня , как твой Уран себя ведет на ДСЦ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере