Аннабелль, если собрать все твои темы "я и босс" на форуме - мыльная опера получится
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 сентября 2005 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
он у меня в 6 до марта теперь , вот на работе и колбасит , сейчас на градус ниже чем Асц .
О , мультик я любила , вернее мы с папой его любили , про змею Скоропею , там еще кошечка с собачкой были ,такая русская сказка осовремененная .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
5 сентября 2005 (15:47)
Аня, во всем аналогичная ситуация...
И колбасит на работе....
И мультик "Волшебное колечко" называется, собачка с котиком Ваню выручали, мост хрустальный, царь прикольный - помнишь :D
Suney
5 сентября 2005 (15:51)
Аня, в пределах скольких градусов считается соединение планеты с куспидом дома ?
Если планета в 3 гр. от куспида, это что не соединение?
annabelle
5 сентября 2005 (16:04)
Сани ,
ой ето к Нани , она знает где какие орбисы .
Ничего , будет и на нашей улице праздник , только наверно когда мы совсем отчаимся ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
5 сентября 2005 (19:53)
Аннабель, а мне кажется, что у ВАшего босса комплексы по поводу женщин , не в том смысле, что он их стесняется или боится, а в том, что женская реакция на него является для него чуть ли не самым важным критерием в самооценке. Поэтому и обижается он и злится на Вас, что сам за ВАми долго ухаживал, делал много, на его взгляд очень ценных предложенией, от которых, как Вы сами говорили, не отказываются и на которые получил Ваш отказ, а тут Вы вдруг подружились с его другом, к тому же тоже немолодым и женатым, как и он сам. К тому же, много ли Вы знаете об этом его друге? Ведь босс знает его лучше и раз так разревновался, то значит, не зря. Может, этот его друг еще больший "почитатель" привлекательных женщих,чем он сам?
А вообще, мне вспомнился сон вашего босса, о котором Вы как-то поведали на форуме. Ему приснилось, что Вы выходите замуж. Значит, боится Вас потерять вот и ревнует к каждому "столбу"
annabelle
6 сентября 2005 (09:15)
доброе утро ,
Татьяна ,
о9х как вы все хорошо написали , наверно в написаном вами есть большая доля правды , да и в добавок ко всему наши музчины сексуально жутко распущены от мала до велика , поетому все наши русские понятия им чужды .
Вчера на домашнем совете ( Я и мама ) решили , что буду работать до конца месяца , вроде наскребаю на пособие по безработице , надо 300 рабочих дней , у меня на сегодняшний 272 . Сегодня ему обьявлю об уходе .
Нани говорит не время еще , а я устала уже разрывать себя на куски , копаться в себе , мучить себя . Не уверна , что мне светит какая либо работа в ближайшее время , но так больше продолжаться не может ...
Кстати я вчера выругалась и стерла компьютерную программу с помощью которой общалась с другом босса , а он сказал : вот и правильно . Что мне они все , они женатые музчины , у них свои развлечения , а у меня другие цели .
annabelle
6 сентября 2005 (09:58)
все , мы поговорили , он меня увольняет...
П.С интересная особенность , у меня сейчас соединение транзитного Юпитера с натальной Венерой , вроде бы прекрасный аспект , и вот такая реакция .
Но самое интересное , что нани говорит , что недавний Ураган произошел именно на таком же аспекте , соединение малого и большого щастья .
А еще интересней , что ничего не показывает о моем уходе , и о смене работы , если только Уран в 6 транзитный и Марс в 7 на 2 в Соляре , но Соляр уже ослабевает , скоро наступит новый .
Tatianna
6 сентября 2005 (13:28)
Не ожидала такого от Вашего шефа. Вот псих, как можно из-за необоснованной ревности уволить хорошего сотрудника? Опять же, Анна, это подтверждает мою догадку по поводу его легкой уязвимости по отношению к женщинам. Ну и ладно, ну его. Получается ему легче потерять отличного работника, чем перенести Вашу дружбу с его же другом.
Самое главное, что дальше делать ВАм? У Вас, вроде, была еще одна работа? Он хоть даст Вам доработать до конца месяца, чтобы набралось этих 300 дней для пособия?
Анна, а может он передумает? Ведь Вы писали, что он очень ценит ВАс, как работника. Достойную замену Вам будет не так уж легко и быстро найти...
annabelle
6 сентября 2005 (13:52)
Татьяна ,
ето я попросила увольнения , иначе мне не дадут пособия по безработице .
Вообщем у нас с ним еще разговор будет в обед , но или он дурной или из себя такого делает , он щитает , что я ухожу из за того , что нашла другую работу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.