Форум на ОКУЛУС

Тема 3886, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     5 сентября 2005 (15:13)

всем привет

Аннабелль, если собрать все твои темы "я и босс" на форуме - мыльная опера получится

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 сентября 2005 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

он у меня в 6 до марта теперь , вот на работе и колбасит , сейчас на градус ниже чем Асц .

О , мультик я любила , вернее мы с папой его любили , про змею Скоропею , там еще кошечка с собачкой были ,такая русская сказка осовремененная .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     5 сентября 2005 (15:47)

Аня, во всем аналогичная ситуация...

И колбасит на работе....

И мультик "Волшебное колечко" называется, собачка с котиком Ваню выручали, мост хрустальный, царь прикольный - помнишь :D

Suney
     5 сентября 2005 (15:51)

Аня, в пределах скольких градусов считается соединение планеты с куспидом дома ?

Если планета в 3 гр. от куспида, это что не соединение?

annabelle
     5 сентября 2005 (16:04)

Сани ,

ой ето к Нани , она знает где какие орбисы .

Ничего , будет и на нашей улице праздник , только наверно когда мы совсем отчаимся ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     5 сентября 2005 (19:53)

Аннабель, а мне кажется, что у ВАшего босса комплексы по поводу женщин , не в том смысле, что он их стесняется или боится, а в том, что женская реакция на него является для него чуть ли не самым важным критерием в самооценке. Поэтому и обижается он и злится на Вас, что сам за ВАми долго ухаживал, делал много, на его взгляд очень ценных предложенией, от которых, как Вы сами говорили, не отказываются и на которые получил Ваш отказ, а тут Вы вдруг подружились с его другом, к тому же тоже немолодым и женатым, как и он сам. К тому же, много ли Вы знаете об этом его друге? Ведь босс знает его лучше и раз так разревновался, то значит, не зря. Может, этот его друг еще больший "почитатель" привлекательных женщих,чем он сам?

А вообще, мне вспомнился сон вашего босса, о котором Вы как-то поведали на форуме. Ему приснилось, что Вы выходите замуж. Значит, боится Вас потерять вот и ревнует к каждому "столбу"

annabelle
     6 сентября 2005 (09:15)

доброе утро ,

Татьяна ,

о9х как вы все хорошо написали , наверно в написаном вами есть большая доля правды , да и в добавок ко всему наши музчины сексуально жутко распущены от мала до велика , поетому все наши русские понятия им чужды .

Вчера на домашнем совете ( Я и мама ) решили , что буду работать до конца месяца , вроде наскребаю на пособие по безработице , надо 300 рабочих дней , у меня на сегодняшний 272 . Сегодня ему обьявлю об уходе .

Нани говорит не время еще , а я устала уже разрывать себя на куски , копаться в себе , мучить себя . Не уверна , что мне светит какая либо работа в ближайшее время , но так больше продолжаться не может ...

Кстати я вчера выругалась и стерла компьютерную программу с помощью которой общалась с другом босса , а он сказал : вот и правильно . Что мне они все , они женатые музчины , у них свои развлечения , а у меня другие цели .

annabelle
     6 сентября 2005 (09:58)

все , мы поговорили , он меня увольняет...

П.С интересная особенность , у меня сейчас соединение транзитного Юпитера с натальной Венерой , вроде бы прекрасный аспект , и вот такая реакция .

Но самое интересное , что нани говорит , что недавний Ураган произошел именно на таком же аспекте , соединение малого и большого щастья .

А еще интересней , что ничего не показывает о моем уходе , и о смене работы , если только Уран в 6 транзитный и Марс в 7 на 2 в Соляре , но Соляр уже ослабевает , скоро наступит новый .

Tatianna
     6 сентября 2005 (13:28)

Не ожидала такого от Вашего шефа. Вот псих, как можно из-за необоснованной ревности уволить хорошего сотрудника? Опять же, Анна, это подтверждает мою догадку по поводу его легкой уязвимости по отношению к женщинам. Ну и ладно, ну его. Получается ему легче потерять отличного работника, чем перенести Вашу дружбу с его же другом.

Самое главное, что дальше делать ВАм? У Вас, вроде, была еще одна работа? Он хоть даст Вам доработать до конца месяца, чтобы набралось этих 300 дней для пособия?

Анна, а может он передумает? Ведь Вы писали, что он очень ценит ВАс, как работника. Достойную замену Вам будет не так уж легко и быстро найти...

annabelle
     6 сентября 2005 (13:52)

Татьяна ,

ето я попросила увольнения , иначе мне не дадут пособия по безработице .

Вообщем у нас с ним еще разговор будет в обед , но или он дурной или из себя такого делает , он щитает , что я ухожу из за того , что нашла другую работу .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере