Форум на ОКУЛУС

Тема 3886, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tatianna
     6 сентября 2005 (14:15)

Анна

это чисто мужское (я по поводу того, что Ваш шеф решил, что Вы нашли другую работу). Часто бывает, если мужчине сказать, что хотите прервать с ним личные отношения из-за того, что вас не устраивают ваши с ним отношения, он подумает, что на самом деле вы нашли себе другого .

Анна, а может, действительно, не спешите с увольнением. Шеф-бабник, но ведь как работника он Вас ценит, и, если я не ошибаюсь, если отбросить эту его особенность, то, в общем и целом, он неплохой человек. Пособие это хорошо, но ведь вы похоже по натуре - трудоголик и вам необходимо реализовывать свои способности. Лучше найти другую работу, а потом уже увольняться. Уволитесь - сколько времени для самокопаний... пока найдете другую работу.. Неделька, конечно, у Вас началась

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 сентября 2005 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татиана ,

я на распутье , мама сейчас позвонила , ей понижают зарплату в двое на второй работе , а на основной поставили невыполнимые условия , ничего не выходит , она оставляет обе работы , и выходит на пособие по безработице . Завтра будет все ясно у нее , получается , что я просто не имею права оставить работу , мы же не можем обе остаться без работы .

Я не знаю что делать , немного продыху и сразу такой удар ...

Босс сам моет посуду сейчас , вдруг стал такой покладистый , а у меня на душе полная сумятица .

П.С. я по натуре лентяй , и обожаю быть домохозяйкой , но работать то надо , ето моя первая такая серьезная работа . Вообщем на шее мамы и отчима стыдно уже сидеть , тем более , что шея уже сузилась до предела , мужа нет , так что только на себя и надо ращитывать . Наступаю на горло своему я , но виду не показываю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     6 сентября 2005 (15:02)

Знаете, а мне кажется природа лентяев не "делает" , просто бывает, что человек еще не нашел "свое". Хотя...в вашем случае - домохозяйка это что не работа? Вести хозяйство и поддерживать порядок в доме очень даже нелегкое занятие.

Анна, Ваша гордость не знает границ , в этом, конечно, Ваша особенность и некоторый шарм, так привлекающий ВАшего босса, но зачем же так себя мучить - "наступаю на горло своему я"? Мне лично эта ситуация напоминает нечно другое - понедельник- день тяжелый, на работе всегда тихо не бывает, а уж между мужчиной и женщиной.... . Ну психанули, ну поспорили...да Ваш шеф скоро будет умолять Вас остаться, он то понимает, что теряет (особенно теперь, когда успокоился)

И у Вас обстоятельства так складываются, что уходить, не имея на примете другую работу, не выгодно.

А то, что такой спор глупый получился, так спишите все на недостатки в характере шефа (в конце концов, с кем не бывает психануть).

Может оно и к лучшему. Вдруг он так испугается Вас потерять, что повысит зарплату?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 сентября 2005 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татиана ,

ну я же Скорпион , наша жизнь без страданий не имеет смысла , так уж создана я куда не плюнь везде испытания .

Недостатки , да нет , просто менталитет у нас разный , ценности , ето как глухой со слепым .

Ладно , поживем увидим , время до конца месяца есть , буду думать что делать .

Спасибо вам , вы меня очень поддержали .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     6 сентября 2005 (15:49)

Анна, действительно, время еще есть, не спешите уходить.

с удовольствием

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере