это чисто мужское (я по поводу того, что Ваш шеф решил, что Вы нашли другую работу). Часто бывает, если мужчине сказать, что хотите прервать с ним личные отношения из-за того, что вас не устраивают ваши с ним отношения, он подумает, что на самом деле вы нашли себе другого .
Анна, а может, действительно, не спешите с увольнением. Шеф-бабник, но ведь как работника он Вас ценит, и, если я не ошибаюсь, если отбросить эту его особенность, то, в общем и целом, он неплохой человек. Пособие это хорошо, но ведь вы похоже по натуре - трудоголик и вам необходимо реализовывать свои способности. Лучше найти другую работу, а потом уже увольняться. Уволитесь - сколько времени для самокопаний... пока найдете другую работу.. Неделька, конечно, у Вас началась
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 сентября 2005 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Татиана ,
я на распутье , мама сейчас позвонила , ей понижают зарплату в двое на второй работе , а на основной поставили невыполнимые условия , ничего не выходит , она оставляет обе работы , и выходит на пособие по безработице . Завтра будет все ясно у нее , получается , что я просто не имею права оставить работу , мы же не можем обе остаться без работы .
Я не знаю что делать , немного продыху и сразу такой удар ...
Босс сам моет посуду сейчас , вдруг стал такой покладистый , а у меня на душе полная сумятица .
П.С. я по натуре лентяй , и обожаю быть домохозяйкой , но работать то надо , ето моя первая такая серьезная работа . Вообщем на шее мамы и отчима стыдно уже сидеть , тем более , что шея уже сузилась до предела , мужа нет , так что только на себя и надо ращитывать . Наступаю на горло своему я , но виду не показываю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
6 сентября 2005 (15:02)
Знаете, а мне кажется природа лентяев не "делает" , просто бывает, что человек еще не нашел "свое". Хотя...в вашем случае - домохозяйка это что не работа? Вести хозяйство и поддерживать порядок в доме очень даже нелегкое занятие.
Анна, Ваша гордость не знает границ , в этом, конечно, Ваша особенность и некоторый шарм, так привлекающий ВАшего босса, но зачем же так себя мучить - "наступаю на горло своему я"? Мне лично эта ситуация напоминает нечно другое - понедельник- день тяжелый, на работе всегда тихо не бывает, а уж между мужчиной и женщиной.... . Ну психанули, ну поспорили...да Ваш шеф скоро будет умолять Вас остаться, он то понимает, что теряет (особенно теперь, когда успокоился)
И у Вас обстоятельства так складываются, что уходить, не имея на примете другую работу, не выгодно.
А то, что такой спор глупый получился, так спишите все на недостатки в характере шефа (в конце концов, с кем не бывает психануть).
Может оно и к лучшему. Вдруг он так испугается Вас потерять, что повысит зарплату?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 сентября 2005 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Татиана ,
ну я же Скорпион , наша жизнь без страданий не имеет смысла , так уж создана я куда не плюнь везде испытания .
Недостатки , да нет , просто менталитет у нас разный , ценности , ето как глухой со слепым .
Ладно , поживем увидим , время до конца месяца есть , буду думать что делать .
Спасибо вам , вы меня очень поддержали .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
6 сентября 2005 (15:49)
Анна, действительно, время еще есть, не спешите уходить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.