Тема 38863, сообщений: 5
И снова о профориентации |
Автор | Сообщение |
Nagini |
Здравствуйте) Я уже как-то писала по этой теме здесь,однако с того момента ничего не поменялось)))Уже студентка юрфака,но учеба не приносит удовольствия и мне начинает казаться,что это не мое.Работа еще больше усугубляет это,т.к. там мне интереснее(продажи).В чем вопрос заключается.Хочу пересдать егэ по новым предметам-физика,профильная математика.И подавать документы в экономические и технические вузы.Из вариантов менеджмент,мехмат,физмат,физтех,авиационные и все в этом роде))Мне как-то страшно,потому что в шк не очень любила математику,давалась легко,но преподавательница оперативно так отбила тягу( Теперь непосредственно сам вопрос:я смогу учиться в местах,названных выше?И свалю ли из своего универа?Я не очень в прогностике( Данные:09.05.2001 10:30 Тамбов Есть соединение Меркурий-Сатурн как признак склонности к точным наукам,но есть и трин Меркурий-Нептун,что дает мне рассеянность, из-за этого могу не так написать ответы и все полетит не туда куда нужно(( Заранее спасибо тем, кто ответит) |
impulsive_li |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Самая сильная планета акцидентально это Венера на куспиде 10 дома в овне в секстиле к мильному меркурию в 11 ом. Очень редкий аспект. Это умение ладить и взаимодействовать, умение договариваться и ладить. Думаю что менеджмент самое то для Вас. И еще у Венеры секстиль к непутну в 7 доме- клиентов можете очаровать запросто. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
mariya_masha |
Уже студентка юрфака,но учеба не приносит удовольствия и мне начинает казаться,что это не мое. В центре Формулы Души у вас Меркурий, поэтому учиться в любом случае придётся всю жизнь, это "кислород" для данного центра. Другой вопрос - "чему" и "как"? Ведь второй центр - Уран. А он на стенку лезет от скучной учёбы по классическим учебникам в душной аудитории, "от звонка до звонка", dura lex sed lex, вот это вот всё.
При таких центрах хорошо бы, чтобы учёба была с активным использованием передовых технологий, по Интернету как вариант (Уран), с большим количеством "полевой" практики, поездок и/или общения (Меркурий). Заочка с максимально свободным графиком сдач зачётов/экзаменов в идеале. Не обязательно в топовом вузе, можно закончить хорошие курсы, главное чтоб информативные, полезные для работы. Ну либо, как выше написали, знания набирать собственным опытом.
Уран любит свободу, + в натале у вас акцентирован 11 дом - там и УАсц, и У6. И если в продажах свободу эту самую ещё можно представить, то в юриспруденции - ну как-то с трудом. Система, график, правила.. Разве что в правозащитную организацию потом пойдёте работать, "воевать" всячески с несправедливостью (например), или на должность автора текстов каких-нибудь обличающих, революционных, на "Эхо Москвы" куда-то. Или в "Прямой эфир" к Андрею Малахову, людей шокировать (тоже Уран)
Что касается соединения Меркурий-Сатурн, то хорошим вариантом (если рассматривать продажи) были бы продажи по скриптам, где есть готовая технология презентации продукта/услуги. Ну и соответственно в перспективе - самостоятельная разработка скриптов, техник продаж, с учётом психологии покупателей. SMM отлично подойдёт, это и много где требуется сейчас, и оплачивается хорошо, если работать усердно и результативно. Тут и болталка (Меркурий), и Интернет (Уран), и 11 дом активен Сетевой маркетинг (!) даже, всякий Амвеи, Орифлеймы и прочая
Главный вопрос -
там мне интереснее(продажи)
Хочу пересдать егэ по новым предметам-физика,профильная математика.И подавать документы в экономические и технические вузы если интересны продажи - зачем трата времени на экономические и технические вузы? С нынешним вузом та же ситуация, хорошо бы понимать, для чего оно вам потом, хотите вы вообще в этой сфере работать, или нет.
Потому что под свой гороскоп можно приспособить множество профессий, на самом деле. Абстрактный пример: Нептун в аспекте с Юпитером в 6 доме могут иметь психолог-коуч/учитель плавания/учитель музыки/учитель химии/учитель по визажу/итд.
есть и трин Меркурий-Нептун,что дает мне рассеянность, из-за этого могу не так написать ответы и все полетит не туда куда нужно(( Рассеянность не поэтому, а от широкой оппозиции Луна-Меркурий, да ещё в огне-воздухе. Даёт "эффект белочки" (но не похмельной, а той, которая в спешке орешки рассовывает по деревьям, а потом забывает, куда положила) Идти в точные науки/в жёсткую систему (юриспруденция, экономика) с такой оппозицией можно только если очень развит мазохизм, чтобы всю жизнь себя пинать и трястись, "не забыла ли чего". Перспективней выглядит реализация в более творческой области, где воображение уместно и поощряется - в тех же продажах (но с кассой и пересчётом денег вручную, сдачами всякими, - осторожнее. Там где продажи через Инет, по безналу, автоматически настроены и пользователь сам всё вбивает при оплате - лучше) Писательство, журналистика, написание сценариев, - тоже ваше, особенно художественная литература, фэнтези, с драматической, страстной любовной линией (ПлутонР на орбите Венеры) |
Agnethe |
а вот стоит ли пробоваться в ставках на спорт? у меня знакомые хорошо так выигрывают, тоже очень интересно попробовать, но как-то страшно.... вдруг затянет и проиграюсь.... а вдруг упускаю большой выигрыш????
нашла уже тут https://go-bet.ru |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.