Ходила в гости к женщине. Она вроде все у себя перерыла, говорит, что не нашла. А я помню, что деньги в руках в кармане держала до прихода к ней. Но обвинить голословно не могу.
Есть слабая надежда, что вы узнаете этого счастливого гастробайтера.
Кто знает....
Эх.
не астролог
Elsalar
18 октября 2019 (22:01)
У меня в Региомонтанусе Асц в 1 градусе Рака, не в последнем получилось))
Луна в 12 доме в Близнецах, в сходящемся аспекте с Марсом. Марс в 5 доме.
Наверное, Вы по 5 дому решили, что 5 дом - подарок)
Но Асц ранний и Сатурн в 7 - признаки нерадикальности.
а 7 дом еще и незнакомцем может быть, мягко говоря...
Кстати, Луна в антисе Юпитера, а он может быть и 7 домом если я неправильно подсчитала углы 1 и 7.
Нужно определить правильно углы, чтобы управителей выбрать верно.
HelenK
19 октября 2019 (04:42)
Но Асц ранний и Сатурн в 7 - признаки нерадикальности.
Для карты поиска предмета нет признаков нерадикальности. При задании хорарных вопросов в 7 доме может говорить о нерадикальности, если вопрос был задан клиентом астрологу. Если же клиент сам себе астролог, то тут смотреть в 1 доме.
ASC действительно в самом начале . И кверент, и пропавшая вещь описываются . в 12 доме - предмет где-то далеко, скрыт, и возможно не найдется. Также если рассмотреть диспозитор , или естественного управителя денег , или ПФ, то все они в 6 доме - т.е. предмет где-то возможно в коробке, шкафу, кармане, вне поля зрения. Ну и в любом случае, поскольку нет никаких аспектов между кверентом и потерянным предметом, скорее всего не найдутся, разве что слабая надежда по аспекту с диспозитором - .
В карте выделен сильно 5 дом(Вы пошли в гости отдыхать). Луна делает трин к марсу в 5 ом, управителю 6 дома. Может это обслуга найдет деньги?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ariete
21 октября 2019 (18:17)
Пошла к косметологу, которая принимает на дому. Я ее клиентка.
Меня гложет мысль, что у руку держала в кармане, сознательно шла и придерживала купюры всю дорогу до ее двери. И еще помню мысль в голове мелькнула, когда она с меня пальто снимала и в шкаф не убрала, страх за деньги, но быстро ее отбросила.
Но вдруг я подзабыла и где-то руку из кармана достала в другом местс.
Сейчас мне лишь хочется понять, я их по дороге вытряхнула или все же эта дама мне лжет и деньги у нее в шкафчике осели.
не астролог
Денис Караваев
Астролог
22 октября 2019 (07:54)
Да забудьте, абы страшный сон, отпустите уже эту потеряшку. Или считайте, что нищим подали или нуждающимся, если так легче. Вернутся к вам деньги в иной форме, как только отпустите ситуацию и примите её надлежащим образом.
Пошла к косметологу, которая принимает на дому. Я ее клиентка.
Меня гложет мысль, что у руку держала в кармане, сознательно шла и придерживала купюры всю дорогу до ее двери. И еще помню мысль в голове мелькнула, когда она с меня пальто снимала и в шкаф не убрала, страх за деньги, но быстро ее отбросила.
Сонь, скиньте состав семьи косметолога, плиз
Проверяю себя
мужчина, женщина, девочка
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.