Здравствуйте. Задала вопрос о себе с мужем, нужен совет, как действовать, чтобы улучшить отношения, сгладить ситуацию.
Расклад:
1 карта (ситуация) 6 чаш, 2 карта (худший вариант действия) Паж Жезлов, 3 карта (лучший вариант действия) 9 мечей, 4 карта (результат) Туз Чаш. Квинт 16 Башня
Я так понимаю, что отношения уже не спасти и совет карт-быть с мужем холодной,не страдать и отпустить ситуацию,т.к. все уже разрушено.
Буду благодарна за ваше видение.
Предыстория-давно живем плохо, держат обоих дети, но недавно произошел выпад со стороны мужа, настолько жесткий и предательский, что я и не пойму, как дальше быть. Сглаживать уже не могу, самоуважение не позволяет. Но и рвать не могу-зависима. Заняла пока выжидательную позицию, молчу.
Время расклада 15-07, 23.10.2019г., г. Воронеж (Воронежская обл.)
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
23 октября 2019 (20:14)
Я на это время построила хорар с тем же вопросом
Пожалуй, радикальный получился.
Из хорара я вообще совет не смогу извлечь)))
По хорару получается, что это я настроена на разрыв? Я- в 11 доме.
Между и будет сх. аспект, значит, мы еще сблизимся, противостояние уменьшится?
Хотя муж ( ) скоро перейдет в и станет еще тяжелее в общении......
Rey
23 октября 2019 (20:26)
Как я ощутил, что вам карты посоветовали.
1. Ситуация. Привязанность к воспоминаниям. То бишь тут все в кучу - и ваша обида, которую вы вряд ли отпустите, и главное, видимо, все то хорошее, что вас когда-то связывало и видимо, за что вы пытаетесь уцепиться.
2. Худший вариант. То есть так, как сейчас - сослаться на детей, чтоб было так, как будет лучше им и пытаться все удерживать как есть.
3. Лучший вариант. Страдания и боль. Видимо без них никак этот круг вам не разорвать, и придется все таки через душевные муки пройти, чтобы выйти к гармонии, покою и легкости.
Ну и башня это ваши разрушающиеся представления, о том как вы ожидали, как надеялись. Ток когда все разрушится, тогда и успокоитесь. Ну и понятно, что никакие разрушения не пройдут безболезненно.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АстроКэт
Марина
23 октября 2019 (21:45)
Спасибо большое, Rey
Ленхен
23 октября 2019 (22:26)
1 карта (ситуация) 6 чаш, 2 карта (худший вариант действия) Паж Жезлов, 3 карта (лучший вариант действия) 9 мечей, 4 карта (результат) Туз Чаш. Квинт 16 Башня
Квинт тут странно вписывается, так как расклад на разные варианты. Быть может, вам расклад "Выбор" лучше пойдет?
По текущему - лучший вариант действия это осознать, что страхи это просто страхи. Худший вариант это начинать что-то выяснять.
Судя по раскладу, вы в раздрае?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
23 октября 2019 (22:51)
Ленхен,
Лена ,привет
Как давно тебе не было
АстроКэт, сорри, что не в тему
Ленхен
23 октября 2019 (22:55)
Натлия, Наташик, привет.
Плутон 180 ... Завтра напишу в своей теме.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Canela
Астро и Таро консультации
23 октября 2019 (23:31)
Трактует Таролог как ему идёт и взависимости от колоды. И прямые/перевернутые. Ну если общее по палате по классике типа Р-У –
Ситуация в прошлом и детях
Худшее - подталкивать его, слать приветы радостно, ждать новизны, и поступать по детям (действовать).
Лучшее - дистанцироваться, " переспать" со своими страхами, проплакаться, обдумать худший предстоящий вариант (думать). Редко это притирка с недоверием, типа в сексуальных колодах, но это при желании, не про вас.
Итог - обновление, поймете чего захотите. Эмоц. момент. Редко воодушевляющее предложение. Новизна (или слив эмоций).
Квинт - обострение, кризис. Может жилья нет съехать (а надо бы).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
24 октября 2019 (19:24)
В вашем раскладе 9 мечей - совет стать более эгоистичной, готовой рвать и метать, отстаивать свои интересы. Только в этом случае ваша "башня" станет не разрывом, а резким изменением ситуации. Хватит быть доброй, белой и пушистой и бояться. У него осталась еще страсть к вам (марс в ), на этой почве ситуация и разрулится (туз чаш, сход.аспект с ретроградным в ). К концу октября всё наладится.
АстроКэт
Марина
24 октября 2019 (23:13)
По текущему - лучший вариант действия это осознать, что страхи это просто страхи. Худший вариант это начинать что-то выяснять.
Судя по раскладу, вы в раздрае?
Ленхен, спасибо за трактовку
Мы не просто в раздрае, мы совсем чужие уже. Страхи есть, да, страх трудностей с детьми, дети маленькие и часто болеющие, а надо работать без больничных, иначе не будет зарплаты и вообще выгонят.
Так что расклад "Выбор" я и не стала делать, нет вариантов для выбора. Есть данность-отношения развалились. Но каждый не делает последний шаг, я из желания получать помощь с детьми (муж не работал полгода, да и сейчас устроился на свободный график чтобы страховать меня в плане болезней) и поддержку финансовую от свекрови.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.