Не могу найти выход из ситуации а точнее не понимаю как проработать данную ситуацию.
В натале имею два тау квадрата один с вершиной - Луна в 12 доме.
Второй - луна-сатурн(10 дом вершина квадрата) - плутон(6 дом).
Как только луна транзитом проходит через 12 дом я не могу себя контролировать. Слезы ручьём без повода. Подавленность.
Имею кучу психологических проблем.
Панические атаки. Фобии. Иногда мне кажется что я не дружу с головой вообще.
Подскажите пожалуйста как прорабатываются такие вершины??
Луна в 12 доме.. Я изучаю психологию. Медитацию. Йогу. Помогаю бездомным животным. Приютам.
Но с головой у меня проблемы
alinamalina2 55
28 октября 2019 (22:16)
Читала что люди имеющие плохой аспект между луной и сатурном впрнципе не долгожители..
Жуткие страхи и мысли о смерти преследуют меня уже 2ую неделю.
Насчёт Мамы-отношения слишком близкие...как подруги. Но она меня подавляет. То есть ненавязчиво накручивает свое мнение. Но я борюсь
Крылатый Бык
29 октября 2019 (00:11)
Читала что люди имеющие плохой аспект между луной и сатурном впрнципе не долгожители..
Жуткие страхи и мысли о смерти преследуют меня уже 2ую неделю.
Мало ли что пишут, иногда такой бред находишь. Это никем не доказано , что не долгожители. alinamalina255 вы молодая , симпатичная девушка, вам ли думать об этом? Это просто фобия, че-то накатило на вас, может осенняя депрессия.
У меня в 12-м , да это своеобразное положение с особенностями, но никакого дискомфорта от этого не чувствую и панических атак очень давно не было.Правда она у меня не имеет жёстких аспектов.
"Читала что люди имеющие плохой аспект между луной и сатурном впрнципе не долгожители.."
Вот если ту самую голову включить - то станет очевидным, что Луна пробегает в месяц СКОЛЬКО градусов? - если она в день пробегает до 13 градусов! - и как минимум 4 раза в месяц делает точнейшие напряжённые аспекты к Сатурну. Если учесть орбисы -то это означает, что еженедельно (!!!) как минимум 3 дня такое положение существует.
3х4=12
СКОЛЬКО людей рождается на Земле в течение 12 дней?
СКОЛЬКО их, таких, УЖЕ рождённых?)) - и все "не долгожители"?
https://briah.ru/
Pers13
29 октября 2019 (12:59)
alinamalina2
Но с головой у меня проблемы
Обычно те, у кого реально серьезно проблемы с головой, они убеждены, что проблемы с головой или с чем то еще у других, а с ними все нормально.
Анекдот в тему.
Мужчина звонит в скорую помощь и говорит:
- Приезжайте быстрее, у моей жены проблемы со зрением. У нас полная квартира чертей, а она их не видит.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
alinamalina2 55
29 октября 2019 (14:51)
панических атак очень давно не было.Правда она у меня не имеет жёстких аспектов.
Но все же были??
Мы люди с очень чувствительной нервной системой... Но видимо кто то справляется. Я же не очень (
Сказали спасибо: 1
alinamalina2 55
29 октября 2019 (14:52)
Можно взглянуть данные рождения?
Число, месяц, год, время и место рождения.
Конечно
08.09.1993 г. ГУБКИН Белгородская область.
Время 00.07
alinamalina2 55
29 октября 2019 (14:55)
3х4=12
СКОЛЬКО людей рождается на Земле в течение 12 дней?
СКОЛЬКО их, таких, УЖЕ рождённых?)) - и все "не долгожители"?
Спасибо за математический расчёт) выдохнул а немного..
Но все же меня в карте пугает много моментов..
Уран например занимает 8 дом и делает квадрат к Марсу...так себе ситуация.
Узлы 6/12
ТатьянаА
29 октября 2019 (15:17)
А вы принимаете витамин В6? Магний? Возможно- просто дефицит? Кроме того, можно сделать мрт шейного отдела- если там зажимается артерия или нервные окончания подзатылочного нерва- это будет приводить к паническим атакам. Решается грамотным массажистом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.