Тема 38875, сообщений: 82
Вершина тау квадрата луна в 12 доме. Проблемы с головой? |
Автор | Сообщение |
alinamalina2 55 |
|
Galaxyalex |
витамины,, массажи - все временно и не решает проблемы... ПА - это шаманская болезнь... В наше время, судя по всему, таких страдальцев всё больше Это я один из первых ещё в 2002 с ней столкнулся, сейчас валом пошли... потому как вирт реальность - отдаляет от общения с людьми и начинает работать Если раньше я думал, что это болезнь посещает молодых, то для меня было забавным открытием, когдая я её увидел у пожилого чела
Вот и болезнь: будет интересно посмотреть кто не в теме, как выглядят со стороны ПА
Если вы думаете, что решите проблему обычной традиционной или нетрадиционной медециной, то пример Ангелы Меркель вас в этом быстро разубедит Ну что могу сказать? Мне помогло чуть ослабить негативные эффекты отказа от мясоедение ... рыбу можно есть А сейчас, я понимаю, что можно ещё 1 штуку попробовать - закаливать голову... Это прочищает сосуды головного мозга и улучшает кровоснабжение Но полностью проблему ничего не решит Запасайтесь терпением ибо проблема ПА - это духовная проблема ... Судя по всему Дух пытается снизойти таким образом Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
вам ещё повезло, есть я ... кто вам ещё расскажет кроме меня? А у меня никого не было Только у друга началось так же за 1 год до этого, но он быстро слился - начал пить какие-то антидепрессанты...в общем проблема ушла Но увы и ах, остался обычным человеком - балванчиком Матрицы как и 99.9% обывателей может и не правильно я делаю, что объясняю что это и откуда Гораздо правильнее, чтоб вы помучились Но как бы Бог завещал помогать ближним своим Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ну в общем если требуются комментраии кому Задавайте вопросы, не стесняйтесь А то я смотрю, сейчас тренд какой- то не здоровой у людей пошел... если чего не ясно - вместо того чтоб задать уточняющие вопросы - сразу сливаться а потом сидят себе в одиночестве и накручивают себя до Бог знает чего а ты сам сидишь и думаешь почему Диалога нет - то ли всё ясно неофиту, то ли ваще кукушка поехала Европа будет Свободной!!!
|
alinamalina2 55 |
Диалога нет - то ли всё ясно неофиту, то ли ваще кукушка поехала
Я пыталась очень долго найти причину.. Найти истоки. Откуда почему и зачем. Я слабо верю в то что это медицинская болезнь Всё же у меня это все происходит периодично.. И эта трясучка она чуть больше чем просто тремор. Это где то внутри.... Я пытаюсь и хочу найти связь с астрологией |
Galaxyalex |
Я пытаюсь и хочу найти связь с астрологией ну я вам же сказал, какая связь...вы интуитивно её сами обнаружили Через канал - открываются тонкие миры... Шаманы всегда туда ходили... Но раньше это было для Избранных, сейчас все больше таких нас Если ещё точнее, то работает это так: если вы обратите внимание, то ПА у Ангелы Меркель происходят в момент прослушивание гимна Но не гимн тому виной, а ситуация замкнутого пространства - т.е надо какое то время быть обездвиженной то есть ситуация И вот когда возникает ситуация - обездвиживание - тело ( а мы все животные) - начинает паниковать Вот её и трясет причем сама она себя чувствует нормально и вполне может и 100 метровку пробежать У меня подобное началось когда я вел машину и подсаживал незнакомых людей - когда таксовал и тоже надо было быть сконцентрированным и вести машину, а тут начинались ПА Было весело Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
Мне рассказывала одна девушка. Правда в 12 у неё не . Вобщем звучало это так, что на людях она на самом деле не такая, какая есть, а другая. Я расспрашивала, но она говорила, что не знает, как ещё объяснить. Как это назвать? Не-конгруэнтность? Маска? Напряжённые аспекты мешают иной раз Луне отдыхать и т.п. Могу только предположить, что постоянно без отдыха не быть самой собой чревато нарушением здоровья. Зато человек ляжет в кровать и отдохнёт. Может как то так.
Да, и про магию она тоже рассказывала. То ли бабушка там у неё, то ли прабабушка чем то владела. Ну то что скрыто от сознания то и магия, наверно. |
alinamalina2 55 |
Вот её и трясет причем сама она себя чувствует нормально и вполне может и 100 метровку пробежать Интересное наблюдение.. А я глядя на этот ролик не поняла что с ней случилось.
У меня приступы происходят на едине с самой собой. Ближе к ночи.. Если рядом кто то есть то приступа не будет. |
alinamalina2 55 |
Можно, конечно, попить какие то антидепрессанты, но вы утеряете возможность заполучить индивидуальных Дух и стать ну,например, шаманом или Ведьмой Это напоминает мне продолжение фильма Сплит - "Стекло" Там про людей со сверх способностями... Которых опосались какие то агенты.. И их у прятали в психушку. Пичкали таблетками и внушали что они просто больны. Действительно очень напоминает...!? Я думала об этом ни раз Я занимаюсь магией. Но Только в целебных целях... И карты таро со мной уже много лет..) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.