отсутствие реализованности в карьере, отклонение от истинного призвания, недостаточные финансовые поступления...
Спасибо большое за ответ!!
Я достаточно долго искала профессию работу. И вот уже 3ий год я довольна работой и заработком.
Единсьвенное это личная жизнь. Здесь я неудовлетворена статусом.. Но сейчас стремлюсь все наладить!) а так эта тема для меня самая болезненная.
Мне хочется семью и детей. Но я не могу на это решится.
Galaxyalex
29 октября 2019 (21:49)
ерунда это всё... работа, карьера, семья дети - это матричные проблемы... к Духовным вопросам не имеют отношения
Вообще никак не связанные вещи
у Ангелы Меркель всё решено
Но тут то как раз и проблема, что динозавры 40+ не очень понимают что это, поэтому неизменно будут искать не там где потеряли, а там где светло - подсвеченно Матрицей
Европа будет Свободной!!!
rocketa
29 октября 2019 (22:26)
Мне хочется семью и детей. Но я не могу на это решится
Ну это тогда не Тау-квадрат, а квадрат , где упр 7 дома стоит в 5-ом. противоречия, нерешительность по этому вопросу добавляет Марс в , плюс текущие транзиты планет ложатся на натальный квадрат, тем самым активируют болезненную сферу жизни.
alinamalina2 55
30 октября 2019 (14:06)
к Духовным вопросам не имеют отношения
Либо я не доросла.. Либо мне нужно конкретнее все это..
Чтоб понимать в каком направлении
alinamalina2 55
30 октября 2019 (14:08)
транзиты планет ложатся на натальный квадрат, тем самым активируют болезненную сферу жизни.
Да вы правы..
Это есть и это очень мешает..
Но как быть с эмоциональной сферой? С луной. С этой разболонсировкой? Луна сатурн дикое напряжение в голове. Мысли тяжёлые.. Как уйти? (
Может ли ПРЯМ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ роль играть пчихосоматика в таком квадрате? Луна сатурн плутон
Galaxyalex
30 октября 2019 (15:31)
Либо я не доросла.. Либо мне нужно конкретнее все это..
Чтоб понимать в каком направлении
не доросли да...я тоже местами не дорос
Это надо жить долго, ну как Д.Хуан - говорили, что ему больше 90 или даже 100 лет, а он по физическим данным обходил молодого К. Кастанеду
Galaxyalex
30 октября 2019 (15:34)
Но как быть с эмоциональной сферой? С луной. С этой разболонсировкой? Луна сатурн дикое напряжение в голове. Мысли тяжёлые.. Как уйти? (
Это не ... это - стремление к темам трансформации и смерти
Текущий активизировал эти темы
- тут как социальный фон, работающий как сдерживающий фактор и страх смерти
Не было бы его это ваша - проигрывалась намного жестче - вы бы уже много раз оказывались на грани жизни и смерти... Так что в какой то мере вам помогает
Он создает панические атаки - да, но и хранит вас от того чтоб не наделать глупостей по
Сказали спасибо: 1
rocketa
30 октября 2019 (16:43)
Может ли ПРЯМ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ роль играть пчихосоматика в таком квадрате? Луна сатурн плутон
Может, тем более что как раз на оси 12-6.
Но как быть с эмоциональной сферой? С луной. С этой разболонсировкой? Луна сатурн дикое напряжение в голове. Мысли тяжёлые.. Как уйти?
Алина , могу сказать только за себя. Если бы у меня были сложности с психикой, дикое напряжение в голове, как вы пишите... я бы на форуме не советовалась, а пошла бы прямиком к специалисту, к профессионалу который конкретно специализируется по этим вопросам, то что я вам скажу не факт что это поможет, я не знаю лично вас, не знаю конкретно в чем проблема, могу только догадываться исходя из натальных аспектов и транзитов и при этом могу ошибаться.Могу пожелать выйти на нужных профессионалов, вот и предложила поискать их исходя из синастрии...В любом случае не отчаивайтесь, у каждого есть такие точки или аспекты напряжённые в карте с которыми просто надо учиться жить...
вот к кому бы пошла в первую очередь для начала хотя бы убрать симптоматику боли, страхи и фобии это к специалисту по краниосакральной терапии , а потом бы уже решала психологические вопросы тоже у специалистов, и путем практик и техних выясняла причину беспокойства и работала бы с причиной, а не с симптоматикой ...
Крылатый Бык
30 октября 2019 (18:54)
Уран например занимает 8 дом и делает квадрат к Марсу...так себе ситуация.
У меня тоже Уран в 8-м в квадрате к Марсу. С этим живут миллионы людей вообще не в курсах и что теперь? Не надо просто себя накручивать на пустом месте.
Крылатый Бык
30 октября 2019 (19:10)
Не было бы его это ваша - проигрывалась намного жестче - вы бы уже много раз оказывались на грани жизни и смерти... Так что в какой то мере вам помогает
Он создает панические атаки - да, но и хранит вас от того чтоб не наделать глупостей по
Абсолютно согласен Сатурн тут конечно тоски и меланхолии нагоняет временами , когда транзиты включаются , но своё дело делает, т.е. "обезвреживает мину"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.