Всю карту, как следует, смотреть не буду – ради утверждения свободной воли возьмем версию автора, что битая виновата.
С ней, тем более с , нужно устанавливать рамки душевного (и физического при Тельце) комфорта.
Хорошо организовать ремонтом или найти уединенное место, где вам станет хорошо побыть одной вместо атак.
Пробовать интуитивно оказываться, сближаться, отдыхать и питаться как кажется удобным. Пожить одной для растождествления с матерью - ибо явно с родом проблемы. Копать психологиями и тд тут придется умеренно, потому что в 12 глубоко закопаешься.
Страхи па могут быть материального плана или о насилии власти так скажем. Потому неплохо наслушаться психологии по темам и выработать нечто типа философии доверия (12й), веры.
С мамой бороться скорее всего лишне - вам слишком энергозатратно, и даже при победе как бы возможна закладка траншеи страха брошенности или доверия. А поменять маму собой не выйдет. Немного неутно и печально с семьей скорее всего будет принципиально долго, или может удастся выкристаллизовать чувства, зрелость, границы, перестроить традицию.
До возврата это.
Переезд релокация 9/12 - ну да, только не факт решит проблему не временно, часто это должно таки происходить и С внутренней перестройкой.
А что вам Таро ничего не говорят? Перестроиться ими сложно, но увидеть причинно-следственные психологические вещи и триггеры можно очень наглядно.
И вообще, магией с сильными закосами психики может не стоит заниматься (Таро не оно), ну видимо же энергоплан и защита с дырками, а вы усиливаете пропускную способность, мнительность.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
1 ноября 2019 (09:00)
Ах да - по формулировке темы - проблема скорее с психикой, и насколько это укоренилось в бессознательных привычках и условиях. Хоть сейчас и модно всё списывать на мозг, сама исследователей-психологов мозгоправов люблю послушать...
С головой астрологичесеи были бы виноваты более непосредственно, с сосудами, нервами, высшей деятельностью, мышлением, сознанием
alinamalina2 55
1 ноября 2019 (10:06)
рамки душевного (и физического при Тельце) комфорта
У меня отдельное жилье... И мне там хорошо. То есть душевно хорошо. А физически плохо.
Работа. Зароботок.меня все устраивает в финансовой части...
Насчёт Мамы. Я уехала от них в 18 лет. Живу отдельно. Отдалилась. Но связь все равно мощная. Я её звонки предчувствую и голос по ночам слышу.
С головой астрологичесеи были бы виноваты
Марс у меня сильно заквадрачен ураном и нептуном. Меркурий с солнцем в 4 доме.
Сейчас транзиты тяжёлые идут.
Проблемы с сосудами дейсьвиткльно есть... Только рановато (((мне всего 26.
И подкрепляю все это мнителтностью..
Насчёт занятия магией (не таро) я с вами согласна.. Надо сначала себя вылечить.
Отливки на воске показывают не хилые дыры..
alinamalina2 55
1 ноября 2019 (10:07)
для галочки" - делать вещи по 12 дому не всегда помогает, особо если это не пустой гармоничный 12-й.
От души все делаю. Не для галочки. Мимо не получается пройти если вижу голодного котейку. Ещё и заплакать могу
alinamalina2 55
1 ноября 2019 (10:09)
говорить конкретно о страхе, то в 10 - это чужие страхи.
Вы правы. Я насмотрюсь новостей... И все примеряю на себя. Этого делать нельзя но мозг сам воспроизводит..
Иипо почувствуй то что чувствовал другой
Milasha
Милана
1 ноября 2019 (10:42)
Иипо почувствуй то что чувствовал другой
Ну да, дихотомия когда своя сенсорная система слаба - выбираешь чужую и живёшь своими фантазиями и проекциями о чужой.
Canela
Астро и Таро консультации
1 ноября 2019 (12:46)
Чего физически дома плохо - это холод/звук/запах/уборка?..
Как моя шла прогрессией по , телом физически хотелось комфорта быта "побахаче", перинку, диван всё и такое (что ранее как приоритет мещанства вызывал скорее пренебрежение, в отличие от моего более хаотично/легкого акцента и эмоциональной реакции на окружение). Обустроила кухню...
Бросить чувствовать других можно не пытаться. На этот раз это ваше, и оно помогает своему внутреннему миру по идее. Эмпатию испытывать и вызывать на расстоянии. Этим можно заняться вместо мнительности инерцией и на маму. Переориентироваться фонить про болячки и пугалки линзой экрана на преодоление, системность и доверительный обмен эмоциями.
alinamalina2 55
1 ноября 2019 (15:38)
Чего физически дома плохо - это холод/звук/запах/уборка?..
Я даже не знаю как объяснить. Заходя домой уже как две недели. Чувствую себя плохо. Голова кружиться. Слабость. Давление падает. Кажется вот вот умру. И так каждый вечер. Только дома...
Хотя я тут всегда очень спешу.. Люблю свою квартиру.
Время от времени чищу... Помогает
alinamalina2 55
1 ноября 2019 (15:39)
фонить про болячки и пугалки линзой экрана на преодоление, системность и доверительный обмен эмоциями.
Всё очень запутано для моего восприятия 🙄
Galaxyalex
1 ноября 2019 (16:28)
Я даже не знаю как объяснить. Заходя домой уже как две недели. Чувствую себя плохо. Голова кружиться. Слабость. Давление падает. Кажется вот вот умру. И так каждый вечер. Только дома...
Окна не пробывали открывать?
Я в свое время прибалдел, насколько мало кислорода в квартирах обычно
Открывал окна и кровоснабжение улучшалось в разы.. Обычное ВСД: у меня было тоже самое с закрытыми окнами в квартире
Вы видимо интуит также как и я в отличии от сенсориков, мы вообще плохо чувствуем потребности тела
И вот потребность в кислороде для меня была открыта достаточно поздно лет так в 35
головокружения и падение давление уменьшились в разы
Пишу сейчас вещи смешные для сенсориков
Но нам как интуитам - даются простые вещи организации функционирования тела - тяжело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.