Считайте, я слово вампиризм использую в котенксте не обзывания и обвинения в намеренных лживых манипуляциях, а как психоэнергетический процесс "нормы" у 80% населения повторных не созидательных, не наполняющих/трансформирущих/позитивных/корректирущих действий:
Я вам про нытье и границы - вы снова про это и как они нарушены.
И обычно, мы все в той или иной степени вампирим, и нарываемся периодически на обратку, баланс разрядки и зарядки это приемлемо (у всех есть и и тд, идет типа гравитационных игр вещества рапределения энергетического мировоззрения между телами) А высокий уровень хорош тем, что как таковой вапиризм кончается, но должен быть обеспечен развитием и чисткой психики, а также хорошо резонансным окружением. Иначе - высокие вибрации уже разрушительны системе "нормального вампира" при неготовности меняться. Отсюда такие дикие вещи, как "внезапно" расцветший рак у вроде высокодуховных, признанных-успешных (Джобс, Подводный рановато ушли, не факт по программе) или непонятые ученые, художники с изгнанием и сжиганием на костре физически более сильными и духовно более слабыми, чтобы не разрушало их).
Искренность, реализованность, умение чувствовать других, качества для проработки как потенциал развития - это очень хорошо! самопроходящие недомогания тоже не страшно. Можете усиливаться, ну если хочется, к неврологу и психологу загляните, по описанию.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
солнце333
6 ноября 2019 (01:35)
Как я вас понимаю! Сама борюсь со страхами и мнительностью! Стараюсь не афишировать..... Луна в 12 доме, с тринами и оппозицией...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.