Вопрос к тем, кто неоднократно консультировал клиентов, переехавших с места рождения.
Логично предположить, что дирекции строятся на место рождения, т.к. переезжать человек может постоянно, а транзиты - на место жительства, т.к. они идут фоном, а не событием.
По собственному опыту могу сказать, что личные качества меняются при переезде. В Питере мое , не доходящее 2-х градусов до Асц на месте рождения (Москва), встает точно на Асц и в Питере я королева.
Консультировала девочку, рожденную в Ухте, но давно проживающую в Москве, по Ухте дирекции замужества дважды в 23 года (сейчас ей 25), по Москве - в 29. Значит теория построения дирекций на место рождения не работает? Но у меня только один пример. Сама в Питере бываю часто, но не более недели, поэтому собственный прогностический опыт не приобрела.
Спасибо всем, кто ответит
Aurelia
29 октября 2019 (11:48)
Синица, , мой личный пример, прожив несколько лет за три тысячи км от места рождения, на момент родов в транзитах упр нат 5д и тр Луна были в партильных аспектах к нат. К5 д.
Как и в дирекциях, прогрессиях точные аспекты между К5 и У5 .
Насчёт изменения личных качеств..., не заметила чего-то особенного, все изменения в жизни были на фоне циклов движения планет, а не локации.
Сказали спасибо: 2
Синица
Синица
29 октября 2019 (11:57)
Aurelia , то есть циклы изменений все же на натал?
А соляры как считаете? На натал или локал?
Aurelia
29 октября 2019 (12:19)
Синица, , я вообще 25 лет мотаюсь, за год не живу и полгода в одном месте, даже не говоря о месте рождения , поэтому смотрю на натал всё, и как дополнение, любопытства ради, на место встречи Соляра, но то, что дублируется в символических методах не перекрывается у меня перемещениями, ну по крайней мере не вижу у себя таких чудес
Сказали спасибо: 2
Синица
Синица
29 октября 2019 (12:21)
Aurelia, ясно, спасибо, значит все-таки по классике и по логике - смотреть натал.
Aurelia
29 октября 2019 (12:49)
Синица, не знаю.., кто-то ведь ощущает влияние релокации и пользуется таким способом изменить что-то в жизни..., вопрос только в том, что как проверить обратное, хотя ведь вероятность переезда в какой-то момент тоже должна быть видна в натале и прогностике на натал
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
29 октября 2019 (13:04)
Синица, [Не знаю] не знаю.., кто-то ведь ощущает влияние релокации и пользуется таким способом изменить что-то в жизни..., вопрос только в том, что как проверить обратное, хотя ведь вероятность переезда в какой-то момент тоже должна быть видна в натале и прогностике на натал
Вероятность переезда должна быть очевидна, это понятно. Ну вот допустим, есть взаимодействие 9-4 дома гороскопа и человек много лет живет в другом месте. При таком положении, думаю, дирекции все же рассчитываются на релокацию. А если переезжает и живет не более года, то на натал. Просто локал прорастает в натальную, как и человек привыкает к новому месту и оно перестает быть новым.
натлия
29 октября 2019 (13:25)
""При таком положении, думаю, дирекции все же рассчитываются на релокацию. А если переезжает и живет не более года, то на натал.""
Незнаю..
У меня дирекции показывают на натал, а не релокацию..показывали перезд при проживании в другом городе более 6 лет, далее переезд в иной город.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
29 октября 2019 (15:29)
Натлия , спасибо. Сейчас поинтересовалась у астролога, тоже говорит - всегда на натал...Значит, буду на натал смотреть.
Aurelia
29 октября 2019 (15:37)
Синица, , посмотрела в релокации, тоже можно увидеть событие и в транзитах и в дирекциях, это если с дневным рождением брать Упр при смене К5 на , то есть в дирекциях точный трин к К5
Но что это поменяло в жизни? Если всё равно реализовалось то, что заложено изначально? Вот если бы в натале не было такой предпосылки, а при релокации она вдруг нарисовалась и осуществилась, то да, это чудо чудное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.