Но что это поменяло в жизни? Если всё равно реализовалось то, что заложено изначально? Вот если бы в натале не было такой предпосылки, а при релокации она вдруг нарисовалась и осуществилась, то да, это чудо чудное [Надо подумать]
Aurelia, а все же если в натале нет, а в локале есть или наоборот, в локале нет, а в натале есть, то что первично?
Есть у меня есть постоянный клиент, карту которого хорошо знаю и отслеживаю.
Родился в Пакистане, живет в Москве. Сдвиг по расстоянию значительный, натал от релокации сильно отличается.
Все транзиты и дирекции очень четко идут по наталу. С солярами маета. То, что случилось посфактум, так или иначе прослеживается в обоих вариантах соляра. Но склоняюсь к тому, что в подобных случаях стоит смотреть и соляр на место рождения.
По собственному опыту могу сказать, что личные качества меняются при переезде. В Питере мое , не доходящее 2-х градусов до Асц на месте рождения (Москва), встает точно на Асц и в Питере я королева.
Не слишком убедительно. 2 градуса до ASC - всё равно на ASC. Чувства вообще очень субъективны. Отнюдь не все обладатели Солнца на ASC чувствуют себя монархами. Все индивидуально.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aurelia
29 октября 2019 (15:58)
Синица, , тоже интересно знать, может кто напишет о своих личных примерах
Я хорошо запомнила один пример, как девушка металась между континентами, чтобы улучшить положение и изменить прогностику надвигающихся двух тяжелых событий в семье, но не избежала ни того, ни другого.
Синица
Синица
29 октября 2019 (16:18)
Все транзиты и дирекции очень четко идут по наталу. С солярами маета. То, что случилось посфактум, так или иначе прослеживается в обоих вариантах соляра. Но склоняюсь к тому, что в подобных случаях стоит смотреть и соляр на место рождения.
Селянка понятно. Массово господа астрологи ЗА натал! И убедительно.
Не слишком убедительно. 2 градуса до ASC - всё равно на ASC. Чувства вообще очень субъективны. Отнюдь не все обладатели Солнца на ASC чувствуют себя монархами. Все индивидуально.
Вот для меня просто небо и земля Питер и Москва. И еще со школьных времен, когда астрологией не интересовалась. В Москве я классика 12-домника, в Питере энергия (не смотря на климат), внешность, блеск в глазах, успех, коммуникации.
Я хорошо запомнила один пример, как девушка металась между континентами, чтобы улучшить положение и изменить прогностику надвигающихся двух тяжелых событий в семье, но не избежала ни того, ни другого.
Aurelia , логично. Ведь так можно и отодвинуть собственную смерть. Или исключать ее до бесконечности). Подобные примеры я читала на форумах, когда искала информацию.
Про дирекции натала понятно. Но тогда в чем прикол переезда и смены судьбы, о которых пишут многие астрологи? Только собственный, опять же пример, что меняется сам человек, больше начинает интересовать работа и ЗОЖ (6-й), а не ЛЖ (7-й) или не внешность и дети (5-й). Сдвигаются лунные узлы с кармой. Сдвигаются ли?
Julsi
29 октября 2019 (16:56)
Синица
В любом случае, планета или светило 2 градуса до асц со стороны 12-го считаются уже в 1-м.
Есть правило 5-ти градусов.
У моего мужа тоже Солнце в 12-м за 2 градуса до Асц. Всю жизнь живет затворническую жизнь как 12-ти домник, но самооценка 1-домная. Цель жизни - самореализация.
Или возьмите Мадонну.
Знаете ли Вы, что у нее Асц в Деве, а Солнце во Льве в 12-м? Причем достаточно далеко от куспида.
Что касается релокации.
Я тоже думаю, что все события смотрятся по наталу.
Однако же я верю в локал в плане изменения сценария жизни, восприятия себя другими и самой собой.
Почему-то я очень чувствительна к локалу (наверно, как Вы).
Aurelia
29 октября 2019 (17:08)
Только собственный, опять же пример, что меняется сам человек,
Синица, , думаю, что переезд, как возможные изменения в судьбе уже заложены... у меня Хирон точно на К9, может поэтому мотыляет, то туда, то сюда
Если вы чувствуете себя иначе при релокации и вам эти ощущения нравятся, то это здорово 🙌
у меня в релокации стандартно переходит в 1 дом из 12, становлюсь ли я хуже, чем есть? Воспринимают меня иначе окружающие? Не заметила
В вопросах кармической астрологии, читала, что задачи по ЛУ, остаются теми же самыми, как в натале.
Синица
Синица
29 октября 2019 (17:10)
Однако же я верю в локал в плане изменения сценария жизни, восприятия себя другими и самой собой.
Julsi , да возможно сценарий меняется, когда меняется мироощущение. Очень хотелось бы верить локалу, но 100% ответов в данной теме все же за натал, а форуму я доверяю уже много лет
У меня как у Мадонны), 28 , Асц 1 . Но все равно 12-домница в Москве, может потому, что управитель асц тоже в 12-м, а в Питере перестает быть управителем асц, остается только У1.
Синица
Синица
29 октября 2019 (17:16)
думаю, что переезд, как возможные изменения в судьбе уже заложены... у меня Хирон точно на К9, может поэтому мотыляет, то туда, то сюда
Aurelia , хахаха, у меня тоже на куспиде 9 и У9, но всю жизнь живу в Мск, а лет мне уже много. Может и перееду еще, кто знает, желание есть, Москва не мое, но социальные проблемы удерживают.
Aurelia
29 октября 2019 (17:24)
Синица, а какие у вас отношения с папой?
У меня есть подруга, тоже Солнце во Льве в градусе от Асц со строны 12 дома, переехала в юности, при релокации минус 7 часов получается в 5 доме, а в 1 попадает Сатурн. Вот совсем не описывает её энергетику и образ жизни релокация, там такой огонь-девка, что за ней не угнаться
Синица
Синица
29 октября 2019 (17:37)
У меня есть подруга, тоже Солнце во Льве в градусе от Асц со строны 12 дома, при релокации минус 7 часов получается в 5 доме, а в 1 попадает Сатурн. Вот совсем не описывает её энергетику и образ жизни релокация, там такой огонь-девка, что за ней не угнаться
Aurelia у огонь-девки, вероятно, общий фон настроения сдвигается в сторону уверенности в себе по Сатурну (это после Солнца-то в 12-м!) и яркости проявления по пятому. Ну, я бы себя так описала в ее случае.
С папой очень хорошие отношения, он меня любил и если бы не он, то неизвестно что из меня выросло, с эгоистичной и властной мамашей-манипуляторшей. В моем раннем детстве он часто болел, по санаториям (12 дом), умер несправедливо и непонятно в мои 33 года, в его 66, кстати, уроженец СПб. Но в моем натале (точный).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.