По Роденовскому рейтингу с асц в и в 12 -дд( грязные данные предложено несколько вариантов времени рождения из разных источников).. эт как уточнение.
О своей предрасположенности натала к переездам и движу.
упр асц в 9 в 1 упр 4.5(к4, 5 )
Большой трин
упр 7 упр 2.9 в 1д упр6 в 6
То есть переезды связаны с партнерством.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
29 октября 2019 (18:02)
Синица, спасибо за ответ о папе, у девушки почти точный квадрат Солнца с Сатурном, папу биологического она никогда не знала, ни по фото, ни по имени, воспитывалась отчимом, о чем узнала будучи уже очень взрослой.
Aurelia
29 октября 2019 (18:03)
.
Синица
Синица
29 октября 2019 (18:04)
Aurelia, Хирон в 15
Aurelia
29 октября 2019 (18:08)
Чет подумала, что в тельце.., то есть он второй упр 9, раз К9 ?
Синица
Синица
29 октября 2019 (18:13)
Чет подумала, что в тельце.., то есть он второй упр 9, раз К9 [Овен] ?
я 22 года живу в эмиграции: дирекции, прогрессии, транзиты что у меня, что у моих близких, что у знакомых-друзей (ВСЕ - эмигранты более чем по 20, а то и 30 лет в эмиграции) только на натал работают. Лишь только когда сильно драматичное порой что-то - тогда локал, бывает, как-то проявится, но далеко не у всех (а смотрю у всех без исключения)
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Aurelia
29 октября 2019 (18:18)
, ну хорошо, у меня такая же сетка домов примерно, как ваша, так что в добрый путь
а какие аспекты у Хирона есть? Может с этой стороны зайти...
Синица
Синица
29 октября 2019 (18:28)
Lёwka , да читала вашу историю, знаю. Спасибо за опыт. Ну значит так
Aurelia, к сожалению, Хирон ничего положительного не несет, не люблю его и не учитываю, т.к. он достраивает большой квадрат к . Не понимаю позитива этой планеты. Ворота Золушки, кстати, работают как часы, но всегда с надрывом, с трагизмом и почти всегда с плачевным концом
натлия
29 октября 2019 (18:55)
Синица, может я вас с кем то путаю, вроде в какой то из тем о хироне, вы(или не вы указывали), что хирон в сое с планетой?
Если ошиблась извините, а если нет, то что за планета и чем упр?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.