он не сразу включается . Хотя и довольно быстро. Надо изучать, сравнивать , понимать Изучайте лучше сами ! Полно литературы
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
8 ноября 2019 (14:26)
У меня лично самые важные события в жизни= смена знака планетой. Там где Солнце- там просто очень много значимых событий . Остальные 1 или 2 , но тоже очень значимых . Все остальное -фон ! Он имеет конечно отношение к жизни и восприятию - но сильно не влияет на изменения в жизни. Как например смерть кота ... Смотрите смену знака планетой !
astrofox98
8 ноября 2019 (14:31)
Да и у мена то в дирекциях смена знака на дату события, то в прогрессиях...
astrofox98
8 ноября 2019 (14:37)
Вот интересно также, что Луна всегда участвует в событиях . То она в соединении, то меняет знак тоже , в случае с моим бывшим, который утонул- она заключена между Сатурном и Марсом- 2 вредителя . И это событие ввело меня в депрессию. А связка злых планет шла по 7-ому дому в локале ( Монреаль) и в прогрессиях по 8-ому . А мне тут смотрели - никто не мог найти , как отразилось это событие в карте на Москву .. ООО ! Типа- он не значимый для вас человек - проходит по 3-ему . А надо было просто релокацию сделать . Ничего себе не значимый- 10 лет вместе , я еле из депрессии вышла
Синица
Синица
8 ноября 2019 (16:20)
он не сразу включается . Хотя и довольно быстро. Надо изучать, сравнивать , понимать [Улыбочка] Изучайте лучше сами ! Полно литературы
astrofox98 . Вот и сравниваю пока то, что есть. Мироощущения - на локал, по своему опыту. Прогностика - на натал, но опыт очень маленький. Читаю, слушаю, думаю.... у всех по-разному. Знакомая астролог, училась у Андреева, только на натал. Не могу судить об Андрееве, не знаю, но она сама неглупая, въедливая, если взялась разбираться - разберется.
Синица
Синица
8 ноября 2019 (16:25)
По Солнцу или Луне, конечно, видны изменения, но меня больше мучают высшие, причем хорошо аспектированные в карте - Сатурн и Плутон. А вот битые-перебитые Нептун и Уран попинают, конечно, но не так ощутимо. Марс тоже доводит или одаривает, но он вообще король аспектов, да еще и на асц... Ладно, это флуд
Я о том, что смена знака меня мало волнует, а вот смена дОма - очень. А домА все же смещаются при переезде.
Синица
Синица
8 ноября 2019 (16:28)
astrofox98 , знаете, до того, как создать эту тему я перечитала много всего, что пишут, и вот согласилась с астрологами, которые утверждают, что на локал, как и вы. И логично же так объясняют! Переехал и сменил судьбу полно примеров из истории и литературы. В т.ч. Безбородный на локал строит.
Но этому форуму я доверяю... Ососбенно нравится Левка, а она много лет в эмиграции и большой опыт в астрологии, она говорит - натал.....
astrofox98
8 ноября 2019 (22:30)
вы же на знаете, что у нее за эмиграция. Она в Германии. Может она туда сюда всю дорогу мотает- вот у нее и не работает локал. А я не ездила в Россию вообще ..
Сказали спасибо: 1
astrofox98
8 ноября 2019 (22:32)
Надо изучать. Мнe KIV делала прогностику. Я ее просила посмотреть прошлое на дату смерти моего друга . И даже KIV ничего тольком не нашла на Москву ! А надо было всего лишь сделать релокацию. Ларчик просто открывался
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
9 ноября 2019 (17:07)
astrofox98 , вот и начинает вырисовываться картинка), локал работает у того, кто долго и прочно на месте переезда. А кто часто возвращается на родину, у того натал. Все же среди эмигрантов, живущих постоянно и релокации на два города - 50/50, поэтому и расхождения у астрологов. Поэтому и мои два примера рабочие, девочка курсирующая Москва-Новосибирск точно проигрывает тему натала, а вторая, с трехлетнего возраста не побывавшая в Ухте, месте рождения, проигрывает локал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.