Тема 38879, сообщений: 18
Помогите в разборе карты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() общение с умершими - это глюки вашего воображения
Души всех обывателей - 99.9% - уходят в небытие Об этом говорил Папа Франциск И я тоже в этом уверен.
Только Души Святых могут выйти на контакт, но вы им нафиг не сдались
А то что вы там видите и слышите - это только ваши галлюцинации Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
И покаяние не поможет Это труд монахов только может привести к Просветлению А души обычных людей - уходят в новое воплощение в виде Кода максимум.... в колесе Сансары крутится в бессознанке
Поэтому глупо предполагать, что вы там с кем то на контакт можете выйти Европа будет Свободной!!!
|
мадам кюри |
|
мадам кюри |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Хм, хорошо , как вы объясните вещие сны и сбывавшиеся события , которые мне говорили умершие родственники ? Да очень просто
Бытует же у обывателей мнение, что души там посмертно где-то живут - в раю или аду Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() икого я вызывать не собираюсь
Да вызывайте на Здоровье В принципе любой астролог - делает то же самое, только использует язык математики и закон подобия "что на верху то и внизу" Европа будет Свободной!!!
|
Cactus |
|
AstroMarie |
![]() ![]() Я думаю когда человек умирает, то ведь соответственно лишается тела, и что-то там говорить и использовать коммуникацию с кем-либо не может,как и наблюдать за происходящим, ни голоса,ни глаз уже нет, как и сенсорных чувств...в общем прикольно,наверное,и главное никаких забот
Но может быть память остается, так как информация это единственная нематериальная субстанция,которую никакая смерть не сотрет. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год