Приснился сон о том, что мой гражданский муж (с которым мы живем больше трех лет, но он не разведен со своей законной женой и там есть ребенок) говорит мне: "Мне так тяжело, я понимаю, что должен жить со своей законной семьей, но я не могу с тобой расстаться, я так люблю тебя, и у меня только один выход - тебя убить." Он достает пистолет и стреляет в меня два раза - попадает в грудь. Я падаю, вижу отверстия ран, немного крови, про боль не помню. Говорю: "Я понимаю тебя, но зачем же так? Мне так не хочется умирать." Он зачем-то поднимает мне ноги вверх, мне становится тяжело дышать. Спрашиваю "А это ты зачем делаешь?" Говорит - Но ты же должна умереть, так вернее." А я не умираю. И тогда он говорит "Ты должна меня понять" - и стреляет в голову. И я умираю.
Татиана
5 сентября 2005 (17:53)
И еще - почему я написала здесь об этом - очень острое ощущение, что этот сон важный, значащий, не простой, не просто так я его увидела. Помогите, кто может, пожалуйста!
Tatianna
5 сентября 2005 (19:28)
Здравствуйте, тезка!
Сон, конечно, очень неприятный, но может быть, все не так и страшно, как кажется на первый взгляд. Толкование снов вещь очень сложная, тонкая (сама я очень люблю этим заниматься и интересуюсь этой темой, но пока ни разу не встретила человеке, который бы назвал себя профессионалом в этой сфере и взялся за обучение или организовал курсы по разгадыванию снов ). Соответсвенно, у каждого есть определенные догадки и опыт по разгадыванию своих снов, своя схема и свои сонники. На Окулусе частенько обсуждают свои сны и догадки по поводу их интерпритации участники форума, этим он меня изначально и привлек , но окончательные и самые верные выводы мне кажется принадлежат все же человеку, которому этот сон приснился, поскольку в разгадке немалое участие принимает интуиция человека. А я могу лишь предложить на ВАше рассуждение свои догадки.
Так как источником снов нередко служат наши мысли, напрашивается догадка - не обвиняете ли Вы себя (либо же раньше так думали) за то, что ВАш муж оставил жену и ребенка и живет с ВАми? Либо не осуждаете ли Вы своего мужа в этом (может когда-то осуждали других мужчин, которые так поступали)?
Хотя все может быть по -другому. Нашла информацию, что следует быть очень осторожным при толковании снов, связанных со смертью. Дело в том, что источником снов нередко служат наши мысли. В итоге случайные образы могут ввести человека, увидевшего сон, в заблуждение. Так, ему может показаться, что во сне он видит себя или близких родственников умирающими, однако на самом деле такой сон предупреждает о том, что внешние обстоятельства заставят совершить его неблаговидный поступок.
Вообще, просмотрев возможные расшифровки в сонниках,Ваш сон можно расшифровывать по-разному: от приличных невзгод до мелких неприятностей. Если очень переживаете, просмотрите на форуме участники как-то делились секретами, как сделать, чтобы неприятный сон не сбылся, чего Вам и желаю.
Suney
6 сентября 2005 (11:25)
Добрый день Татьяны
Тема "разгадывания сновидений" мною тоже очень любимая. Мне очень понравились преведущие высказывания Татьяны о том, что какие-бы не были интерпритации все же человек кот. сон приснился сам интуицией чувствует, что ему этот сон готовит.
Мне, например, совершенно не подходят разьяснения из обыкновенных сонников, т.е. я сама даю разьяснения своим снам - и это сходится.
Что касается сна с ружьем и убийством, у меня был такой сон и в нем учавствовал знакомый мне мужчина, дело было в лесу, он в меня стрелял, но я не помню как умерла, т.к. проснулась.
Так вот, после этого сна, мой знакомый "втянул меня в очень каверзную ситуацию, выбралась я благополучно, но было жутко неприятно".
Не принимайте близко к сердцу, но примите, как предостережение.
Удачи Вам , Елена
Tatianna
6 сентября 2005 (14:04)
Suney
Спасибо за то, что поведали свой сон. Он очень похож на сон Татианы. Надеюсь ваша история поможет ей понять свой сон. Я же прийму его к сведению "на будущее".
Знаете, а ведь такая интерпретация сна, подтвержденная в вашем случае, имеется в соннике. Одну из них я и привела- "на самом деле такой сон предупреждает о том, что внешние обстоятельства заставят совершить его неблаговидный поступок", было в соннике и о неприятной ситуации, в которую могут втянуть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.