Форум на ОКУЛУС

Тема 3888, сообщений: 5

Автор Сообщение
Татиана
     5 сентября 2005 (17:33)

Приснился сон о том, что мой гражданский муж (с которым мы живем больше трех лет, но он не разведен со своей законной женой и там есть ребенок) говорит мне: "Мне так тяжело, я понимаю, что должен жить со своей законной семьей, но я не могу с тобой расстаться, я так люблю тебя, и у меня только один выход - тебя убить." Он достает пистолет и стреляет в меня два раза - попадает в грудь. Я падаю, вижу отверстия ран, немного крови, про боль не помню. Говорю: "Я понимаю тебя, но зачем же так? Мне так не хочется умирать." Он зачем-то поднимает мне ноги вверх, мне становится тяжело дышать. Спрашиваю "А это ты зачем делаешь?" Говорит - Но ты же должна умереть, так вернее." А я не умираю. И тогда он говорит "Ты должна меня понять" - и стреляет в голову. И я умираю.

Татиана
     5 сентября 2005 (17:53)

И еще - почему я написала здесь об этом - очень острое ощущение, что этот сон важный, значащий, не простой, не просто так я его увидела. Помогите, кто может, пожалуйста!

Tatianna
     5 сентября 2005 (19:28)

Здравствуйте, тезка!

Сон, конечно, очень неприятный, но может быть, все не так и страшно, как кажется на первый взгляд. Толкование снов вещь очень сложная, тонкая (сама я очень люблю этим заниматься и интересуюсь этой темой, но пока ни разу не встретила человеке, который бы назвал себя профессионалом в этой сфере и взялся за обучение или организовал курсы по разгадыванию снов ). Соответсвенно, у каждого есть определенные догадки и опыт по разгадыванию своих снов, своя схема и свои сонники. На Окулусе частенько обсуждают свои сны и догадки по поводу их интерпритации участники форума, этим он меня изначально и привлек , но окончательные и самые верные выводы мне кажется принадлежат все же человеку, которому этот сон приснился, поскольку в разгадке немалое участие принимает интуиция человека. А я могу лишь предложить на ВАше рассуждение свои догадки.

Так как источником снов нередко служат наши мысли, напрашивается догадка - не обвиняете ли Вы себя (либо же раньше так думали) за то, что ВАш муж оставил жену и ребенка и живет с ВАми? Либо не осуждаете ли Вы своего мужа в этом (может когда-то осуждали других мужчин, которые так поступали)?

Хотя все может быть по -другому. Нашла информацию, что следует быть очень осторожным при толковании снов, связанных со смертью. Дело в том, что источником снов нередко служат наши мысли. В итоге случайные образы могут ввести человека, увидевшего сон, в заблуждение. Так, ему может показаться, что во сне он видит себя или близких родственников умирающими, однако на самом деле такой сон предупреждает о том, что внешние обстоятельства заставят совершить его неблаговидный поступок.

Вообще, просмотрев возможные расшифровки в сонниках,Ваш сон можно расшифровывать по-разному: от приличных невзгод до мелких неприятностей. Если очень переживаете, просмотрите на форуме участники как-то делились секретами, как сделать, чтобы неприятный сон не сбылся, чего Вам и желаю.

Suney
     6 сентября 2005 (11:25)

Добрый день Татьяны

Тема "разгадывания сновидений" мною тоже очень любимая. Мне очень понравились преведущие высказывания Татьяны о том, что какие-бы не были интерпритации все же человек кот. сон приснился сам интуицией чувствует, что ему этот сон готовит.

Мне, например, совершенно не подходят разьяснения из обыкновенных сонников, т.е. я сама даю разьяснения своим снам - и это сходится.

Что касается сна с ружьем и убийством, у меня был такой сон и в нем учавствовал знакомый мне мужчина, дело было в лесу, он в меня стрелял, но я не помню как умерла, т.к. проснулась.

Так вот, после этого сна, мой знакомый "втянул меня в очень каверзную ситуацию, выбралась я благополучно, но было жутко неприятно".

Не принимайте близко к сердцу, но примите, как предостережение.

Удачи Вам , Елена

Tatianna
     6 сентября 2005 (14:04)

Suney

Спасибо за то, что поведали свой сон. Он очень похож на сон Татианы. Надеюсь ваша история поможет ей понять свой сон. Я же прийму его к сведению "на будущее".

Знаете, а ведь такая интерпретация сна, подтвержденная в вашем случае, имеется в соннике. Одну из них я и привела- "на самом деле такой сон предупреждает о том, что внешние обстоятельства заставят совершить его неблаговидный поступок", было в соннике и о неприятной ситуации, в которую могут втянуть.

Интересно, спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере