Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
youlaha |
Добрый день. У меня в 5 доме венера в близнецах. Никому никогда не говорила что люблю и считаю, что любви нет, есть прявязанность, основанная на гормоне "окситоцин", воодушевление и хорошее настроение от перспектив с этим человеком, основанное на "дофамине" и "серотонине", а так же уважение и привычка. Михаил Левин в своем видео говорил, что венера в близнецах расчетлива и непостоянна, так и есть. Я люблю тех, кто платит. Тех, кто не платит стараюсь поиспользовать. Сама шопоголик. Замужем никогда не была потому что это несвобода, а мне нужна свобода. Со мной рядом может быть только человек, фиолетово относящийся к изменам. Естественно, такие люди есть, с которыми много лет идем по жизни и дружим. А всякие секуальные романы встречаются ненадолго и, поскольку я люблю любовь как праздник (5 дом), то по прошествии "медового месяца" (месяца два-три) говорю очередному любовнику "до свидания". |
Aurelia |
|
натлия |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
нуу... хм... я думал помоложе... такой подход к сфере отношений - потребительско-инфантильный больше характерен для уже родившихся после 1990 Хотя да пожалуй, я не учел вашу веру в Патриархат (который почти сгнил по факту) Молодняк гораздо трезвее смотрит уже на жизнь и понимает, что папики уже почти вымерли просто какой-то Интердевочкой 1989 повеяло
Прикол в том, что мальчики вашего возраста тоже где-то в свои 7 лет смотрели этот фильм И не против поиметь что-то от секс партнеров за Тело почему девочкам можно, а мальчикам нет? Вот все и сидят и дуют щеки ждут принцев и принцесс Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |