Aurelia ,ну ,я не то что люблю, но просто как ещё может тогда проиграться, если в личном плане по-вашему у человека есть надежда
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
6 ноября 2019 (23:03)
Если только с ним самим что.., к 1-му дому
Aurelia
6 ноября 2019 (23:41)
если в личном плане по-вашему у человека есть надежда
, так трин «надежд» разошёлся в прошлом году, осталось Урану развернуться и директно ещё пройтись по соединению..
Вот и расскажете потом что получится...
Elise
6 ноября 2019 (23:45)
Я недавно села за обедом с ребятами 1990- 1993 года рождения - и они говорили про тех людей, кто сексом заниматься может только, если влюблены в партнера - и себя причисляли к таким. Говорили, что термин даже специальный придуман - только я забыла термин. Так что разные есть и в поколении после 1985, очень разные/ как Венеры в близнецах
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
7 ноября 2019 (00:04)
Вот и расскажете потом что получится...
Aurelia , непременно , надеюсь, что все действительно получится ,как по звёздам..
Galaxyalex
7 ноября 2019 (00:42)
Я недавно села за обедом с ребятами 1990- 1993 года рождения - и они говорили про тех людей, кто сексом заниматься может только, если влюблены в партнера - и себя причисляли к таким. Говорили, что термин даже специальный придуман - только я забыла термин. Так что разные есть и в поколении после 1985, очень разные/ как Венеры в близнецах
вспоминайте термин Это важно
Европа будет Свободной!!!
Медуница
7 ноября 2019 (08:33)
с ребятами 1990- 1993 года рождения
Какого пола эти ребята? Если мужского, то от поколения это вообще не зависит.
Джай вот тоже только по любви, а он этим ребятам в отцы годится.
Я смотрю.. если мне хочется девушку целовать в губы - то это важно.. значит возможно развитие событий и отношений. Если у меня нет желания прикасаться губами к ее лицу, значит я видимо попал не в ту компанию.. Но допустим .. приятное мускатное вино начинает брать свое, и критерии могут понемногу снижаться. и ты уже не против поцеловать в щечку ту, которую избегал ранее.. Так мы не раз делали, будучи в очень веселой компании.. Но даже находясь прилично подшафе - всеравно лучше не продавать душу.. Помните это хорошее правило.. правило Джая: "Если милого хочется целовать в губы, и если тебе это приятно, то можно продолжать-развивать отношения".
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало .. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. Омар Хайам
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
7 ноября 2019 (11:21)
Джай
Парень покупает средства предохранения. Кассир спрашивает
- Пакет нужен?
- Нее, она у меня красивая.
Elise
7 ноября 2019 (13:58)
Медуница, мужского пола. Почему не зависит? И женщина такие есть, нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.