У меня такое впечатление, что меня неправильно поняли
Естественно, венера в близнецах все делает по любви. Но если парень при этом нищеброд, то хотя бы с него по ремонту что-то взять, обои вместе переклеить, да и досвидос. Кому нужен нищеброд? Мужчина должен помогать женщине во всем. Дать денег на погашение кредита, на операцию маме, на новый девайс, еду и много чего еще. Речь-то не про торг телом, а про то, что отношения не строятся на окситоцине, а строятся на уме. Т.е помимо уважения и доверия должна быть материальная составляющая. Многие современные мужики предпочитают удерживать свои ресурсы. Вот это в принципе неправильно, если они хотят получать женскую любовь и принятие.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
7 ноября 2019 (14:30)
Термин - демисексуальный - demisexual
оо
Ну тут надо сделать поправочку, что у этого поколения с - слова часто расходятся с действием - это когда они очень хорошо научились говорить правильные вещи чтоб предки считали их "хорошими" и удобно сидеть на шее, но по факту - все оказывается иначе Эта черта всего этого поколения - я много раз напарывался на такой когнитивный диссонанс
Так что термин возможно и есть но не для них
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 ноября 2019 (14:32)
Многие современные мужики предпочитают удерживать свои ресурсы. Вот это в принципе неправильно,
иии... какие выводы мы делаем?
Заводим собачку и выгуливаем её в гордом одиночестве с ровной спиной и высоко поднятым подбородком?
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 ноября 2019 (14:38)
Galaxyalex, так и получаются. Сейчас многим комфортнее в одиночестве. При этом даже без отношений.
Я вообще стараюсь говорить по теме, а значит по типам любви. И говорю за свою Венеру в близнецах в 5. У нее имеется трин к соединению Марс-Сатурн.
Galaxyalex
7 ноября 2019 (15:07)
Galaxyalex, так и получаются. Сейчас многим комфортнее в одиночестве. При этом даже без отношений.
ну да так и есть
я бы даже сказал, что только лахи сейчас в отношениях: либ парни, либо девушки - но полюбэ - кто-то отдает а кто то бессовестно потребляет
Ну я так понимаю: вас это не пугает - вы тоже уже готовы и привыкли к одиночеству?
youlaha
7 ноября 2019 (15:23)
Galaxyalex, нет, я всегда в отношениях. У меня солнце в 7 доме в соединении с СУ
ну естественно понятно - обычно и лучше, чтобы парень умел зарабатывать. И мог дать девушке уют, дом, покой... я видел, что бывает перестановка ролей... ( и это становится чаще и чаще)
И сразу в уме возник вопрос - может ли быть любимой девушкой -- девушка-Близнецы... ? Пытаюсь рисовать картинку... Наверное если парень Близнец, то и девушка Близнец ему будет понятна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.