Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
не пришло ли время женщине платить чем-то чтоб у них был под боком мужчинка?" Можно мужчине не только другого мужчину - как дающего, себе найти. Ему бы подошла крепкая в чем то мужеподобная женщина. Сильная духом, стремящаяся помогать, взваливать все на себя. Ну телом может и неприятная будет, но не все же коту масленица |
Джай |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Можно мужчине не только другого мужчину - как дающего, себе найти. Ему бы подошла крепкая в чем то мужеподобная женщина. Сильная духом, стремящаяся помогать, взваливать все на себя сейчас 90% способов заработать - вообще не вставая с дивана Милан, посмотри по сторонам: не каменный век же - бегать за мамонтом на своих двоих не надо Вот патриархат и закончился, ибо мышцы скорее вредят чем помогают... Поясню: если не очень понимаете: когда мышц много, то концентрации энергии не очень хватает , мышечная энергия всегда противостоит интеллектуальной - ибо работа разных чакр Именно это я наблюдал, когда интенсивно занимался спортом (ходил в бассейн и бегал) Если вы думаете, что у меня никогда не было такого периода то вы сильно ошибаетесь У меня было 20кг чистых мыщц но увы и ах на интеллектуальную деятельность концетрации внимания мне не хватало Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Ну кому как... Да никому как Ты бы уже должна была привыкнуть, к тому что я уникальное явление Я был отличником в старших классах школы и закончил универ с красным дипломом - поэтому знаю что такое концентрация внимания для интелектуальной деятельности А вот мыщцы я стал качать в свои 26 лет - т.е гораздо позднее и раскачал 20кг (ибо весил тогда 86 кг и без жира) и бегал не меньше тебя по километру в день и плавал ещё в бассейне по километру в неделю и в течении 3 лет где то Так вот мне есть с чем сравнить Обычно, люди либо интелли - ботаны, либ качки - поэтому им нечем сравнить А я уникален Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Я как Шварцнеггер могу прийти в форму к фильму Терминатор за месяц ибо знаю как
Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Джай |
чакр когда мышц много, то концентрации энергии не очень хватает , мышечная энергия всегда противостоит интеллектуальной - ибо работа разных чакр В этом есть доля правды... (но мышцы тоже разные бывают, бывает чистый сухой вес ..)
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.