после таких чудес и задумаешься: а есть ли свобода выбора у человеков или смотрим кинчик тупо со своим хронометражом )а после этого ещё паримся: почему так а не этак у нас в жизни происходит
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Seide
2 ноября 2019 (18:24)
Луна соединение Веста в натал карте - женщина не хочет иметь семью и не желает рожать детей. Она делает это осознанно. Не хочет - и все!. У нее есть куча аргументов, чтобы не обременять себя семьей. Она не жалеет об отказе. Совершенно не жалеет. У нее есть другие интересные дела.
5 дом пустой и в Деве. До 30 лет не было каких-то проблем с выражением любви. А теперь сердце как-будто засохло. Это очень странное чувство, вообще не привычное. По в 12 доме, всю жизнь была в кого-то влюблена. А последние годы, после всех разочарований, я будто стала каменная.
Вот про Весту заинтересовало. Она у меня в соединении с у7 и трине с орбис 1 градус.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 ноября 2019 (18:59)
я среди молодника вообще не вижу, чтоб кто-то умел любить
Вот где-то с 1984-85 года рождения - ну вот просто каменные сердца
Ну я же помню, что у нас даже ещё было по другому
А сейчас, что не молодежь: то просто отвечает, что "ну вот удобно мне с тобой" или тупо секса хотят... Т.е. все репродуктивне органы работают исправно , а вот чувств - ну нет и всё
Мне даже немного завидно
Я как то привык с юности, что чтоб заняться сексом надо ну хоть чуточку влюбиться, а так без любви - даже не срабатывает ничего А у них нет - все срабатывает
Учиться надо?
Или так и помру с завязкой секса на чувства или научись - чисто по животному как кошечки с собачками?
Сказали спасибо: 3
Seide
2 ноября 2019 (20:02)
чтоб заняться сексом надо ну хоть чуточку влюбиться, а так без любви - даже не срабатывает ничего Хмурый А у них нет - все срабатывает
С тех пор, как я впала в этот эмоциональный коматоз, о сексе забыла. Этого мне тоже не надо.
Крылатый Бык
2 ноября 2019 (21:03)
Я как то привык с юности, что чтоб заняться сексом надо ну хоть чуточку влюбиться, а так без любви - даже не срабатывает ничего А у них нет - все срабатывает
Учиться надо?
Или так и помру с завязкой секса на чувства или научись - чисто по животному как кошечки с собачками?
Я также привык, что перед сексом надо влюбиться хотя бы на один вечер , я ваш ровесник по календарю
Научиться как у них невозможно мне кажется, не дано нам это чисто по животному...высшие планеты по другому расположены.
"Вот про Весту заинтересовало. Она у меня в соединении с Юпитер у7 и трине с Луна орбис 1 градус"
Плюньте и забудьте. У меня 5 пустой, куспид в Овне. Марс сожжёный напрочь, в огненном знаке (это я про пугалки ещё и про бездетность), в соединении с Вестой стоит и он (являясь ещё и мл.управителем 1-го), и Венера У7,
На деле - второй брак, двое взрослых сыновей, в выражении любви никогда не было сложностей, а даже наоборот)), равно как и до сих пор нет
Вы просто устали от ожиданий.
Уберите их, вот от слова "совсем"! И просто живите. Живите, обращая внимание на мужчин, которые достойны уважения (Юпитер).
И пусть всё сложится красиво и будет вас радовать долгие-долгие годы.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Elise
2 ноября 2019 (21:21)
"Вы просто устали от ожиданий. Сердце
Уберите и, вот от слова "совсем"! И просто дивите. Живите, обращая внимание на мужчин, которые достойны уважения (Юпитер).
И пусть всё сложится красиво и будет вас радовать долгие-долгие годы. Супер!"
спасибо
Galaxyalex
2 ноября 2019 (21:58)
Научиться как у них невозможно мне кажется, не дано нам это чисто по животному...высшие планеты по другому расположены.
да наверное
У нас у них Ну вот пока ещё с в ещё особо не пересекался...
Отбили у меня охоту уже их предыдущее поколение с в
Видимо уже не отморожусь
Seventeen.jo ker
2 ноября 2019 (22:10)
Венера на кусп 5-го в карте девушки – любовь плюс забота об МЧ. Желание быть всегда желанной..
+а еще игра в любовь и игра в драму. У меня не на куспиде, но в середине 5 дома во . В очередной раз убеждаюсь как люблю ходить в театр, как на свидание хожу. У1 дома.
martisha05 -- у вас интересный Сатурн. вероятно в карте есть другие хорошие факторы, которые перевесили этот Сатурн.. Может быть Сатурн - ретро.. Бывает также 180 к Сатурну от какой-то планеты, либо очень хорошая Луна в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.