Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Так а вот и фильм обещанный
Так вот это не там сказка какая-нить, где человеку вкололи яд , а вполне себе реальность - что может произойти Ну вот смотрите: Человек в принципе содержит 4-5 литров крови в норме, но в результате стрессов там или интенсивных физ.нагрузок - кровь эта выводится на строительство мыщц и прочее. Так то можно довести и до 1 литра крови, если во время её не восполнять питанием Любой анерксик прибывает именно в этом состоянии Казалось бы...можно в принципе поесть А нет не выходит - тело не привыкло к такому ур-ню крови ( или скорее отвыкло) Что бум делать? правильно, для начало надо повысить давление в крови и запустить механизмы аппетита Вот тут то и вступает в роль природный механизм - адреналин Поэтому в принципе если хорошенько напугать анерексика, то у него выделится много адреналина и в итоге он начнет бегать и добегается до аппетита и так по кругу много раз. Но обычно так не работает, ибо никто не думает в таком ключе Но и тут есть опасность можно стать адреналинозависимым - все время в поиске приключений на свою попу - это тоже не правильно - иначе по теории вероятности можно набегаться до несчастного случая в общем во всем нужен баланс Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
hE7EL |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
hE7EL |
|
Milasha Милана |
|
youlaha |
Milasha, да ладно. У меня тоже марс в весах. Смысла жизни не вижу без бодибилдинга. Тренажёрный зал это место получения удовольствия. А душ после зала сравним с ощущением после оргазма. Марсу в весах спорт просто необходим, но это понимается только с течением времени, когда выработается привычка. Непередаваемые ощущения |
Milasha Милана |
youlaha А душ после зала сравним с ощущением после оргазма. Ну у меня не совсем конечно так. Но вопрос, а что лучше спортзал или секс мне задавали Душ после зала - это целый ритуал потом масло с ароматом цитрусовых, тоники всякие, фен. Почему то просто обожаю массажную расческу для волос и головы именно в эти моменты. Думаю и лыжи в школе не любила, так как душа не было после занятий. И ещё надо было вместо сапожек ходить в уродливых лыжных ботинках. Ну это девочковое все такое))) |
Aurelia |
Но иногда, прям силой воли, заставляю себя, уговариваю надо, надо и ползу на спорт. И никакого удовольствия потом у меня нет, просто чувствую себя уставшей. Поэтому у меня неоднозначное отношение к спорту, иногда выматывает, иногда сил дает. ... .... Но у меня . Может это дает. Нет, не это, неплохо иметь гармоничный аспект Марса с Луной для удовольствия от физических нагрузок, которое не теряется даже если через «не хочу», а наоборот увеличивается, если есть негармоничные у Марса с Плутоном , Ураном |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.