Я вкусно готовлю и люблю когда есть кого угостить))
А можно я к вам на обед заскочу как-нибудь? Шампусик возьму.. могу галакси-алекса прихватить тоже..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
10 ноября 2019 (11:27)
alinamalina255
Ну так расскажите о в 12. Чем она живёт. Или в стиле Джая опровергните или подтвердите следующие высказывания или добавьте что-либо свое.
1.Сильная чувствительность, в связи с чем слабость, в т.ч.здоровья.
2. Стремление к сокрытию и уединение даёт возможность отдохнуть.
3.Сокрытие эмоций и переживаний.
4. Высокая чувствительность к эмоциональным и болезненным состояниям других людей вредит собственному здоровью.
Как то так.
А вообще я очень сомневаюсь, что Луна в 12 публично начнёт рассказывать о чем то личном. Следовательно есть некая вероятность фейка и ничего конкретного мы в итоге не узнаем.
alinamalina2 -- да .. Луна в 12 доме -- это интересно..
Карту - в студию!
И фото ваше можно глянуть?
e-mail - asоlo280@gmail.com
alinamalina2 55
10 ноября 2019 (12:27)
Я когда смотрю душевные фильмы - я бывает очень сильно переживаю, но своих переживаний не стесняюсь...
Из за связи с нептуном? Не стесняетесь
Я кстати смотрю вас на ютубе)
alinamalina2 55
10 ноября 2019 (12:28)
А можно я к вам на обед заскочу как-нибудь? Шампусик возьму.. могу галакси-алекса прихватить тоже..
Да пожалуйста 😁 гостей очень люблю!!
alinamalina2 55
10 ноября 2019 (12:39)
Ну так расскажите о в 12
Отвечу на вопросы
1.да но в плане нервной системы. И чувствительно я далеко не ко всему.
Тема родителей. Животные. И как ни странно глобальные катастрофы..
Когда самолёты падают с 200 пассажирами. Или вот когда под новый год в Магнитогорске дом рухнул. Я это тяжело переживала
Плакала и стих написала. Полегчало
Др слез меня трогают только эти аспекты жизни.
Плачу чтоб никто не видел
С детства не могу при людях. И тем более при родителях.
2.да я отдыхаю в одиночестве.
3.ответила как раз в первой пункте)
И о моих переживаниях не знает никто.
4.насчет Здоровье. Бывает такое что я перенервничаю за кого то и начинают нервные болезни.
А бывает что мне так сильно жаль папу, у него иногда что то болит... Что где то мысленно пытаюсь забрать его боль. И на следующий день болит это место у меня)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.