Хороший фильм знаю на эту тему... (название фильма подзабыл.. постараюсь вспомнить и напишу )
даже 2 фильма знаю.....
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
10 ноября 2019 (17:42)
Нет, почему ? причем
у меня был один соляр в недельных прогрессиях с в 12д... вот аккурат он и продлился 7 лет...
Ну в принципе похожие эффекты я все 7 лет и ощущал... повышенную чувствительность, слизливость и потерю себя - уплывания куда-то... Но я спецом не отслеживал эти периоды, но опыт такой 7-и летний был
Я ещё подумал тогда, почему в 12 д - считают хорошим положением ну вроде символ. управитель где она в родстве...
Однако прошел этот 7-ми летний соляр и в общем я сейчас думаю, что - да пожалуй ничего сверхужасного, ну кроме одиночества - не было... Но к этому можно привыкнуть, ну вот как будто тебя забросили на необитаемые острова... Ну а если чел всю жизнь живет с такой - уже можно было привыкнуть
Кстати, Алина постройте свой соляр первого года - он начинает действовать аккурат в 27 лет с копейками - по прогрессиям лунара
Посмотрите куда попала - вполне возможно что она как то неудачно расположилась и придется привыкать к этой на следующие 27 лет
мне понятно.. Душевная боль, возвращение Луны и снова переживания и страдания.. Придя на форум - мы пообщаемся с девушкой... ей получше станет...
А когда точно у вас возвращение вашей 12 ти домной Луны? Я вот только собираюсь карту построить вашу..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
10 ноября 2019 (17:49)
Вобщем, Алексей, плавно съехали называется
мы пообщаемся с девушкой... ей получше станет...
Джай, почему вы уверены, что станет лучше?
Galaxyalex
10 ноября 2019 (17:50)
Да посмотрел, и действительно соляр на 1994г - аккурат садится на в - неприятная позиция... тут уязвима под ударами сразу 4-ех планет натальных...в общем, поздравляю - все 27 следующих лет будете прорабатывать этот -
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 ноября 2019 (17:50)
Вобщем, Алексей, плавно съехали называется
куда съехали
Galaxyalex
10 ноября 2019 (17:53)
Там ещё все ухудшается соляром недельным на период 28-35 лет - 1997г который включится через 2 года... там в 6д в на натальном - сложное и непривычное должно быть положение
ну вот там и начнете серьезно разбираться с тем как работает организм
Milasha
Милана
10 ноября 2019 (17:54)
куда съехали
От обсуждения, что происходит с в 12 при напряжении 8 д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.