Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
Джай |
А вот тут статья вышла на тему Алины Алла Звегинцева (Арефьева) Соединение Сатурна и Плутона с ноября 2019 года до середины февраля 2020 г ... https://www.oculus.ru/blog.php?id=13866 ---------- Ведь у Алины в карте Сатурн 180 Плутон? А в этой статье -- дублирование аспекта.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
Да аспект знатный..он меня уже 1.5 года мучает, как вошел в ну уже вроде попустило в основном - разобрался как что делать на нем Сложность заключается в том, что аспект этот редкий..последний раз был в 1981-82-83 годы..там был мор генсеков, заболачивание, и потом стагнация экономики и как результат последующая Перестройка Сейчас происходит тоже самое вглобальных масштабах, а если в натале есть какие то конфигурации - то это непроходной период Вот и Алина его и ловит Европа будет Свободной!!!
|
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
Тиштар - Страж Востока, красного цвета, тот, который моделирует будущее – Тиштар. Когда мы ввели Стражей Неба, которые играют огромную роль в гороскопе зачатия, мы поняли, что именно эти 4 Стража Неба как раз и определяют путь нашего развития в пространстве (север, юг, запад и восток – 4 направления в пространстве, 4 формы времени). По ним определяется кармический потенциал любого человека, т.е. они – самые главные и в гороскопе Духа и в гороскопе зачатия. Всех их вы, в принципе, знаете, кроме последнего – Вананда, который у нас является рыцарем печального образа, синим всадником с головой, покрытой мантией, плащом. Они все символически связаны и с 4 кардинальными точками гороскопа рождения: 4 угла гороскопа – это и есть 4 Стража Неба. Начинается все с Тиштара. Потому что Тиштар – это Страж Востока, он же нам дает возможность моделировать будущее. Он открывает нам взгляд на будущее время. Тиштар - это моделирование будущего, даже на бессознательном, психологическом уровне. Это будущее психологическое. Также будущее моделируется в форме направления во времени, в форме разветвляющихся различных коридоров, в которых сам человек начинает выбирать наилучшие формы своего проявления. Тиштар в идеале должен дать человеку наилучшую модель, сформулировать модель будущего, избавить его от всех блужданий в лабиринте. Иногда Тиштар изображался с клубком в руке, с той самой нитью Ариадны, которая выводит из лабиринта. Тесей, который побеждает Минотавра – это тот же самый переделанный, перевернутый миф о Тиштаре. Тиштар тоже блуждал в лабиринте и победил страшное чудовище в лабиринте между морем и сушей. Был лабиринт между морем и сушей, в котором прятался полузмей, полудракон, полунетопырь, который назывался Апаоша (черного цвета). Он родился от омерзительного союза демона и земной женщины Йимак, сестры Йимы. Почему Йима, первый царь Земли, потом потерял хварну? Потому что его сестра сожительствовала, с демоном, в результате чего родился этот змей Апаоша, жуткий демон, который приобрел получеловеческую монстрообразную форму. Тиштар, чтобы его победить, разгадал все ходы лабиринта, вышел на Апаошу, расчленил и каждую расчлененную часть прижег огнем, чтобы тот не мог возродиться. Отсюда взяли миф о Тесее, который побеждает Минотавра в лабиринте. И отсюда же взяли миф о Лернейской гидре,которую побеждаетГеракл.Будущее для нас в худшем случае представляется в образе такого Апаоши, он же – демон засухи, он же лишает человека возможности вкушать воды жизни из источника Аредви (Лерны), которые падают с неба на человека. Эти воды перехватывает Апаоша, демон засухи, чудовищное порождение мрака, Ангроманью. Великого воина Тиштара изображали то со многими мечами, то с клубком, то с огненным мечом, которым он разрубает, рассекает все проявления невидимого зла. Его главная задача - раскрыть перед человеком правильный путь в будущее, чтобы человек мог сам моделировать будущее. Для этого и нужен Тиштар, чтобы ставить нас на место, открывать нам глаза, давать нам возможность выбирать из нескольких вариантов разветвленного похода к Господу Богу нашему, нашего кармического пути. Почему надо знать положение Тиштара? Это наша вечная игра в шахматы. Если положение Приапа лучше вблизи DSC, то, конечно, положение Тиштара лучше вблизи ASC. Точка выбора – по макроциклам, по транзитам. Есть понятие малого выбора, среднего выбора и большого выбора. Когда он возвращается через 52 дня – это понятие малого выбора. После этой планеты у нас сразу будет курс мантики. Ведь все мантические системы моделируют варианты. Мы заказываем себе свой выбор на будущее. Большой выбор – это цикл Тиштара относительно настоящих времен года. Ведь Тиштар – это 1/7 часть истинного года (360-тидневного), в году набегает 5 с четвертью дней, когда он не участвует. Год Тиштара всего на 5 с четвертью дней отличается от тропического года. Сколько нужно лет, чтобы Тиштар вернулся на свое место в те же самые даты? 5,5 суток (лунный год относительно солнечного отличается на 11 дней) и чтобы лунно-солнечный календарь точно вернулся на свое место нужно 19 лет, значит, это половина лунного календаря (приблизительно 37,5 лет). Лунный год относительно солнечного отличается на 11 суток и равен 354 дня. Чтобы Луна возвращалась на свое место относительно тех же дат солнечного года, нужно 19 лет – Метонов цикл. А теперь давайте рассчитаем большой Метонов цикл для Тиштара – 35-36 лет – как раз между Черной и Белой Лунами – вот вам выбор. В 35 лет – Белая Луна, в 35,5 – Черная Луна. Где-то между ними, посередине, большой цикл Тиштара. Это самая большая точка выбора. Человек, который ее не проходит – упускает все возможности.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Milasha Милана |
|
alinamalina2 55 |
Придя на форум - мы пообщаемся с девушкой... ей получше станет... Это правда. В моем маленьком городе союзников нет. И если я поднимаю эти темы люди считают меня неадекватом)когда я создала канал с Таро, и показала друзьям и знакомым в инстаграмме меня посчитали дурой ведьмой и половина стразу ушла Девушка, которая привела меня в астрологию очень тяжёлый человек, с большими проблемами не выходит на связь. Так что я безумно рада оказаться на этом форуме. |
Galaxyalex |
Ловит, простите, чем? Луной? Физиологическими потребностями? именно, так же как и я Но я это понимаю, она не очень Поэтому я тут писал, что дисциплина в питании у меня сейчас доходит до невероятного - я буквально по граммам думаю какой продукт есть и только это мне помогает нормально себя чувствовать Европа будет Свободной!!!
|
alinamalina2 55 |
|
Milasha Милана |