Что пройдено на себе: главное успеть до 37 хорошенько пожить по южному, вывести его на максимально высокий этаж, чтобы потом и по северному жить хорошо.
По южному я занимаюсь изучением астрологии и гаданием на таро... Изучаю психологию пчихосоматику.
Ну и помощь животным.. Или больным. Это все..
Я не знаю как ещё? По 6 живу полноценно и болеть не забываю))
Только вот... Я опять начала вести канал.. С таро. И только сейчас задумалась. А могу ли я??? Если моя работа требует уединения..?
youlaha
11 ноября 2019 (14:35)
Джай, хорошее описание 12 дома в ролике. Однако, по поводу солнца я не согласна. Солнце - реализация во внешнем мире только для мужчины! Для женщины ее преподнесение себя во внешний мир это Венера! Начиная от стиля одежды, заканчивая манерой поведения и флиртом. Для близких и для себя женщина- луна. Аналогично мужчина - для внешних солнце, для близких и самого себя марс.
Выразили несогласие: 2
youlaha
11 ноября 2019 (14:39)
alinamalina255, гадание и работа с неявным это 12 дом и рыбы. Вы ни на что не оказываете влияние, поэтому не скорпион, а именно рыбы, так что вы по своему 12 в как раз идёте верным путём. Неявное выражаете в словах, доступных для понимания людям.
Что нужно делать до 37 по южному : больше наблюдать, делать выводов в текущей повседневной жизни, чтобы потом более качественно выдавать инфо по северному в простой понятной форме.
Galaxyalex
11 ноября 2019 (15:18)
Что пройдено на себе: главное успеть до 37 хорошенько пожить по южному, вывести его на максимально высокий этаж, чтобы потом и по северному жить хорошо.
Очередная Гуру нарисовалась на форуме?
ок
Не боитесь за последствия подобных советов?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 ноября 2019 (15:20)
Придет время, в 37 отрубит южный, будьте к этому готовы.
у меня как бы в 12 лет отрубило
Galaxyalex
11 ноября 2019 (15:23)
Я люблю вино
ну уж тут не до ...
Даренному коню в зубу не смотрят
Я так то люблю Абсент
Но поют всегда добрые собутыльники водкой
ибо национальный напиток в России
alinamalina2 55
11 ноября 2019 (15:58)
Я так то люблю Абсент
хорошо)) я дома каждый день после 6
Galaxyalex
11 ноября 2019 (16:07)
ехать далеко
Белгород
хотя у меня машина, но 1 я туда не доеду..напарник нужен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.