Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex - лунары почти не использую... а что? стоящая вещь? хорошо работает? ведь событий особо серьезных наверное ... нет по лунарам? или всетаки - есть?
Я все делаю как Бог на Душу положит
когда вижу событие - нахожу корреляция чисто из любви к Науки а гаданием не занимаюсь - Грех это Великий Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() ![]() натлия -- мне сложно представить когда к мужу или к жене обращаются официально по и.о. .. ну типа.. "Анжела Игоревна! Вы не могли бы побыстрее колготы снимать. Уже жду мин 10.. Очень любви хочется, а вы не шевелитесь. Анжела Игоревна! шевелите булками, я замерзну без вас!" или "Наталья Николаевна! можно вас немного потискать! Ваша грудь такая роскошная .. Вы сногсшитательны!" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
vinch |
![]() ![]() Лилит на кусп 5-го дома – вы умеете любить сильнее всех на Земле.. Любовь хлещет через края. Сердце полно любви. Но иногда бывает совсем по другому. Четыре поколения – вы любите по максимуму, а в 5-м поколении вашего родового древа Лилит затребует «свои проценты», то, что ей причитается.. И тогда в такой жизни – вы не способны любить… Или рождаетесь с отклонениями или просто очень странная.
Не совсем. Какой бы сильной любовь ни была, на значимые жертвы не пойду, разум перевешивает. Лилит в конце 5-го дома. |
Seventeen.jo ker ![]() |
![]() ![]() Seventeen.jo
ker
----------+а еще игра в любовь и игра в драму. ---
Интересный коммент
Спасибо, могу привести пример здесь. Есть один мч с которым разошлись потому что расстояние разделило(его Тише едешь дальше будешь
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Тут вроде похоже на
|
Aurelia |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Джай, вы читали когда нибудь произведение Евгений Онегин? Так вот, касательно признания Татьяны в письме: начинается оно с обращения на Вы,и признания в любви - 5/7 дом, а во второй части переходит на обращение - ты, где тема касается интимной близости 8/7.. Что получается, ваш пример имеет отношение к близости интимной и обращения на -ты.. 8/7
Где ось 1-7 , Я-ты/вы(отношения, партнерство. Это у кого какие представления и понимание о любви.. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год