Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Алина часть 2 3 4 .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Мне иногда кажется что мои атаки панические вот как сейчас... Появляются на ровном месте. Ничто не предвещало...
Может переизбыток энергии?? Нужно куда то девать.
Я начал ходить в бассейн интенсивно впервые с детства и бегать по км в день
Помогло - не помогло не отвечу ибо знаю как отвечать, но не уверен до сих пор, что это правильно Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
![]() ![]() Марс в весах у женщины: для любви мужчины нравятся утонченные, воздушные, не мачо, не грубияны. Бритые, аккуратные, интеллигентики сраные. Вот именно сраные, потому что Марс в изгнании, а значит такого мужчину уважать особо не за что, поступков там маловато, это знается, это ощущается, но все равно такие нравятся. Для самой женщины марс в весах звучит так: сначала со всеми проконсультируется, картишки разбросает, все взвесит, потом сделает. |
alinamalina2 55 |
![]() ![]() Алина часть 2
Уважаемый Джай!!! Давно я так не радовалась Послушала 2 часть. Меркурий (я не знала о почерке) Вы совершенно правы.) мои коллеги на работе всегда удивляются как я так пишу? То влево наклон то право, то ровно могу. Всегда по разному.
Насчет
Пусть это будет одна роза |
alinamalina2 55 |
|
youlaha |
![]() ![]() alinamalina255, это у вас марс в весах. Вам нравятся мужчины которые не классические мужчины, а всякие, простите, отбросы. С тараканами, проблемами, нытьём, солнечные весы-лицемеры, лентяи, слюнтяи. Которых уважать-то особо не за что. Поступков мало, одни слова про любовь. За самих все решать приходится. И прочее. На мужчин считаете что особо надеяться нельзя и все в этом духе. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год