Конечно создавайте. Хоть не будет впечатления, что персонажи вымышленные. Хотя тоже ведь не факт, млин
Пойду щас попятидомю - побегаю - повыражаю свою любовь к миру.
lana.nsk
4 ноября 2019 (11:54)
Всем
Такая тема интересная. Хотела тоже неделю назад открыть тему про ЛЮБОВЬ, но более глобально. Что это вообще такое, любовь и с чем ее едят.
Просто у меня ощущение, что я не умею любить никого в принципе. Есть привязанность, просто симпатия. Но западаю я похоже только по расчету. Если мне нравится мужчина внешне, плюс он обеспеченный и еще желательно хорошая карьера у него. И когда все вместе это совпадает, то мне очень нравится сразу такой мужчина.
Вот сидела и анализировала все свои влюбленности и пришла к выводу что если бы у них не было денег или должностей, я бы на них внимание не обратила.
У меня 5 дом пустой, в , в 1 градусе льва и в 11 доме. Единственный аспект .
Но у меня еще тоже в 1 градусе в 12 доме.
Поэтому вот моя такая меркантильность и расчет не понятно на что списать, то ли на сатурн то ли на венеру в деве.
Про выражение любви- с моей стороны все очень сдержанно, я не побегу никогда с визгом на шею кидаться. Я не хожу за ручки, не целуюсь при людях. И вообще все внешние проявления очень сдержанные. Наедине могу оторваться, как девочка, и зацеловать до смерти, и на шее висеть и так далее. Но только когда мы вдвоем и то временами. И даже дома я все равно хочу дистанцию. Я не люблю сидеть в обнимку на диване и смотреть телевизор, вдвоем что-то готовить. Мне кажется мне все только мешают. Постоянные звонки или переписка в ватсапе меня просто раздражает. Я сама звоню всегда по делу, и нет такого, чтобы разговаривали по несколько часов ни о чем. И не люблю когда мне звонят попусту.
Ну вот как-то так.
feel
4 ноября 2019 (12:46)
Квадратов, оппозиций к планетам в 5 доме нет, наоборот, секстили от Луны, Солнца. в 5-м Венера, Уран, Нептун,Юпитер
Игорь, а скажите "Есть еще дела по 5-му дому в этой жизни" - какие темы? Дети, Творчество? Хобби? Любовь?)
Крылатый Бык
4 ноября 2019 (13:04)
Поэтому вот моя такая меркантильность и расчет не понятно на что списать, то ли на сатурн то ли на венеру в
На Венеру в и в 12-м доме точно нет , моя бывшая имеет такую . У неё была масса вариантов выйти замуж просто за деньги, т.к. внешность и харизма такие , что мужикам башню сносит и готовы все бросить к её ногам. Она не может переступить через себя , хочет чувств и все такое. Влюблялась пару раз в жизни прям по настоящему в совсем необеспеченных мужчин, там никаким расчетом не пахло. У неё ещё и в 12-м, а по .
Про выражение любви весь абзац прямо в точку Как будто про неё написали
lana.nsk
4 ноября 2019 (13:26)
Про выражение любви весь абзац прямо в точку Okey Как будто про неё написали Улыбочка
Я тоже по .
Она не может переступить через себя , хочет чувств и все такое.
Я тоже хочу чувств и все такое , но у меня чувства включаются если мужчина и внешне нравится и статус у него есть. Одно без другого на меня не действует. И то я это приняла только с возрастом, раньше все пыталась казаться белой и пушистой, и ничего не получалось в отношениях. Но как только перестала себя обманывать, что я не хочу с милым в шалаше жить, что это не мое, и я хочу другого, так стало сразу легче жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.