ДА, Я гл.бухгалтер, цифры это мое все. Еще я играю на бирже.
2. Вам нравилась математика в школе?
нет, мне нравился английский, но математика давалась легко, там же главное понять и зубрить ничего не надо. Поэтому и первый институт у меня был нгту факультет автф, специальность асу (автоматизированные системы управления)
3. как выглядит у вас в карте ваш управит 5-го дома?
не поняла вас, что значит выглядит? упр.5 дома у меня в 11 доме, если что.
Венера в 1 градусе... вы задаете себе "ненужные вопросы?"
-- красива ли я... ? хороша ли я?
это нужные вопросы.
--- вы умеете пользоваться косметикой? или вам начхать на косметику?
конечно я пользуюсь косметикой, очень слежу за внешностью.
-- пробовали пожить за границей?
нет, но хочется. если представится возможность, то уеду.
А ведь в шалаше тоже счастье бывает!
недолгое и некомфортное, да и вообще я не представляю счастье в шалаше. Это миф и сказки для бедных.
feel - значит два управителя у кусп 5-го -- Плутон и Юпитер.. Плутон в 4 доме . выражать свою любовь через любовь к семье, к маме, к домашним.. У вас есть семья?
lana.nsk - Сатурн 90 Уран .. это память на цифры..Гениальное запоминание разных комбинаций цифр.. насколько точен квадрат? .. и часто это ненужная жестокость... пнуть ногой кошку, шугнуть бездомную собаку.. Особенно если вы - парень... но вы девушка?
e-mail - asоlo280@gmail.com
feel
4 ноября 2019 (14:55)
Да, семья, дети.
Плутон в соединении с Солнцем. Солнце в квадрате к Луне.
Юпитер -60 - Солнце
lana.nsk
4 ноября 2019 (15:05)
Джай-
и часто это ненужная жестокость... пнуть ногой кошку, шугнуть бездомную собаку.. Особенно если вы - парень... но вы девушка?
Да я девушка и никакой жестокости к животным. Наоборот, мне животных очень жалко. У меня самой и кошка и собака, все подобранные, сейчас толстые и наглые. Я вообще не жестокая. Жесткая иногда в работе, могу уволить если с первого раза не понимают. После второй повторной ошибки обычно увольняю.
точный, в zet 89`59`54, в программе астро стоит квадрат 0.0 расходящий. Мне кажется у меня этот квадрат проигрывается как резкий разрыв. Обычно все расставания были резкие. Один мой МЧ погиб, с другими расставались быстро, вот как то одномоментно, раз и расстались, без тягомотины, без выноса мозга. Один крупный скандал и все расставались безвозвратно. И я не возвращаюсь никогда в отношения.
натлия
4 ноября 2019 (15:18)
резкий разрыв
Даа, я такой квадрат всегда обозначаю, озвучиваю, как - аспект разрыва связи..
Крылатый Бык
4 ноября 2019 (15:29)
А ведь в шалаше тоже счастье бывает!
Недолго и не для всех Шалаш со временем начинает напрягать , если его не модернизировать и не укреплять . Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.