седня она порадовала речью про феминисток, которые боятся добить институт Семьи - иначе не откуда будет брать источник финансов тип на деток с бывших мужей - олигархов
Только, Латынина глупая, ибо не понимает, что Детей собственных без Семьи не будет... Добьют Институт Семьи и детей тоже отберут в пользу гос-ва
А может умная - скромно умалчивает о следующем эволюционном шаге чтоб не пугать людей раньше времени
У неё дети то есть свои?
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
9 ноября 2019 (20:08)
Не, не слушала, своим умом жизнь живу, никого не слушаю , зато и в ошибках винить некого, есть в этом своя прелесть
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 ноября 2019 (20:08)
вроде Вики не пишет что есть дети
Что и следовало ожидать
Ну всё равно местами глуповата - не далекая в плане Видения .. Не понимает что ждет нас Мировая коммунистическая революция
СССР2.0 будет уже везде она патриархальная правая империалистка
Galaxyalex
9 ноября 2019 (20:09)
Не, не слушала, своим умом жизнь живу, никого не слушаю
Ну никто не мешает...
Я всех слушаю и всех анализирую
так интереснее
Ладно ушел ванну принимать
натлия
10 ноября 2019 (06:17)
Алекс,
Не думали, что вы по своей оч боитесь старого тела(внешне) , старости и смерти?
У вас есть такие отягощенные представления о возрасте 60-70?
Galaxyalex
10 ноября 2019 (13:43)
Алекс,
Не думали, что вы по своей оч боитесь старого тела(внешне) , старости и смерти?
Думаю боюсь Я вот как вижу тело голое мужское старше 30 лет ибо в подавляющем большинстве случаев после 30 - это уже животик провисает, пузико там, дряблость кожи - меня тут же кошмары и берут и паника начинается, что у меня могет быть уже так же
Пока удается удержать тело до 30 летнего вида лет так на 20-27 ( в зависимости от дисциплины) жизнь прекрасна ещё
Пусть там местами коленки плохо гнутся, или голова кружится но фасад - самое главное
Galaxyalex
10 ноября 2019 (13:47)
о возрасте 60-70?
какое 60-70...мне 30 кажутся уже - это там где жизнь кончается
Вот всё хочу научится избегать всех старше 30 лет, ибо вижу как все эти старперы убивают мне веру в будущее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.