Тема 38883, сообщений: 117
Считаются ли даты 23-26 ноября удачными для новых начинаний? Сейчас много об этом говорят, но... |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Я знаю, что есть 2 стратегии поведения у меня сейчас: 1) путь увеличить активность и чего то добиться в социальном смысле, но это неизбежно влечет ускоренные процесс старения и 2) не дергаться а больше времени проводить в одиночестве и на диване как я это делал долгое время... Этот путь позволяет заморозить все процессы старения
Но есть опасность отойти от сна лет так в 60-70 в молодом теле юноши и все равно умереть от какого то несчастного случая
Вот эта дилемма которая мне все мозги уже съела Какую стратегию избрать
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Вот эта дилемма которая мне все мозги уже съела
Как ни крути от естественного исхода не сбежишь. Все там будем в свой отмеренный срок... и те кто крутятся как белки в колесе и те кто на диванах отдыхают ежедневно |
Aurelia |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Как ни крути от естественного исхода не сбежишь. Все там будем в свой отмеренный срок..
Так никто не знает, а будет так, как должно быть.
Зачем такие крайности, либо активно «износиться”, либо «заморозиться» Нее, ребятки, все не так, как вам сейчас представляется
Это действительно диллема, когда вы познакомитесь с понятием Личная Сила (ЛС) Эта тема очень хорошо разобрана у К.Кастанеды Так вот, человек имеет в своем распоряжении возможность копить Личную Силу... Эта ЛС уникальна тем, что при её росте происходят забавные магические эффекты аименно:
1) останавливается время. Если вы понаблюдаете за взрослыми и стариками - то у них начинает время ускоряться с годами.. Вот как слышате такую фразу: " сейчас время ускорилось..." то знайте - это происходит от того, что у чела мало ЛС
2) потрясающим образом вы вываливаетесь из Матрицы - вот того самого бега белки в колесе - вас просто вышвыривает на размеренную жизнь без суеты 3) исчезают люди из ближайшего окружения: вплоть до того, что вам не встречаются надаедающие пустыми разговорами соседи 4) в критических ситуациях вам неимоверно начинает везти ... Т.е вы начинаете замечать, что сложись чуть что по другому вам не избежать проблем, а тут они от вас отскакивают как горох от стены
Вот
Но самое забавное, это то что ЛС - копится в результате воздержаний от всех радостей жизни
Распространяется ли действие ЛС на такое понятие как смерть или смерть - четко назначенное событие
Т.е можно ли накопив достаточно ЛС отодвинуть смерть, которая назначена Судьбой
Вот тут то я и теряюсь в догадках, ибо опыта такого нет
Есть лишь 1 источник, который на эту тему высказывается однозначно, что есть такая возможность
Больше источников я не встречал Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А вот источник:
То что это работает -я узнал на собственном опыте несколько лет назад
С тех пор ЛС стало намного меньше в результате излишних матричных завихрений
С одной стороны, эти завихрения последних моих 9 лет - дали много интересного опыта в жизни матрицы , но с другой стороны отобрали ЛС
Вот все мои изыскания в вопросах семьи, конца патриархата и грядущего мирового коммунизма - есть результат опыта действия в Матрице, однако это истощительно..и нафига спрашивается? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() либо «заморозиться» Тут ещё вот какая проблема
Сама по себе заморозка и последующая разморозка - дело не такое уж и хитрое в наше время почти уже коммунистичское Однако возникает другая проблема, с которой я неожиданно столкнулся
А проблема эта называется: Отмороженность Вот это слово - оно ведь не случайно появилось... т.е реально бывают случаи, когда человек отмораживается и становится Отморозком
Ну вот и представьте себе дедушку 60-70 лет, который отморозился
Терять ему нечего ибо ни семьи ни детей и смерть уже как бы должна наступить, а энергии как у молодого, что неизбежно ведет к попаданию в экстремальные ситуаци и + к этому помножьте на ЛС, которая выводит его из этих экстремальных ситуаций на изи
Не приглядная картинка та выходит Европа будет Свободной!!!
|