В последнее время задумываюсь над вопросами о том, как вести себя обладателям планет в обители когда жизнь заставляет взаимодействовать с обладателями тех же планет в изгнании, при этом обладатель изгнанной планеты командует над обладателем планеты в обители (скажем на работе, у начальника , а у подчиненного , обладатель постоянно загружает какими-то мелкими отчетами, выполнение которых отнимает кучу времени и лишает возможности обладателя сильного Юпитера проявить свою экспансию). Изгнанная планета нацелена на компенсацию своей ущербности методами, которые для планеты в обители неприемлемы. Как успешно взаимодействовать или может, это утопия, надо просто уходить от таких контактов? Если обладатель планеты в изгнании не настроен перенимать опыт от планеты в обители, то взаимодействовать с ним-лишь пустая трата времени и сил?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
7 ноября 2019 (10:19)
О, знакомая тема для меня как хозяйки ряда личных планет в обители и тоже))
Если у хозяина изгнанных планет не настроя перенимать опыт, то, если мне этот человек в целом важен в жизни или у меня на данный момент по работе нет выбора иного как с ним взаимодействовать, надо значит надо, то в таких случаях я просто стараюсь сглаживать наши возможные терки за счет как раз своего знания об особенностях его изгнанной планетки и делая ему в чем-то поблажки, типо "на детей и больных не обижаются". а порой даже манипулируя им в свою пользу, опять таки - пользуясь знанием его слабостей и заманушек и фетишей))) А если у меня нет особой нужды в уживании с таким человеком, то я стараюсь просто обходить стороною таких))
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
7 ноября 2019 (10:21)
Народ, да простит меня автор темы, пользуясь случаем хочу спросить, не заводя новой темы - на данный момент сайт астро.ком правильно ли строит натальные карты в плане часовых поясов? в частности, меня сейчас интересует какое было время в ростовской области в 1990 году, Зэт строит пояс +5, астро.ком +4, может это у меня в Зэте что-то не обновилось там?
Astro17
7 ноября 2019 (11:02)
mir_tesen
я просто стараюсь сглаживать наши возможные терки за счет как раз своего знания об особенностях его изгнанной планетки и делая ему в чем-то поблажки, типо "на детей и больных не обижаются"
Ой, я уже пробовала так. Когда есть ресурс (времени и сил) это помогает, но когда уже все силы высосаны, то это все сильно раздражает. Я думаю, вот зачем тратить время на эту ерунду, когда можно все организовать гораздо эффективнее? Но приходится выполнять тем самым обкрадывая себя...
Milasha
Милана
7 ноября 2019 (11:08)
Если считать что мой это обитель...
Ниразу мной не командовал. Но опыт взаимодействия есть. Нормально вроде бы. Его в трине к моим , в к моей .
Не мешало взаимодействию. Общение - Миланочка, Лапочка. Меня устраивало вполне
Astro17
7 ноября 2019 (12:07)
Милана, с компенсацией-это другая история .
Меня если честно в общем интересует как взаимодействовать с обладателями изгнанных планет, когда у тебя те же в обители. И не только по . Ты же обязан раскрывать свой потенциал планеты в обители, а взаимодействуя с обладателями изгнанных как ты его раскроешь-то? Не выворачивание ли наизнанку это самого себя?
mir_tesen
7 ноября 2019 (12:13)
Astro17, ну почему наизнанку выворачиваться. не знаю, я просто стараюсь мягко показывать своим примером и иногда рассказывать словами ненавязчиво, как должна проявляться эта планета, т.е. как было бы адекватнее себя вести в тех или иных условиях, ситуациях)) но для того, чтоб это реально делать в мягкой манере, чтоб человек не взъерошивался, то нужно иметь психо-педагогический талант еще или стараться как минимум его проявлять)) Кроме того, неплохо еще и обладать альтруизмом, чтоб было банально не влом делать такие вот ужимки и усилия какие-то от себя ради др. человека, чтоб его как-то направить А на это ведь не всегда есть внутренний ресурс и желание. да и сам человек далеко не всегда заслуживает, чтобы таким образом тратить на него свой ресурс))
Canela
Астро и Таро консультации
7 ноября 2019 (12:22)
Включаю сильные стороны (не в обители, амультен сильный просто): пофигизм, уважение к другим, философию. Что получается хуже: найти себе цель получше; их учить - передача им опыта имеет минимальный эффект (важный клиент с никак не может задавать мне сфокусированные хорары раздельно для более точных решений ему же, сваливая разные направления все в кучу, учу формулировать - типа старается, но выходит, что на деле учусь смотреть "запакованный ассортимент разбросанных тем" я ), ну а так дроблю задачи под "его ритм" не без наценки за каждое усилие, напоминаю про обещания (в итоге выполняет тк отношение хорошее, но чую надо "пощекотать" , чтобы дошло до ума)
когда без стержня и образования переношу пока хуже, как и фактически порой недостойное/циничное поведение или вот в , или вот ценю, но устаешь им порой намекать в лоб, когда усугубляют негатив, проще отойти, не хай сами трансформируются.
У меня тоже одна в падении есть. Рефлексирую, то есть соображаю про свой неадекват и особенные плюсы тоже, но заносы бывают - более выходит боком персонально мне при осознанном подходе, а не другим.
Главное: их планета в знаке такая, для них до определенной степени это работает. В нишевых сферах даже полезно. Другое - проще не включаться в возню на нездоровую голову, или договориться при хорошем отношении разделить своё, применив там силу своей планеты. Или адьос.
У самой нет личных обителей, есть сильные стороны. Так что энергетики может на кого не хватает. Для меня пока адьос в отдельных случаях, если упирается в (ущербность ценностей), (претензионная дурость), реже ( и порой ), . Прочие по моим критериям более-менее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
7 ноября 2019 (12:33)
Ты же обязан раскрывать свой потенциал
Это кому это ты обязан?! Раз подписались на такие обязанности - раскрывайте
Да и смотря какой дом у планеты, если 9-12,то может и выступишь в родительской роли.
mir_tesen
7 ноября 2019 (13:05)
Canela, я со своей сильной и , шикарно аспектированным, пыталась было два раза в жизни мягко вразумить парочку обладателей , причем доходило с их стороны до обкладывания меня матом, хотя там ни разу нигде не пыталась их оскорбить вообще, мои планеты терпели где-то до 3-го раза от них такое, что другой бы человек послал бы их с 1 раза и безвозвратно)) так что теперь тоже вообще зареклась к ним. Имею ввиду только действительно явных неадекватов , которых обычно быстро видно,потому как нормальных людей вполне терпимых встречала и с
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.