Вот что удивительно, там и не получается думать и загадывать что-то для себя самой. У меня пошли мысли сначала о семье, потом обо всех кого знаю, потом вообще обо всех-всех-всех живых существах. И у многих именно так там получается мечтать
Да, все так, с в 11, наверное в последнюю очередь думаешь о себе , если удается
Seventeen.jo ker
10 ноября 2019 (00:51)
Поддерживаю топик, тоже задумывалась недавно на эту тему в контексте своего.
С одной стороны мы все не случайно встречаемся, мы все что-то прорабатываем.
В части был у меня начальник одно время с и он не был явно умен, прямо так скажем в самой специфике работы, но у него было все налажено. Он давно там проработал и сидел тихо спокойно на месте своем. Он по как мне виделось очень хорошо понимал все социальные взаимодействия в группе и выруливал на том, что просто знал где в каком месте нужно сказать правильные вещи на совещаниях. Он понимал методологии работы и правильно расставлял акцент, и я многому у него научилась со своим . Однако пришло его время и его дало слабину и его попросили уйти.
У меня из обителей и я очень чувствительна к людям с марсом в , тем более что у меня Асц , и .
Вот если прочитать про :
Овен с Марсом постоянно помнит, что его основное предназначение в жизни - быть воином. В проработанном варианте это дает, кроме необычайной силы и энергии, еще и благородство: побежденный злодей будет отпущен с миром.
Вот благородство здесь ключевое слово, я часто когда вижу людей с или они все такие мягкие и пушистые, однако когда они попадают в критическую ситуацию, очень часто любовную историю и оказываются неудел или что-то не клеится, то вы никогда не увидите благородства, если не проработан.
Один после расставания с женщиной требовал вернуть все что он ей подарил до последней мелочи, другой из-за женщин перестает себя контролировать и кричит. Я не утверждаю, что так со всеми, но факт. Это неправильное реагирование в тот момент когда может реагировать не стоит. У меня наоборот, в моменты критические, опасные, я собираю волю в кулак и действую адекватно ситуации(ключевое слово "действую").
И еще заметила, что люди с планетой в достоинстве обители или экзальтации часто притягивают такого человека, у которого такая планета в изгнании или падении. Может это и правильно, мы все учимся друг у друга?
Эдакое «эти- правильные, а те - нет или не до конца».
Моему - новая порция занятных подмечаний о людях и астрологии, спасибо! Однажды картинка соберётся
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
10 ноября 2019 (04:29)
Моему - новая порция занятных подмечаний о людях и астрологии, спасибо! Однажды картинка соберётся
паззл из рассыпающихся долечек.
Я тоже ради этого не стала ворчать про приоритетное "синастрия, ваш уровень, а та ли работа и бубу" - чтобы тема с интересного угла прошлась констируктивными заметками. Уж самое то.
По любезно предложенной мне тактике возрадоваться сугубо на принципе экзальтации - спасибо, только с учетом близких, особого кайфа даже моей, секстильной рогатым, Луне, не заметила. Идея та же: при недостатке моего принципа сыт не будешь. А если ещё свойственный обычным неидеальным Лунам контроль, бытовые выборы близости и описания еды на полчаса.... Хотя найти вкусные и пригретые места умеют как по волшебству! Какую квартиру в центре за условные деньги себе нашел знакомый еврей с Только вот там нашалила, кредиты за бывшую выплачивал и поведение соответственно немного баранье...
В идеале - да. Только своей мотиваци на обеспечение акцента обустройства по экзальтации может не хватать, а как досуг и фон без отягощений
благородство здесь ключевое слово,
Не совсем, чистый скорее сила, эффективность, прямолинейность выражении себя, честность, смелость (как составляющие благородства), но если сюда или поражений в натал вкупе добавить, уже варианты. Эти "сила есть ума не надо", жестокость, всяка беспринципность, мстительность из-за угла ( ). Благородство ближе к благодетелю , адеквату , стержню принципов и выдержки , немного эмпатии не помешает от и (здорового), положительное часто в классике показатель качественного Человека. исполнительная функция больше.
Отметила как-то интресеные претурбации между приглядывающейся парой и , когда рачий у 1й в 1м доме и , овенский второго в 7м при Асц и в кардинальном тау ... Первая была готова действовать, даже если неудобно, предпочитала активность мужчины. Второй привык действовать легко, но на однозначных знаках от другой половины и женской активности, с эгоистичным уклоном (для себя поеду далеко, с тобой по 7му - давай ты простимулируешь меня)...
Или известное противостояние по Марсам в спорте: Месси и Рональду . Кто благороднее обсуждать не буду. Кто наглее и кто скромнее очевидно, как и внешним марсианским данным. Кто лучше как спортсмен - очень много тут пиара и бизнеса заложено, но профессионалы чаще склоняются к Месси, покуда давать восхищаться крутостью как бренда, и внешне (только кхм) как мужчины, и по подписчикам больше получается у Рональду. Первый для роста получил заботу, опеку клуба. И его игра как необычный талант. Второй спортивен и техничен. С Месси в их Эль Класико противостоянии Барсы с Реалом их клуб чаще выигрывал. Зато Роналду получил важный титул вместе со сборной страны, в решающем моменте правда наблюдая со скамейки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
10 ноября 2019 (06:03)
По кваше оппо Юпитеров, это же что, оч. ужасное - векторные отношения?
rocketa
10 ноября 2019 (06:54)
По кваше оппо Юпитеров, это же что, оч. ужасное - векторные отношения?
Наташа , Шестопалов тоже пишет что в синастрии работает как конфликтная планета . Даже светил не так болезненно переносится, как потому что он бьет по чувству собственной важности другого...
насчет векторных отношений не знаю , хотелось бы услышать мнение тех кто разбирается в Бацзы...но тут надо знать даты рождений...
Сказали спасибо: 1
rocketa
10 ноября 2019 (07:22)
возможно что наиболее проблематичные синастрические Юпитеров по осям:
получается только за счет более сильного по знаку Юпитера можно сгладить конфликт тогда да, похоже на векторные, Юпитер более сильный в роли слуги, а более слабый по знаку Хозяин, как это не парадоксально звучит но оказывается что обладатель изгнанной планеты командует над обладателем планеты в обители... проверила сейчас в Бацзы…
натлия
10 ноября 2019 (08:04)
Рокета,
Юпитер не только конфликт из чсв, но и конфликт оно же Миро....
Мировосприятие, мироделание, миролюбие, мировоззрение, мировозжелание.. и тд..
И да, соглашусь , возможно, оно и посильнее конфликта светил..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.