Это как с бывшим мч , и бывало такое,херню творит/делает, и начинает назидать, - ты не понимает я хочу/желаю/делаю тебе во благо, а ты... И мой вопрос - А ты себе бы этого творения желал? В ответ тишина...
Так что иногда, прежде чем желать/делать благо другим, пожелай его себе и "прочувствуй" каково это желание "на вкус".. Не окажется ли оно столь противным, что ты его выплюнешь.. Может быть по этому ты столь любезно благо стно творишь/делаешь другим и прекрываешься благостью?
У меня ось квадратная к нему , 7..
Его на моих
Seventeen.jo ker
10 ноября 2019 (11:35)
Не совсем, чистый Марс скорее сила, эффективность, прямолинейность выражении себя, честность, смелость (как составляющие благородства), но если сюда Скорпион или поражений в натал вкупе добавить, уже варианты. Эти "сила есть ума не надо", жестокость, всяка беспринципность, мстительность из-за угла ( Марс Скорпион ). Благородство ближе к благодетелю Юпитер , адеквату Венера , стержню принципов и выдержки Сатурн , немного эмпатии не помешает от Луна и Нептун (здорового), положительное Солнце часто в классике показатель качественного Человека. Марс исполнительная функция больше.
Абсолютно согласна, я лишь делала акцент на благородные действия. То как тебя увидят в этом во всем это уже , что ты говорить будешь при этом это .
Тише едешь дальше будешь
Canela
Астро и Таро консультации
10 ноября 2019 (16:23)
Знакомая с 3мя в обители - , , и . И 2мя в плохой эссенции, , . И , в знаке антагониста. Для освещения о проработке - да, она эмигрировала ради получения брака и полного набора комфорта, возможности не работать. Стала материально опорой семьи, до того и в процессе многое из семьи поимев и продолжая присваивать контроль за ресурсом. Сейчас опять хочет работать, Кету в 6м и активные планеты против неудовлетворенных психологически женских требуют реализации. Вернемся к благородству, однако.
Когда горел ТЦ у нас, где погибли дети, после был разговор. Я возвущалась про экономию предпринимателя на материалах и плохих условиях безопасности. Она, недавно оставив работу топ-менеджера, выдала: "ой всем нас*ать, что за щепетильность, у нас коробки загораживали аварийные выходы и я это не меняла, это бизнес деточка, приоритет надо делать деньги и тд". Так же и в редких столкновениях - тк сетка под горизонтом, она эффективно вела интригу/подковерную войну за место, без благородной конкуренции, а вот сплетню или запрятать - пожалуйста. С удовольствием в юности обсуждала, когда кому хуже, чем ей. Как устроилась - внешне подобрела, хвалит сейчас легко, но без душевного наполнения (ей искреннее пофик, но Лев успешнее при благости к полезным).
В общем, всех важных поступков не буду описывать, из её цельного и эффективного характера проваливаются лишь благородство действий (држать, манипуляция, интрига с враньем, взяткой и тд) и (с) её муж "глубина", душевность короче
Эту разницу можно списать на Юпитер и жесткую , и личный уровень с напиткой энергией. Тк стало гораздо лучше с возрастом/деньгами.
А вот качества обители формате, если не знать про перекосы, можно хвалить и взять в лучшем виде - здоровый эгоизм, расчет удобств, желание действовать своевременно по своей выгоде вкупе, вот.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rocketa
10 ноября 2019 (17:23)
Canela
Спасибо за пример про , душевные сентименты ему ни к чему. Вот видимо за счет искажённого принципа планет люди и делают бизнес, и преуспевают там где моралист, тысячу раз подумает а вообще стоит ли так поступать, может спокойно закрыть на это глаза, и делать свое дело. В этом и есть конфликт двух планет в - ... Одна думает "как так можно это же жестоко и бесчеловечно", а другая "это бизнес детка" .
А где у этой женщины ?
Canela
Астро и Таро консультации
11 ноября 2019 (01:07)
бисекстильный в 6м к среднему девьим (у1), и . Я думаю, это не только Юпи, он же безличностный, а вот женские, которые обычно за некую доброту, эмпатию.
Вышел классический пример приглушенной стервы, только это мало заметно, потому что действия скрытные. И сочетание на 7й/8й о том, и что партнеры её стоят, ну бывший например не знает/не чувствует, как его поменяли на нового с возможностью таки мосты не жечь. Не благородный переход, измена с покрывательством, очень удачная как плавно распределить своё проживание/переезд. И все участники не в обиде вроде, если не считывают тонкий план. Главное ни особо близко не оказаться с другим наборот чувств, ни вызывать зависть со стороны (были случаи подкупа милиции), своевременность и нацеленность по в том числе на мстю
Забавно, что она любила считать себя эмоциональной. Вслух много было об этом. могу представить, что она чувствует эмоции с трудом и как чужеродные. Сейчас признает что пожалуй пофиг, не во всем.
Бизнес новый под зуд и вещественную наработку кстати хочет по принципу и / с
По-моему как раз тк челочек собой продолжает дело, бизнес разный может быть, как дикий в наших странах поднадоел (хотя по ходу в штатах такой же в теневой структуре, или на верхах, с этими уолл-стритами и дешевым трудом корпораций). хорошо слушается правил, и алгоритмов. Ну проблемные женские и могут чудить, но все-таки задавать тон для общего развития всем стоит. Кстати, в деле она адекватнее.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lotta-str
11 ноября 2019 (11:27)
у начальника Юпитер Близнецы , а у подчиненного Юпитер Стрелец ,
Юпитером в Близнецах управляет Меркурий в ночной карте и Сатурн в дневной. Меркурий-символическая работа с бумагами, если он каким то образом имеет поражение от Сатурна, то это некий вред,который наносится документации,ошибки,просчеты,которые постоянно требуется исправлять. Много мелкой суеты(Меркурий). Юпитер в доме Меркурия не мирится с погрешностями, доводит до совершенства, реанимирует испорченное и т.д.
Стрельцом управляет Юпитер, Мерк здесь в изгнании. Не желает Юпитер заниматься делами Меркурия. Документация ему не интересна . Огонь всегда стремится к росту, расширению . Расположение здесь Юпитера усиливает качества огня-активность,энергия. Рутинные занятия по Мерку и Сатурну ему не интересны.
В обители или в изгнании планета сама по себе это не хорошо и не плохо. В зодиакальном круге , как и в любом домохозяйстве, все детали нужны для чего то.
Сказали спасибо: 2
Astro17
11 ноября 2019 (12:22)
Спасибо, Лотта
Все именно так)
Перепелка
11 ноября 2019 (21:40)
Меня если честно в общем интересует как взаимодействовать с обладателями изгнанных планет, когда у тебя те же в обители. И не только по [Юпитер] . Ты же обязан раскрывать свой потенциал планеты в обители, а взаимодействуя с обладателями изгнанных как ты его раскроешь-то? Не выворачивание ли наизнанку это самого себя?
Всё читать лень. У меня , , и По остальным не скажу, а вот по есть опыт, я занудно придираюсь к моментам связанным с (допустим в оформлении) и как это ни странно порой к людям имеющим или По молодости прям неадекват у меня на эту тему был, практически истерила что мне что-то не нравится, но пообщавшись гармонично в темах Венеры(в своей области, так уж вышло что по работе мне хошь не хошь нужна)Есть такой бзик довести по ущербной планете до совершенства. Существенный момент что я ж знаю что моя изгнана, всегда об этом помню по этому скорее советуюсь и говорю что мне нужно или чего хочу.
По и ни чего прокомментировать не могу хотя иметь дело с в обители приятно.
С другой стороны у меня , в обители и если я сталкиваюсь с людьми у кого они в изгнании(в падении так не ощущается) попытки как-то "пошпынять" меня мной воспринимаются как неадекватное поведение.Например девушка с учит меня правильно питаться или готовить, вроде странно и ее методы не мое, но зерно истины в ее выводах имеется. К слову эта девушка познакомила меня с массой интересных блюд на которые я бы не повелась, делает мне экскурс по ресторанам и т.п.(контакт Луны в обители и изгнании)Мне с моей совершенно не нужно выходить за границы привычного, а вот ее потребности в компенсации имеют эти границы значительно шире моих.
По я всё время чему-то учусь, курсы какие-нить прохожу(у меня еще и в 9ом доме это дело) это компенсация, но, всё по результату.
У меня получается что планета в обители ленивая и ограниченная, а в изгнании беспокойная и ищущая.
Перепелка
11 ноября 2019 (21:49)
Юпитером в Близнецах управляет Меркурий в ночной карте и Сатурн в дневной. Меркурий-символическая работа с бумагами, если он каким то образом имеет поражение от Сатурна, то это некий вред,который наносится документации,ошибки,просчеты,которые постоянно требуется исправлять. Много мелкой суеты(Меркурий). Юпитер в доме Меркурия не мирится с погрешностями, доводит до совершенства, реанимирует испорченное и т.д.
Lotta-str прям с меня написали. У меня походу управляет, много работы с бумагами которые должны хранится в порятке. Наверное хорошо что у меня и (вообще у меня все изгнанцы в коннекте , , , и ) , но не без косяков, ( )а так-то вопросы автоматизации и систематизации просто камень преткновения, учусь у мне не дано от природы-приходится подсматривать и применять( и очень хороши на мой взгляд в этом деле, излишне детализирована и консервативна в этих вопросах, хотя сами системы частенько обсуждаю с представителями прежде чем внедрять )
Перепелка
11 ноября 2019 (22:05)
Еще к слову: у меня много родственников с которыми я непосредственно общалась(братьев и сестер) , видимо для проработки моего (я плохо понимаю) считаю что эти мои братья и сестры очень многому меня научили, хотя именно с ними было больше всего конфликтов, прям вдрызг. Это при том что у кого-то как у меня, а у кого-то , и . По наблюдениям люди имеющие для меня ни какой пользы не несут(ну просто везунчики на мой взгляд, может "жить легко" это одно из учений такое)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.