Еще один момент по изгнанным. Просто обязана написать. Не смотря на то что к маме у меня масса "вопросов" ну не встречала еще человека с таким отточенным вкусом(у нее и , может это просто близко к пониманию моей , но тем не менее вот така изгнанная )
Seide
13 ноября 2019 (00:25)
На бывшей работе в фотостудии все начальство было с и А я подчиненная с и Если честно, то мной не командовали. С их стороны было много раздражения из-за моего высокомерия.
Uranomata
14 ноября 2019 (01:50)
У меня
12д
3 д
4д
4д
1д
Означает ли это, что все 5 планет являются битыми?
Всю тему не успею за эти дни осилить, извините, пожалуйста, за вопрос.
Uranomata
14 ноября 2019 (09:25)
Перепелка
У меня получается что планета в обители ленивая и ограниченная, а в изгнании беспокойная и ищущая.
Такая же картина у меня во взаимодействии с теми, у кого планеты в обители. Сразу замечаю несуразность, профанацию, фальшивость, недоделки и все с «не до***» , но не указываю так явно на это, а с присущими Асц в Раке и Солнцу в Весах деликатностью и тактичностью обозначаю «вокруг да около» своё видение с подсказками, что очень легко наводит планеты в обители оппонента/ друга/ работодателя/ соседа на дополнительное действие по исправлению ситуации.
Как бы все довольны, но, я заметила ещё вот что- самые противные люди для меня для взаимодействия ( быкующие и тупящих на все 100%) это Венеры в Рыбах(размазни), Марс в Козероге и Скорпионе(умиротворенное чванство,хабальство),Луна в Раке(жадность, стяжательство), Меркурий в Близнецах( излишняя болтливость, словесный понос, словесная подлость).
Получается, что становятся планетки зажравшимися в своих знаках, и не важно как много негативной или позитивной аспектации. Принцип один- битая везёт на себе небитую. Что же в итоге лучше, какое положение, едущего на горбе или быть владельцем этого самого горба?
Astro17
14 ноября 2019 (10:17)
Uranomata
Изгнанную внутренняя необходимость компенсации своей неполноценности толкает на бесконечные проработки. У планеты в обители своя задача-преобразовывать среду посредством своей силы (в случае с Венерой в Рыбах-это самопожертвование, кому-то она покажется размазней, но кто наблюдателен, и сравнит действие Венеры в Рыбах с действием Венеры в Овне, например, поймет что Венера в Рыбах вносит намного больше гармонии в ситуацию, взаимоотношения и т.п., чем Венера в Овне).
Сказали спасибо: 1
hE7EL
14 ноября 2019 (13:03)
Astro17
...Венерой в Рыбах - это самопожертвование...
Добавлю к самопожертвованию слово сочувствие и сентиментальность.
Uranomata
...Венеры в Рыбах (размазни)...
Вы в праве назвать обладателей размазнями, но если вас совершенно не интересуют чувства, а интересуют исключительно дела.
Требовать выполнения дел без наличия чувств от обладателя бессмысленно. Возможно по-этому они для вас являются размазнями)
Или задайте себе вопрос:
Каким словом охарактеризует вас обладатель , зная, что вы называете его/её размазнёй? Интересно? Поспрашивайте) В любом случае это не будет "дурак - сам дурак".
И вот ещё, приведу слова А.П. Чехова ( ):
"Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности и ласковости, даже не верится, что так умеешь любить."
Сказали спасибо: 1
Astro17
14 ноября 2019 (20:01)
hE7EL
Добавлю к самопожертвованию слово сочувствие и сентиментальность.
Да, а еще тонкая восприимчивость, часто способности к музыке, но если даже эти способности у определенного обладателя отсутствуют, то все равно он тянется к чему-то более высокому, изящному, поступает красиво, умеет создавать обволакивающую атмосферу и т.п. Обладатели прекрасны своей способностью сопереживать, вникать в суть, с ними есть возможность быть услышанной (ым), они обязательно поинтересуются: "Ты как?", вникнут в твои чувства в той или иной ситуации. Это как живительная влага. Да, они могут сделать вид, что подчинились, поэтому люди начинают считать их размазнями, но не надо обманываться, под обволакивает мягко и в этом ее сила Также красиво они могут ускользнуть, если ты где-то передавливаешь
hE7EL
14 ноября 2019 (20:35)
Astro17
? Как с музыкальностью, любите искусство (в любом проявлении)?
У меня и в , пятидомные.
Очень часто затрудняюсь найти/почувствовать грань между и ...
Насчёт ускользнуть верно, да и в целом)
Uranomata
Извините, что только за говорю, более не являюсь обладателем планет в упомянутых вами знаках... да и не особенно люблю говорить за других.
Uranomata
15 ноября 2019 (02:04)
hE7EL, Astro17 кто же спорит о прелестях Венеры в Рыбах? Я, как обладательница Луны в Рыбах- с удовольствием дружу и обожаю пить чай с кексом и смотреть кино ... отдыхать с такой Венерой, не более. Свою Девью Венеру на Рыбью ни за что не променяю(если бы существовал такой астро-блошиный рынок) вот Луна в Рыбах однозначно плюс.
Ещё, после многолетних наблюдений Солнце, Марс, Венера в Водолее. -разноуровневый инопланетный гопстоп, как живут эти люди в наших земных реалиях мне непонятно, о чем думают, куда идут и зачем- похлеще Меркурия в Рыбах, Раке и Стрельце вместе взятых.
😅
Uranomata
15 ноября 2019 (02:32)
Перепелка, , будет нескромно с моей стороны , но смею заметить, что моим вкусом тоже восхищаются и даже фотки из примерочных присылают с просьбой подобрать лучший вариант.
Солнце Весы, Венера Дева.
Так что, не так битые планеты и плохи, как мне в молодости казалось.
Помню в самом-самом начале изучения базовых сведений грустила довольно таки серьезно- куда в натале ни глянь- кто в падении, кто в изгнании, кто с Лилит в обнимку плывет... По прошествии лет начала успокаиваться- лучше может быть, хуже уже некуда! - а что, жить, как оказалось, возможно; гордо вытягивая чужие небитые морды из разных перипетий, реальных угроз для жизнедеятельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.