Предположу, что заведомо распространяет всякую фигню, чтобы способствовать общению, увеличивать общение. Чтобы в ответ его поправили, рассказали о положении вещей. Сидит потом наверно ручонки довольно потирает, самый умный типа
Astro17
15 ноября 2019 (10:37)
hE7EL
? Как с музыкальностью, любите искусство (в любом проявлении)?
С музыкальностью нормально, искусство люблю, но у меня . А у многих близких мне людей , я знаю ее особенности
Astro17
15 ноября 2019 (10:44)
Uranomata
что моим вкусом тоже восхищаются
Венера тем и хороша, способна довести до совершенства любой образ, у нее есть внимание к деталям, рассудительность и т.п., но холодность она проявит и там, где нужна теплота...
Сказали спасибо: 1
Перепелка
16 ноября 2019 (00:10)
Перепелка, [Роза] , будет нескромно с моей стороны [Смущаюсь] , но смею заметить, что моим вкусом тоже восхищаются и даже фотки из примерочных присылают с просьбой подобрать лучший вариант.
Uranomata может тут таки отметилось.
В принципе кажется странным как однобоко мы оцениваем планеты в обители или аспекты положительные или напряженные. Все на этой земле двойственно и не потому что не определено, а потому что "человек мера всех вещей"
У меня были знакомые с в обители, экзальтации. По мне им везло по жизни, вот такое ощущение что везунчики, но это же может быть чисто мое восприятие с . Опять же еслим взять мой то "дорожка скатертью не выслана", буквально в недружелюбной атмосфере. Это знаете как мы с друзьями проходили тест у кого какое качество рулит, у меня типа интеллект , а у подруги эмоции. Считая примитивно что рулит то и сильное, но интеллект на последнем месте моей подруги сделает фору не напрягаясь моему интеллекту на первом всё относительно
Перепелка
16 ноября 2019 (00:15)
В рамках интеллекта имеет две ущербные позиции и , я не знаю людей обладающих в этом знаке выпячивающих свою самость, хотя если примитивно то компенсцация должна быть где-то такой
Uranomata
16 ноября 2019 (19:28)
Перепелка, тут на форуме я позволила себе немного »повыпячиваться», в жизни же напрочь отсутствует.
А вот у бывшей соседки, 7.10.75 - лезло при каждой встрече наружу, пришлось прекратить общение.
Два моих руководителя - - туши свет/ удалила из своих аккаунтов- вселенское шаблонное самомнение и неадекватное поведение.Так и не поняла как они заняли свои позиции и держатся на них. Некоторые коллеги знают как это у них получается, я же не понимаю какой толк в этом всем, ведь по факту нанесён явный вред компании держа « деятелей» в штате. Но, как и всегда- анализирую и молчу тк Знаю своё место.
Все же Солнце в Весах и Водолее хороши, только если Меркурий не в Скорпионе, Рыбах, Венера не в Водолее. Это только на мой взгляд! По личному опыту.
Canela
Астро и Таро консультации
16 ноября 2019 (19:53)
По мне им везло по жизни, вот такое ощущение что везунчик и, но это же может быть чисто мое восприятие то "дорожка скатертью не выслана"
Замечательная формулировка для "+" эссенций Юпа. С моей точки наблюдений от альмутена в огне и в положительном мажоре к - то же самое. В обители и экзальтации получают итоговые добро, масштаб, продвижение, прощение.
На 86й годы примеры (где Юп встроен в личность):
В случае - виноватому в денежном мошенничестве простили срок и замялся грязный факт биографии со сменой фамилии. И далее рост в выше среднего достатка при выборе направления деятельности с элементами умничанья/преподавания.
У другой, в целом умной, но по учебе слабоватой для поступления в крутой вуз через сложение факторов получилось; так же с дипломом и приличной работой, с путешествиями, такой хороший уровень все получить благополучно.
У них там может тоже терзания, аспекты борьбы и прочая, но лично мне как человеку и астрологически заметна эта качественая разница для пути. Есть широта натуры, желание или большего (денег) или добротного по умолчанию, способность делиться знаниями, взгляд скорее за горизонт, чем бытово-приземленный. Хотя мудрости и благородства во всем не дает, но с кривой дорожки выправляет слаженно.
По тестам вы могли отвечать логически , знакомая по настроению, это не выявляет обязательно преобладающий типаж. Должны быть все условия соблюдены и крутой тест, типа цветого Люшера.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Перепелка
17 ноября 2019 (07:50)
Для посмеяться еще момент про тест: от безделья решили как-то пройти тест в газетке на интеллект. Тест расчитан на 10 минут, соображали на троих( два , и и один , ) за 15 минут насоображали на троих на средний уровень. Пригорюнились и тут приходит мама( , ), дай ка думаю самооценку поднимем "мам, пройди тестик", за 10минут мама насоображала самостоятельно на выше среднего. Не вышло самооценку на ее фоне поднять .
Бытовая история и
Насчет поднять самооценку идея мне в голову пришла( ) у двух участников , а у мамы , мама сходу не проняла чего мы смеялись(эти ржали надо мной, а я над своей идеей и тешила самолюбие "моя мама")
youlaha
17 ноября 2019 (10:32)
Я уже давно сказала, что юпитер отражает моих покровителей, а не меня. Юпитеру в обители везёт? Это то же самое - о покровителях. Наблюдайте за собой. Анализ собственной карты отвечает на многие вопросы. Юпитер это как белая луна только в действиях и людях.
Aurelia
17 ноября 2019 (12:42)
, у одной из сестёр точно на Мс 11д; в10д; головастая, получала Ленинскую стипендию, сделала карьеру уровня зам министра, так что ессенциально сильное положение это ещё не залог успеха, что мир должен априори распахнуть двери перед планетой в обители
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.