Считаю, критерий: насколько обладатель выносит ущербность вовне подавлением хорошего, хотя стоит служить для других своей особенностью, уважая чистое проявление планеты.
Аутсорс начальником мелких дел и своего виденья подчиненным так-то нормально, вы можете предложить иначе, смотря как напрягает. Захочет развиваться - даст добро.
Мир тесен - ну... Да
Кстати, забавно вы раньше про дистанцирование написали, с учетом ника.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
7 ноября 2019 (13:10)
Житейской мудрости вам надо набраться и повзрослеть немного. Понять, что начальник всегда лучше знает что надо ему и его компании, даже если вы больше времени проработали на аналогичной должности. Просто каждый человек работает по-разному и если так получилось что вы под его началом, то и выполняйте его поручения. А планета в обители как раз должна хорошо знать свое место.
Сказали спасибо: 3
mir_tesen
7 ноября 2019 (13:18)
Canela, вы про эту тему о дистанциировании? или в другой теме я писала
Astro17
7 ноября 2019 (13:21)
Это кому это ты обязан?! Себе самому.
youlaha
Начальник тут как пример. Роли могут быть разные. Суть одна.
А если у одного , а у второго . У одного или , а у второго или , у одного по статусу силен, а у второго слаб?
Как сохранить свою силу, раскрывая при этом свой потенциал в сторону +, при этом благоприятным способом взаимодействуя с людьми, у которых те же планеты изгнаны, и проявления мягко говоря не айс?
Canela
Астро и Таро консультации
7 ноября 2019 (13:27)
Мир тесен - "обходить стороною" здесь. А ведь тесно)
Житейской мудрости вас надо набраться и повзрослеть немного. Понять, что начальник всегда лучше знает что надо ему и его компании, даже если вы больше времени проработали на аналогичной должности. А планета в обидели как раз должно хорошо знать свое место.
Прямо таки всегда, то есть по этой "логике" Путин знает все лучше всех (или кто у вас всех начальников начальник). Аргумент про "повзрослей деточка" от пустоты других. Запахло таким с корочкой, чую-чую как уранист мутабель.
Нет, если начальник хочет идти в развитие - он слушает подчиненнных, раскрывает их сильные стороны. Или он консерва с чсв на потенциально загнивающем заводе с девизом "проглядели".
Края про разгильдяйство я не имею в виду.
Сказали спасибо: 3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
7 ноября 2019 (13:37)
Canela, кто вы такая чтобы учить этого человека что ему делать и как ему жить? Каждый человек сам проходит через свои ошибки, учится, делает выводы. Учатся как на своих ошибках, так и на чужих. Учатся все. А вы попробуйте прийти к Путину и поучить его. Уверена, смеяться будет вся страна.
Никто не изменит и не научит человека пока он сам этого не захочет. Ну и еще, конечно, не надо всех считать за дураков
Сказали спасибо: 4
youlaha
7 ноября 2019 (13:42)
А что касаемо астрологии, мой вывод такой (работает всегда и во всех случаях).
1. Прорабатываем дом событийно: живем в другой интерпретации этого дома.
2. Прорабатываем ущербную планету: обеспечиваем ей условия экзальтации.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Astro17
7 ноября 2019 (13:43)
А планета в обители как раз должна хорошо знать свое место.
Не смешите меня). Планета в обители (тем более ), настроена на реализацию своего потенциала-расширение, экспансия, движение наверх в соответствии с принципом законности, этики и т.д. Это не история про сиди на месте и молчи, потому что так кому-то другому удобно .
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Astro17
7 ноября 2019 (13:47)
2. Прорабатываем ущербную планету: обеспечиваем ей условия экзальтации.
Прорабатывать может только сам обладатель ущербной планеты. Ну никак не обладатель планеты в обители ему благоприятные условия создать) Что человек заслуживает по карме, с тем и пусть сам работает.
Тема о том, что перекосы в сторону ущербности некоторых качеств у одного натива приводит к дисбалансу у другого (обладателя сильной планеты). Вопрос: "Как смягчить, если совсем избежать взаимодействия не получается?"
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
7 ноября 2019 (13:51)
Себе самому.
А причём тут тогда другие люди и что там у них не так...
Астро
У меня Южный в 8 в и манипулировать смыслом и словами я тоже умею. Там где "себе самому" - там слова должен и обязан не употребляются))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.