перекосы в сторону ущербности некоторых качеств у одного натива приводит к дисбалансу у другого (обладателя сильной планеты).
Потенциал-то распирает. Понимаю, что есть неумение раскрыть во взаимодействии. Вот и тему завела
mir_tesen
7 ноября 2019 (13:58)
Canela, ааа, поняла. торможу слегка))
и да. дурак тот начальник, который не обращает внимания на крутые рационализаторские предложения сотрудников)0 вот заслужил человек чем-то в другой жизни заслугу достичь поста начальника, но при этом как это часто бывает - сам же сведет на нет свою хорошую карму подобным отношением к сотрудникам и развитию предприятия))
Astro17
7 ноября 2019 (14:10)
Ну ладно вам дураками-то начальников называть Умные они все, конечно умные, иначе бы должности такие не занимали Я уж так, ради примера начальника привела, так как у меня явный пример оппозиции Юпитеров. Свои предложения крутыми не считаю, но очень чувствую дисбаланс. Сила уходит не в том направлении. Как это смягчить можно?
Роли могут быть разные, подруга, приятель, родственник и т.д.
А вообще я заметила, что изгнанными или ущербными часто занимают очень хорошие должности. Почему так?
mir_tesen
7 ноября 2019 (14:23)
Astro17, потому что таким людям как раз нужно проработать - им дается в жизни какое-то положение в социуме и влияние, а они учатся этим распоряжаться адекватно)
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
7 ноября 2019 (14:27)
Astro17, а вы прямо считаете, что как на пост-советском пространстве много адекватных начальников ?))) У меня вообще такое впечатление, что у нас большая часть начальников на этих территориях явно пришли проработать много чего(да как и мы все многострадальные тут), и часто в наших странах руководящие посты занимаются не самым должным способом, так еще и "темная братия" с тонкого плана явно не заинтересована в светлых людях в целом сейчас по планетке, на руководящих постах и подавно))) ладно, если хотите - вызывайте мне машину из "дурки")))
Сказали спасибо: 2
Astro17
7 ноября 2019 (14:39)
mir_tesen
Да Вы что) Вы очень интересно пишете. Это многие замечают, задаются вопросами а почему все так, но вот взять и высказать свои предположения мало кто способен. Спасибо, что поделились мыслями
Milasha
Милана
7 ноября 2019 (14:47)
Астро
Это вы не меня процитировали)))
Astro17
7 ноября 2019 (14:48)
Милана Это на Ваш коммент
А причём тут тогда другие люди и что там у них не так...
ТатьянаА
7 ноября 2019 (14:53)
Мне в жизни попадалось мало начальников с выраженным . Скорее это люди с завышенной самооценкой. Тут вариантов масса- часто любители поучить других или дать оценку действиям других (это и "эксперты" в области политики, лечения, обучения и т.п. Те же таксисты, которые на кухонном уровне дают оценку политической системе). А если в еще и - то оценки раздаются щедро, как ученикам у доски. Но это не показатель уровня в структуре или управленческих способностей. Тут важен .
А вот начальники с выраженным и - это да..это управители процессов. Поэтому они называются "руководителями".
Сказали спасибо: 5
Milasha
Милана
7 ноября 2019 (14:55)
Да не факт, что перекосы одного приводят к дисбалансу у другого)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.